Закрытая тема
Страница 82 из 443 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чем так сильно зацепило слово - скучно... Сейчас многим топам на бд скучно и это нормально, т.к. наши сервера не могут предоставить такое огромное количство топ-патек,как орион, а шанс встретиться топами не особо велик (соотношение 600 к 100). Думаю, все кто ходит на бд за фаном скучают по ориону. Это не упреки к дрругим серверам, ведь и мы не предоставляем столько топов, чтобы всем остальным серверам было с нами интересно
    Никого бы не задело ваше "скучно", если бы не было высказываний (см.выше) в ветке Ориона=) Я, конечно, луковка со средним обвесом...куда мне до топов, но почему-то как не посещаю бд, фана хватает. В эту пятницу всё время попадали на сдвоенки Астры нашей патей из 6 человек против 20 и более, не сказала бы, что было скучно)) В дни ноябрьских рейтов, с Сириусом хорошие бои были, также было не до скуки. Но, видимо, я удачно попадаю=Ь Меня любит рандом.
    Последний раз редактировалось Sorita86; 12.11.2013 в 14:39.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

При нашем онлайне, где всего участвовали 2-3 топ пати и несколько средних у нас не было желания идти на серв онлайн которого выше на пару сотень) поэтому в вс мы пошли на процион (узнал что это процион когда попал на терру) И при таком отношении уже теряется интерес идти на бд и показывать что то. Поживем увидим.

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    При нашем онлайне, где всего участвовали 2-3 топ пати и несколько средних у нас не было желания идти на серв онлайн которого выше на пару сотень) поэтому в вс мы пошли на процион (узнал что это процион когда попал на терру) И при таком отношении уже теряется интерес идти на бд и показывать что то. Поживем увидим.
    Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода (с.) )) Было бы желание...

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Я когда начал ходить на бд, сириус до 500 тел онлайном не дотягивал. На крайнем бд больше 800 было, заинтерисовывайте как-то народ )

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Никого бы не задело ваше "скучно", если бы не было высказываний (см.выше) в ветке Ориона=) Я, конечно, луковка со средним обвесом...куда мне до топов, но почему-то как не посещаю бд, фана хватает. В эту пятницу всё время попадали на сдвоенки Астры нашей патей из 6 человек против 20 и более, не сказала бы, что было скучно)) В дни ноябрьских рейтов, с Сириусом хорошие бои были, также было не до скуки. Но, видимо, я удачно попадаю=Ь Меня любит рандом.
    От каждого серва можно найти цитаты, которыми он не гордится и, трудно не согласиться, что не получая фана лучше понимаешь Орион, который искал его и призывал серверы объединиться.(только не говорите, что я такая плохая, сравнила опять кого-то с кем-то, ни в коем случае)
    Любую фразу, можно понять так, чтобы обидеться, было бы желание. По поводу того, что кому-то не было скучно, я выше писала - когда отбилась от пати на 2 боя, то попала одна с нубами против патек, да было не скучно, но в плане тактики делать нечего (прибежал слил-слился, фан -фан, но смысла нет, только если монетки или покричать я слил(а) того-то, я крут!)

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Я когда начал ходить на бд, сириус до 500 тел онлайном не дотягивал. На крайнем бд больше 800 было, заинтерисовывайте как-то народ )
    Еще ни разу не получалось) крабосерв так то, 575 предел онлайна который видел. Много таких которые ноют из-за последнего места потратили так много аптеки, а монеток мало((99( поэтому онлайн так низок

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Ещё скажи, что вся сила в агитации серва)) Люди падки на халяву, как не стало Ориона, 200+ появились на Мире и Сириусе (об онлайне Астры и Проца до нас, не в курсе) в погоне за монетками. Как говорили выше, запахнет жареным, будет минус 200 от сложившегося "костяка".

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Ещё скажи, что вся сила в агитации серва)) Люди падки на халяву, как не стало Ориона, 200+ появились на Мире и Сириусе (об онлайне Астры и Проца до нас, не в курсе) в погоне за монетками. Как говорили выше, запахнет жареным, будет минус 200 от сложившегося "костяка".

соглашусь. Это до первого опи.. я ))

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

А агитировать нечем, нет мотивации ходить на БД многим. Нет ажиотажа по сбору 9 рангов ) отсюда и профит низкий. А ходить и тупо сливаться или сидеть на базе запертым тоже не всем понравится.

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

От каждого серва можно найти цитаты, которыми он не гордится
    Веговцы извинялись за верма.

трудно не согласиться, что не получая фана лучше понимаешь Орион, который искал его и призывал серверы объединиться.(только не говорите, что я такая плохая, сравнила опять кого-то с кем-то, ни в коем случае)
    Глянув на карту, всегда можно понять где примерно топ-патьки у серверов и идти на бой к ним. Скучно - значит выбираете такие бои.

И, при всем уважении, рановато сириусу еще союзы тянуть.

Закрытая тема
Страница 82 из 443 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права