Хех, спасибо за апы темы)
Отдельное спасибо Саше Метеглину и ребятам из небольших, но стареньких кланов Таразеда.
Отдельно прокомментирую несколько моментов.
Что касается объединения конкретно с Мирой: подчеркну в 100500-й раз - это лишь предложение. Покупая килограмм яблок, Вы не можете съесть сразу все. Выбираете одно. Так и в этой ситуации. Я предложил вариант (без особых надежд и на то, что объединят, а уж тем более на то, что выберут именно Миру).
Комменты про "посиделки" в ВТ (учитывая, что я в ВТ Мира был всего 2 раза, причем 1 раз - зашел и вышел) вообще улыбнули. В свое время у нас в ВТ собирались представители всех серверов после БД. В т.ч. Ориона. Видать ТАРАЗЕД ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОРИНОМ!111 Логика - пять баллов)
А если серьезно - это все к разговору про социализацию игры. Раньше мне с головой хватало общения на нашем сервере, нашем информационном ресурсе (выше писал). Сейчас - кч (тап-клана!111, об этом ниже) пустой, мир чат - по полчаса бывает одних и тех же на ежу ищут. Вот это социализация. Люди вынуждены расширять границы общения. Об этом также говорилось в этой теме.
Теперь про ситуацию на Таразеде. Безусловно, некоторым очень ярко (других оценок я давать, пожалуй, не буду) отписавшимся ребятам с Таразеда, бывшим в крупных кланах последние раз 4 года назад, а в игровой деятельности сервера участвующим твинком раз в неделю на МБД, виднее про ситуацию и возможности изменения обстановки на сервере Очень рад, что у нас на сервере есть такие незаурядные люди, зрящие в корень.
Только вот внесу свою ремарку на этот счет - подобные предложения могли быть актуальны, пока те самые "стада ПВП-шеров" действительно играли. Когда в клане играет 3 пати человек, куда их "раскидывать"?
В остальном крайне странно видеть, что уровень мышления некоторых ребят в данной теме не выходит за границы "я всегда срал на тех, кто лидирует, буду и сейчас" и ненависти к одному клану. Речь, кстати говоря, о сервере, кто не заметил.
Но за мнения спасибо. Такие апы тоже пригодятся.
Каков ответ - таков привет.
Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 849
-
24.10.2014 13:32 #811
Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 13:35.
-
24.10.2014 13:48 #812
Какой Таразед активный =3 прям аж завидно стало. У нас, на Орионе, срачи вялотекущие и продолжаются, скорее, по привычке.
Одолжите пару ребят для поднятия боевого духа оО Вот хоть Мэдхому, что ли.
-
24.10.2014 14:00 #813
Чем я люблю Тару, любые няшко-цветочки в срач переведут
-
24.10.2014 14:02 #814
-
24.10.2014 14:04 #815
-
24.10.2014 14:05 #816
-
24.10.2014 14:09 #817
-
24.10.2014 14:10 #818
-
24.10.2014 14:22 #819
-
24.10.2014 14:32 #820
И что?
К стати в одном написаном мной посте есть её слова - Вы все нищеброды и тупые. Которые были сказаны после вступления в сваи, до этого почему то все были такими мимими. Ты думаешь люди об этом забыли? Я знаю что нет и знаю игроков которые не встанут на сторону сваев в случаее слияния серверов. Представляешь вот только из за одного этого громогласного заявления представителя тапко клана.
По этому и надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.