+ Ответить в теме
Страница 82 из 366 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3655
    Развивающийся TimeShift2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Вот и пришло поколение нубов...

При равной проточке на 80+ оборотень сливается только под 3чи и громовым порошком(ну и пару критов туда же желательно). Чем ниже левел, тем легче, потому что дамаг металлических скиллов не особо меняется с изменением базовой атаки.
    Обор лука сливает только армагом, желательно тоже под чи, и если не промахнется(что бывает сплошь и рядом). Вызов и автоатака сработает разве что у берса, или обора, сильно перекошеного в силу. Вывод из этого такой, что если лук ничем не занят и не хочет, чтобы его убили, нифига у полосатой тумбочки не выйдет.

p.s. Друльки - это для ганка или дуэлей, ага. Тут им равных практически нет. В масс-замесах это суровая, больно дерущаяся летающая котлета, которая медленно переключается с одногой цели на другую и на этом очень легко сливается.
    При равной проточке на 80+ оборотень сливается только под 3чи и громовым порошком(ну и пару критов туда же желательно). Чем ниже левел, тем легче, потому что дамаг металлических скиллов не особо меняется с изменением базовой атаки.-Умный обор увидев проделанное отбежит на расстояние,либо юзанет завесу(черепаху)и подойдет тебя колотить,а лук будет дальше бить и умрет,или же начнет летать ,бегать и тд.
    Обор лука сливает только армагом,-было дело крито-берсанул вызовом лук упал,насчет меткости ,кровь всегда почти у норм оборов вкачена и всегда юзаеца перед битвой с луком)
    А такие самоуверенные луки как-ты ,чаще всего и падают от лап обора
    Орион райская тигра ^_^

Первые шаги Griga2392 житель Идеального Мира

Оо классная тема)
    У меня тоже так же было!!! Просто людям в этот момент бидно, и они пытаются зашитить себя словами начинают даже оскоблять!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем... что же у вас на уме!

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от BatistDefrance Посмотреть сообщение
    вирус

чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит
    Вот только ссылку желательно удалять
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Опытный Docweb житель Идеального Мира

не судите строго
    дуэлился с обрами 90+ на своем 78(дд без камней в шмоте)
    они меня толи жалели толи что, под кипящей кровью половина промахов, армой промахнулся 1 раз и остался с 100 хп. все дуэли я естесственно проигрывал, но большую часть хп сносил стабильно)))

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Docweb Посмотреть сообщение
    не судите строго
    дуэлился с обрами 90+ на своем 78(дд без камней в шмоте)
    они меня толи жалели толи что, под кипящей кровью половина промахов, армой промахнулся 1 раз и остался с 100 хп. все дуэли я естесственно проигрывал, но большую часть хп сносил стабильно)))
    за 10сек? или за полуминутное беганье и прыганье?
    Большую часть хп снести и откатить хирку нетрудно в начале боя...но потом то что? Доходит до того что обра стоящего в образе под бафом просто невозможно убить луком без использования чи......15к+ хп за 10 сек снять луком с хэви почти нереально, 3 метал скила, с дамагом 1-2к, автоатака 500-800, чем сносить нипанятна...разве что мегавезение на криты, если же тигра сопротивляеться, то рано или позно пройдёт критоберс или достанет вызов+ арма и большинство луков склеяться, хотя оборам ждать этого момента может влететь в копеечку
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Опытный Docweb житель Идеального Мира

повторяю это были дуэли проходили они в маленькой комнате пока ждали людей чтобы открыть хх
    обр мазал достаточно часто не смотря на 1 линь юнь
    1 раз заюзал неудачно арму потом всетаки добил автоатакой(он меня)

Любопытный Kos-mos житель Идеального Мира Аватар для Kos-mos

Цитата Сообщение от ambassador112 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать ты обора в по шане +8 98ур с 25к хп в тигре сольешь?да твой Бог раб или че там хоть +12 будет

А то что завеса фигня и т.п. это ты не прав) и не забывай что я пилюли тоже юзать умею ..

Тебе всё расписали ниже

от себя добавлю, обры не такие уж боги как ты их считаешь
    Орион - Лук 100+...-_- off
    Вега - Лук 100+...Оо

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    за 10сек? или за полуминутное беганье и прыганье?
    Большую часть хп снести и откатить хирку нетрудно в начале боя...но потом то что? Доходит до того что обра стоящего в образе под бафом просто невозможно убить луком без использования чи......15к+ хп за 10 сек снять луком с хэви почти нереально, 3 метал скила, с дамагом 1-2к, автоатака 500-800, чем сносить нипанятна...разве что мегавезение на криты, если же тигра сопротивляеться, то рано или позно пройдёт критоберс или достанет вызов+ арма и большинство луков склеяться, хотя оборам ждать этого момента может влететь в копеечку
    ну если дамаг металом у вс 1-2к, то да. У меня сейчас с джином до 10к криты, с моей то говнопращей +5.

Первые шаги propw134679 житель Идеального Мира

Хм) Мне тож так пишут! Ответ: а ты догоняй а не бозарь!
    Лучник в близи говорят отстой НО я был лучником 31лвл победил воина 33лвл у меня голд лук на 22лвл остальное все по моему лвл а у воина голд мечи на 33 вроде и голда шмота много + фиолки! И вывод? в ближнем бою я его вырубил! даже и не убегал! просто металом бил и всо

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

я луком на 25-35 когда играл мне оборы в го проходу не давали, в день несколько дуэлей как не приду в город) Ни одной не проиграл. Так же лупил просто металом. А сейчас оборов все сложнее и сложнее бить))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

+ Ответить в теме
Страница 82 из 366 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права