Закрытая тема
Страница 82 из 85 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Хех, спасибо за апы темы)

Отдельное спасибо Саше Метеглину и ребятам из небольших, но стареньких кланов Таразеда.

Отдельно прокомментирую несколько моментов.

Что касается объединения конкретно с Мирой: подчеркну в 100500-й раз - это лишь предложение. Покупая килограмм яблок, Вы не можете съесть сразу все. Выбираете одно. Так и в этой ситуации. Я предложил вариант (без особых надежд и на то, что объединят, а уж тем более на то, что выберут именно Миру).

Комменты про "посиделки" в ВТ (учитывая, что я в ВТ Мира был всего 2 раза, причем 1 раз - зашел и вышел) вообще улыбнули. В свое время у нас в ВТ собирались представители всех серверов после БД. В т.ч. Ориона. Видать ТАРАЗЕД ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОРИНОМ!111 Логика - пять баллов)

А если серьезно - это все к разговору про социализацию игры. Раньше мне с головой хватало общения на нашем сервере, нашем информационном ресурсе (выше писал). Сейчас - кч (тап-клана!111, об этом ниже) пустой, мир чат - по полчаса бывает одних и тех же на ежу ищут. Вот это социализация. Люди вынуждены расширять границы общения. Об этом также говорилось в этой теме.

Теперь про ситуацию на Таразеде. Безусловно, некоторым очень ярко (других оценок я давать, пожалуй, не буду) отписавшимся ребятам с Таразеда, бывшим в крупных кланах последние раз 4 года назад, а в игровой деятельности сервера участвующим твинком раз в неделю на МБД, виднее про ситуацию и возможности изменения обстановки на сервере Очень рад, что у нас на сервере есть такие незаурядные люди, зрящие в корень.

Только вот внесу свою ремарку на этот счет - подобные предложения могли быть актуальны, пока те самые "стада ПВП-шеров" действительно играли. Когда в клане играет 3 пати человек, куда их "раскидывать"?

В остальном крайне странно видеть, что уровень мышления некоторых ребят в данной теме не выходит за границы "я всегда срал на тех, кто лидирует, буду и сейчас" и ненависти к одному клану. Речь, кстати говоря, о сервере, кто не заметил.

Но за мнения спасибо. Такие апы тоже пригодятся.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Добавлю про адекватность Таразеда.
    Каков ответ - таков привет.
    Последний раз редактировалось gGspb; 24.10.2014 в 13:35.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Какой Таразед активный =3 прям аж завидно стало. У нас, на Орионе, срачи вялотекущие и продолжаются, скорее, по привычке.
    Одолжите пару ребят для поднятия боевого духа оО Вот хоть Мэдхому, что ли.

Чем я люблю Тару, любые няшко-цветочки в срач переведут

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Признавайся.Это твоя школа?))

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Признавайся.Это твоя школа?))
    Я лучше промолчу

И еще раз разверну это все в русло темы - подобных срачей даже уже нет, хотя жадных до них, как Вы поняли, хватает)

Я лучше промолчу

И еще раз разверну это все в русло темы - подобных срачей даже уже нет, хотя жадных до них, как Вы поняли, хватает)
    А еще ты слепень, ну ты понял о чем я ))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Нипаду к вам мне арион ни нравится и нада перса качать. Я персов не покупаю, в отличии от псевдо тсаря=))
    вы мне напомнили одну бородатую историю про Карфаген)))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы мне напомнили одну бородатую историю про Карфаген)))
    Казань брал, Карфаген, нет не брал=))

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

тут Ромины не хватает с ее "Развели тут розовый чятик!1" =D
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    тут Ромины не хватает с ее "Развели тут розовый чятик!1" =D
    И что?
    К стати в одном написаном мной посте есть её слова - Вы все нищеброды и тупые. Которые были сказаны после вступления в сваи, до этого почему то все были такими мимими. Ты думаешь люди об этом забыли? Я знаю что нет и знаю игроков которые не встанут на сторону сваев в случаее слияния серверов. Представляешь вот только из за одного этого громогласного заявления представителя тапко клана.
    По этому и надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.

Закрытая тема
Страница 82 из 85 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права