Закрытая тема
Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3670
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    А я думаю если все 3 сервера плотно возьмутся за вас, то вас ждет новое название ивента, "битва около базы", это конечно чисто мое мнение, и оно не как не пробует вас огорчить или еще хуже обидеть, но, я думаю примерно так оно будет...если все совместно попрут на вас с 2х сторон и с центра в подарок.
    И такое уже было Но это неудобно для вас и в базу вряд ли вожмёте!) Хотя это единственный вариант с весёлым и непредсказуемым БД, имхо.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 22.12.2013 в 23:33.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    хто он Оо?
    Wickd. Лук. Пати Клоса.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Интернет лагал ужасно - проделки Тары, не иначе...
    Бои скучные (кроме пати, где танчик федор (англ) - били больно и главное вместе, и еще пачки, где танк жданич что ли (прости если не так - память ужасна) - били не больно, но было интересно), голоса не было, уши тоже рядом лежали, флаг не мог копнуть даже (лис с моей пачки по моему больше вскопал). Ах да - Ханя нупь.
    эээ, ну не при всех же(((
    теперь три сервака знают, что я нупь(((

скажите, где бегают топ-пачки Проциона и как их узнать?
    (кроме Шиничи с Драйвером есть же кто-то?)

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Wickd. Лук. Пати Клоса.
    а, да, помню такого
    асситы на него тоже давала
    то-то он мне сразу не понравился...

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

А я думаю если все 3 сервера плотно возьмутся за вас, то вас ждет новое название ивента, "битва около базы", это конечно чисто мое мнение, и оно не как не пробует вас огорчить или еще хуже обидеть, но, я думаю примерно так оно будет...если все совместно попрут на вас с 2х сторон и с центра в подарок.
    кстати по-моему видел ваше пачку) без обид но по-моему против вас была непонятная сборная солянка, а не топ пак) это где по таймауту с 18-14 выиграли чтоли)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    десьйать10
    А что очков то так мало? Днище что ли?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

вам места всем не хватит) даже при падении онлайна и боевых сил . из 3х выберем самого слабого и замочим всеми силами
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    А что очков то так мало? Днище что ли?
    это не его скрин клоун , тьху т.е знаток русского языка
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эээ, ну не при всех же(((
    теперь три сервака знают, что я нупь(((

скажите, где бегают топ-пачки Проциона и как их узнать?
    (кроме Шиничи с Драйвером есть же кто-то?)
    Наша пати типо топ, но нас сдвоенки не набирается -) Мы с какой то топ патей вашей дрались, там 2 приста жирных было -)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Gabriels41 Посмотреть сообщение
    Орион онлайном всех,правда их бомбит,что серверы могут обьедениться против них и они повторят участь в прошлой 3ки
    Давайте уже быстрее объединяйтесь. Море новых лулзов и фана будет гарантировано)
    800 человек с ориона будут этому безумно рады) Вы услышите в свой адрес много благодарностей за интересные бои и фан на инвенте.
    А то сегодня скучно было... соседняя пати плюнула нам в веник и ушла на найтов... наша пати разбежалась кто куда. Остались из пати 4 челвовека, и те в полуафке и альтабе на тере сидящие...

Кароче, даёшь союз 3 на 1
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Вряд ли. Мы всё это уже проходили.
    Сейчас у союзников большая проблема - отсутствие перелива терр. Начнут переливать - один из них автоматом на последнее место скатится, а может и двое в конец списка улетят.
    И да.
    А разве сегодня на нас не шли? Так какая разница что будет союз против нас, что нет если всё равно на нас все топают?

Закрытая тема
Страница 82 из 367 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права