Страница 82 из 118 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1171
    Первые шаги ZooM2142 житель Идеального Мира

Отлично...если вычесть глупую любовную ежу(которую я не смог сдавь в силу не зависящих от меня причин), то пропустить можно только два дня...я думаю вполне разумно сделали.

Первые шаги ieee754 на дне Реки Малиновок

вот это молодцы! =) продлили марафон, плюс мне наконец-таки зачли 15го числа пройденную ежу с парами) спасибо

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Какой вообще был смысл включать в марафон "Потерянная любовь", да еще в дни Битв династий и ТВ (они по времени прохождения совпадают), про Гуй Магистр, даже говорить и нечего (2 часа прохождение).
    Пегас, VeritaS 100+ Организация тура “Пройди кукловода туристом”™

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    Какой вообще был смысл включать в марафон "Потерянная любовь", да еще в дни Битв династий и ТВ (они по времени прохождения совпадают), про Гуй Магистр, даже говорить и нечего (2 часа прохождение).
    Хотя бы все из-за той же толпы недовольных) Сколько уже кричали что скучно, одни и те же постоянно ивенты в марафонах?... Правда не подрасчитали видимо) А возлюбленку в марафон это к 1 апреля надо было делать, офигенная шутка была бы)

Первые шаги Zoisito житель Идеального Мира Аватар для Zoisito

Вот теперь действительно спасибо Мейлу))
    Кстати, дни "поиска возлюбленной" зачли наконец-то и мне, и жене. Так что саппорт не спит)

Спасибо за продление....
    P.S.>после жалобы с ежей влюбленных в саппорт, спустя всего-то сутки добавили незачтенный день и говорят что что-то исправили в календаре, так что судя по предыдущему посту стоит многим проверить
    Time makes no sense

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    При чем тут изменение правил? о.О Квест доступный в определенный период невозможно практически было сделать из-за неполадок самой игры. Мейл прислушался. Мейл исправился. Мейл молодец.
    Как при чем изменение? Вам же разрешили заменить этот день ЛЮБЫМ другим заданием, а не этим же.
    А ваши отмазы неполадками.... у меня вот в период прохождения квеста не было никаких неполадок.
    В другое время - да были, с 5 до 6 вечера. И не только у меня, пол-клана из сети выкидывало и пинг по 10к у остальных, так этап кх и не прошли (
    И где перед нами и всеми остальными извинения, а не только перед марафонцами? Мейл молодец (с), да уж.

Вобщем, всё как обычно Сплошное кидалово
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.02.2014 в 15:44.
    днолиса

У наставника Karandash1599 на дне Реки Малиновок

Спасибо большое

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Спасибо! Такая приятная новость))) Хорошо что можно любым квестом заменить) Моя довольна

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Не несите бред пожалуйста, добавили всего лишь один день, правила никто не менял, кто хотел и так пропустил эти дни влюбленных(я в их числе). В дополнительные дни и так можно выполнить абсолютно любое задание из марафона, а не конкретно те которые пропустили. Из-за вчерашнего бага добавили день и извинились, а Вы начинаете тут ныть, что все нечестно. Не играйте, раз перед вашим сервером никто не извинился за выкидывание и пинг.

Страница 82 из 118 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права