+ Ответить в теме
Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 863
    Banned dopeman на скользкой дорожке

Невсегда. Соглашусь с шульцом вот пример сина http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be с клана 8 круг 11 пуха камни и карты так себе и например маг эдо и флорида у эдо сэт оранжей из 3 остальные без сэта все качано 9 круг 12 пух и тд у флориды 11 пуха 9 круг. и норм живет син и даже шатает.Или вон шульц примерно знает мой эквип его неназвать средним 9-11 точки лагеря 60 пз 40 к атака сэлф и при этом меня син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы

Так ,что не понимаю нытья синов.любым классом можно норм шатать или если руки прямые или если закинуто 100500 тысяч. И сравнивать надо всетаки действительно на средних точках,а не переточек

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Более сильных я убиваю, если могу осилить. Вопрос в другом: почему мне нужно строить представление о возможностях класса в пвп против другого, исходя из пвп 5-10% пвпшеров, уровня которых, вряд ли достигнет большинство.
    Все еще не понял?Ладно попробую разжевать.Ты не можеш получить четкое представление о балансе,пока на одном поле боя присутствуют в большом диапазоне более слабые и более сильные чем ты.Нагибая нубов в 99 сете.тебе возможно покажется ,что ты труЪ нагиб.А сливаясь от топов-тебе покажется,что ты распоследнее дно и тебе пора плакаться на форуме,как некоторым.Кроме этого есть еще очень много факторов.которые дополнительно искажают представление о бансе.из-за этого найти ответ кто нагибает.кто нет становится еще сложнее.Все мнения на форуме касательно баланса.по большей части-субъективные ощущения,которые нельзя назвать фактами.Факты это когда сравнение .проводятся в максимально равных условиях,на максимально-возможном шмоте.Как я говорил уже-выше предела возможностей уже не прыгнеш,а рассматривать более низшие варианты уже не к чему.По поводу % пвпшеров,откуда такая статистика?Ты либо делиш игроков всего на 3 категории.те кто слабее тебя,такие же как ты и тех кто сильнее?тут все гораздо сложнее чем ты думаеш!
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я приводил пример шо мну сливает син с +10 уаншотом на фулл хп. Назвать свой шмот не топовым язык шота не поворачивается. В чем баланс, если цена моего эквипа более цены эквипа сина раз в 5?
    У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт,и я отлично знаю,кого тогда и как он мог слить.Большинство робников на селфах.выпиливал без отката под 2чи и кличем(опционально ярость).разумеется с 5.0 под 2чи,практически любая роба делилась на ноль.Но для этого необходимы были условия:
    1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.Если жертва была слишком жирной,успевала защитится джином.
    2)Тупо стоит столбом и ждет пока сольют.если бегает-то слив без отката уже не возможен.
    ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
    Тут было похрен.какой эквип рещали чисто атакующие параметрытипо аспида планки и па+элемент неожиданности,так что нечего удивлятся,что твой эквип в 5 рах дороже,а ты упал.
    сейчас такое не прокатывает.Твое нытье не актуально.
    Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы
    Какие суровые у вас сины .оказывается.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.03.2015 в 00:15.

ну да 220 па сэлф 41 к атаки сэлф 30 к хп 37 к магдефа и физы за 30 к

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ну да 220 па сэлф 41 к атаки сэлф 30 к хп 37 к магдефа и физы за 30 к
    Это уровень р9р3,подозреваю,что карты на БД и остальное,у него качаны по самое никуда.Весовая категория очень разнится,ты же не в р9р3?

Сэт из 6 карт качанные и реборнутые р9р3 грейд шапка и накидка с с сундууков 12 круг.нет .но у меня есть кольцо р9)и карты вкачаны на 80 левел и тд .но с ваншота слегка не ожиданно было до сбора сином сэта карт пвп было минут 8-9 ,но я слился

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Все еще не понял?Ладно попробую разжевать.Ты не можеш получить четкое представление о балансе,пока на одном поле боя присутствуют в большом диапазоне более слабые и более сильные чем ты.Нагибая нубов в 99 сете.тебе возможно покажется ,что ты труЪ нагиб.А сливаясь от топов-тебе покажется,что ты распоследнее дно и тебе пора плакаться на форуме,как некоторым.Кроме этого есть еще очень много факторов.которые дополнительно искажают представление о бансе.из-за этого найти ответ кто нагибает.кто нет становится еще сложнее.Все мнения на форуме касательно баланса.по большей части-субъективные ощущения,которые нельзя назвать фактами.Факты это когда сравнение .проводятся в максимально равных условиях,на максимально-возможном шмоте.Как я говорил уже-выше предела возможностей уже не прыгнеш,а рассматривать более низшие варианты уже не к чему.По поводу % пвпшеров,откуда такая статистика?Ты либо делиш игроков всего на 3 категории.те кто слабее тебя,такие же как ты и тех кто сильнее?тут все гораздо сложнее чем ты думаеш!

У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт,и я отлично знаю,кого тогда и как он мог слить.Большинство робников на селфах.выпиливал без отката под 2чи и кличем(опционально ярость).разумеется с 5.0 под 2чи,практически любая роба делилась на ноль.Но для этого необходимы были условия:
    1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.Если жертва была слишком жирной,успевала защитится джином.
    2)Тупо стоит столбом и ждет пока сольют.если бегает-то слив без отката уже не возможен.
    ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
    Тут было похрен.какой эквип рещали чисто атакующие параметрытипо аспида планки и па+элемент неожиданности,так что нечего удивлятся,что твой эквип в 5 рах дороже,а ты упал.
    сейчас такое не прокатывает.Твое нытье не актуально.

Какие суровые у вас сины .оказывается.
    Я тебе в 100500 раз пишу если тебе факты нужны поиграй на пвп сервере с равным эквипом и точкой потом уже мозги выноси всем остальным. Я понимаю, что ты тролль форумный или тебе общения не хватает, внимания со стороны пусть и отрицательного. Есть такой тип людей кто просто любит других по доставать, им это приносит удовольствие, аналогично экстриму например.
    PS: тут не 1 человек отписался уже, что сравнивали на турнирном и пвп серверах.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Так ,что не понимаю нытья синов.любым классом можно норм шатать или если руки прямые или если закинуто 100500 тысяч. И сравнивать надо всетаки действительно на средних точках,а не переточек
    Много фиксов было,кому это понравится. Дали кражу,вроде как чуть вытащили профу,но не забыли пофиксить атаку(только синам). Скажем вары,получили все в полной мере,касаемо атаки+паралич.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

..Или вон шульц примерно знает мой эквип его неназвать средним 9-11 точки лагеря 60 пз 40 к атака сэлф и при этом меня син ваншотал с сюрикена в физ сутру ,а там больше 60 к физы
    Тут где-то страж писал,когда его бил р9 син кражей по 2-5,что это уж слишком много дамага)))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    В том,что если прожать имунку,а когда она спадет,син уже будет лежать мертвым(аптека антиинвиз копейки стоит)
    а син я так полагаю иммунки из принципа не носит, а если носит, то не юзает, а если юзает, то не 12сек под антистан...
    ясна, выносите! следующий!

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня был син,3 33 +10(берс) до реборнов и карт
    до реборна я в сторону тебе подобных даже мид не кидал
    чучело

1)Роба хреново одета и как следует не пробафана.
    ЭТО ТУПОЙ ГАНК.
    ну вот мы и добрались до этого момента
    только теперь не говори шо не обиженка

Твое нытье не актуально.
    опять без пруфа.
    ну, ты хоть раз аргументировать свою точку зрения циферками можешь? нет? ну ладно! :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права