Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1001

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Сейчас не имеет смысла, ибо не берсует и имеет долгий каст, что режет дпм. После обновы скилл в раздел имбовых перейдет, но осталось узнать, будет ли 12й вызов берсовать и будет ли у него долгий каст)
    Ну у синов вон паника говорят, цены в 10 раз взлетают уже) У нас этот скил по котобазе не менялся почти в цене на серве, но его нету сейчас в продаже... Те кто тестит в местах, которые нельзя называть, говорят все новые плюшки обору очень вкусные.
    Но вопрос нашей кривой локализации остается, да, можно ждать чего угодно...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    босс с фронтальной аоешкой убивающей всех кроме котов,так что там котэ обязателен, условным р9р3 +12 персам прилетает от 110+к дамага,а простой кот в нирве с 20к хп спокойно танкует.
    А радиус этой фронтальной аоешки? Может светлые луки отличились, как обычно, и аое не долетает до них?)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    А радиус этой фронтальной аоешки? Может светлые луки отличились, как обычно, и аое не долетает до них?)
    Там небольшая комнатка,танк поворачивает босса спиной и все хорошо,если особо умные дд не будут переагривать и гробить всю пати)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от aqwsdert Посмотреть сообщение
    ух ты ресы фармить надо,порежут количество)буду продавать спасения по 6-7кк и мастера по 12-15кк.круть) и ножи в цене будут
    я читал что оставят 2 круга, а награду из сундуков наоборот увеличат
    3 круга редко кто делает, так что цены скорее упадут

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Темный двойной удар упал мне с Люта в Чистилище. Я в восторге... А я Персика мучала, который скилы только стражу кидал.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ну у синов вон паника говорят, цены в 10 раз взлетают уже) У нас этот скил по котобазе не менялся почти в цене на серве, но его нету сейчас в продаже... Те кто тестит в местах, которые нельзя называть, говорят все новые плюшки обору очень вкусные.
    Но вопрос нашей кривой локализации остается, да, можно ждать чего угодно...
    Лично я вытягиваю и откладываю Локализация на механику не повлияет, но косяки переводов будут какое-то время)

На перепутье tank15srv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Seana2 Посмотреть сообщение
    Темный двойной удар упал мне с Люта в Чистилище. Я в восторге... А я Персика мучала, который скилы только стражу кидал.
    А в базе нету этих скилов, ни в нашей, ни в пви, ни в китайской.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F37632

Но спасибо за инфу, будем тестить

Кста вот такой дроп с 1 круга кх

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F27108

Даже, если сравнить с 3 кругом кх сейчас

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F27110

Разница огромная

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

После убийства 2,3,4,5 боссов появляется нпс у которого брать ручейки+ 8 ручейков по квесту за убийство 3,4,5 боссов. В простом режиме нпс для наград не появляются,а боссы те же,кароче смысла в нем нет. Туда все ходят патями,твинами никто не пройдет.
    Если ты считаешь того 105 моба с бафами за босса, то считай ту великолепную пятёрку перед последним тоже...

Там небольшая комнатка,танк поворачивает босса спиной и все хорошо,если особо умные дд не будут переагривать и гробить всю пати)
    Лично видел р9рр +12 сина танкующего лягуху эту (toad которая)
    Последний раз редактировалось makcemyc1; 27.04.2014 в 00:39.

Развивающийся makcemyc1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Так на 8 ручейков это отдельный режим прохождения или нет? Насколько тяжело пройти твинами?
    Обнова, по-моему мнению, как раз таки и направлена, чтоб загрузить игрока только на одном персонаже, чтоб меньше твинков было, ну и по сабжу: смотря какой клас и шмот, инвалидов-синов везде полно, их брать не будут точно, да и в 90 грин сэте никому это стадо твинков не сдалось да и 99 голд там тож вряд ли канает, если точка и камни хрень

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от aqwsdert Посмотреть сообщение
    и как то не хочется этой обновы,карты плюшки всякие донаты будут вообще не убеваемы мисты присты маги будут с хп как у танка и дефа,а не донаты будут бегать щемица.
    Вы абсолютно правы, всё к этому и идёт. Я боюсь даже представить эту разницу между новичком, только пришедшим в игру, и мега****отом, который прокачался до 105, оделся в р8р, переродился, снова прокачался, выучил 100500 новых скиллов, купил новый шмот... ГОСПАДИ, В КАКОЕ ЖЕ ГАВНО СКАТЫВАЕТСЯ ИГРА............. Неужели китайцы или кто там думают, что в ЭТО интересно играть? Под словом ЭТО я подразумеваю то, во что скоро реально превратится игра.

Страница 82 из 101 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права