Закрытая тема
Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 963

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты сам признал факт плагиата.

P.S. Какого долгого отсутствия?
    Какой ты нудный. Хотя бы поинтересовался у кого нить сначала. Знаешь, говорят иногда человеку то что он хочет услышать, лишь бы отвязался.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Какой ты нудный. Хотя бы поинтересовался у кого нить сначала. Знаешь, говорят иногда человеку то что он хочет услышать, лишь бы отвязался.
    Ты уж определись. Нудный, странный или ужасающий
    Кстати, ты первый привязался.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Если не ошибаюсь - это сын Цыганки. Во всяком случае этот форумный раньше был у него.

Я лишь написал что ты "того". Стадии Фокси. Мрак.
    Ты мне про плагиат заявил, даже не проверив свое предположение на стороне. Хотя все основные обитатели раздела знают примерно кто я

Вон, даже Мыльный знает. Хотя и не играет.
    Гелиос | Цыганыч

Я лишь написал что ты "того". Стадии Фокси. Мрак.
    Ты мне про плагиат заявил, даже не проверив свое предположение на стороне. Хотя все основные обитатели раздела знают примерно кто я

Вон, даже Мыльный знает. Хотя и не играет.
    Может быть дело в том что мне не принципиально кто ты =)
    Вот если бы мы реально сцепились, то я постарался бы узнать все что можно о тебе, а так - нафига?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мне интересно-какой клан разрушил и(или) пытался разрушить Ногибатор?)в отличии от тебя, я с этим человеком и в клане побывал и немало общался) хотя конечно "диванным аналитикам виднее"(забавно но конкретно в этом вопросе-ты диванный аналитик)так как не представляешь о том про что пишешь)))У Кирилла если и были конфликты в силу характера,не помню чтоб он впутывал в них других и вносил раскол в ги)А насчет бомб замедленного дейcтвия не парься-у вас они тоже есть...
    Да и прислушайся к моим анализам-они имеют свойство сбываться с нехилой точностью)архивы форума в помощь
    Из всех названных тобой-действительно печальные последствия были лишь с Хидеэси...ну так поэтому его в кланы и не берут больше
    Последний раз редактировалось Personaj333; 31.03.2015 в 17:43.

Может быть дело в том что мне не принципиально кто ты =)
    Вот если бы мы реально сцепились, то я постарался бы узнать все что можно о тебе, а так - нафига?
    Громкие речи о возможном пвп с Романтиком и Пареньком. Синдром бога у такого же серого игрока как и я. Так мило. Тешь свое чсв дальше
    Гелиос | Цыганыч

Громкие речи о возможном пвп с Романтиком и Пареньком. Синдром бога у такого же серого игрока как и я. Так мило. Тешь свое чсв дальше
    Какие громкие речи? Оо

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Мне интересно-какой клан разрушил и(или) пытался разрушить Ногибатор?)в отличии от тебя, я с этим человеком и в клане побывал и немало общался) хотя конечно "диванным аналитикам виднее"(забавно но конкретно в этом вопросе-ты диванный аналитик)так как не представляешь о том про что пишешь)))У Кирилла если и были конфликты в силу характера,не помню чтоб он впутывал в них других и вносил раскол в ги)А насчет бомб замедленного дейcтвия не парься-у вас они тоже есть...
    Да и прислушайся к моим анализам-они имеют свойство сбываться с нехилой точностью)архивы форума в помощь
    Из всех названных тобой-действительно печальные последствия были лишь с Хидеэси...ну так поэтому его в кланы и не берут больше
    Знаешь не знаешь, из-за него тот же медвед вышел, да и еще люди)

Какие громкие речи? Оо
    Хочешь честно? Пожалуйста. Я вряд ли перестану снимать видео пока играю в пв, это так. Но мне всегда было интересно снимать ролики пвп с топ персами. Пока твой вар РОКЭ был топ кастетом - ты был в моих видео. Сейчас твой лук ничем не выделяется и, одевшись, я скорее сниму видео с Романтиком или Пареньком, чем с тобой. Ничего личного.
    Такие дела. Только учитывая твою репутацию на севере Гелиос, этому скорее всего не бывать.
    Гелиос | Цыганыч

Закрытая тема
Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права