+ Ответить в теме
Страница 82 из 2430 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 24299
    На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Железка подсела под нукла. Нукл не тупой, в один прекрасный день Кадык не будет маршалом.
    P,s, Интересная игра возможна только при союзах Лукоморье + RH Vs Vermiliom + Чермет/Спукр (2х3)

У наставника ward9871 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Игнатик, дружище, если ты хочешь поговорить на эту тему то милости прошу в вт, наконец-то услышу тебя за 5 лет игры в эту херню, ну не верю я, что ты настолько обижен, чтобы не принимать моего предложения.
    Я не хочу и прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Всего лишь тему развиваю для народа.
    Пегас: EA 105

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Железка подсела под нукла. Нукл не тупой, в один прекрасный день Кадык не будет маршалом.
    P,s, Интересная игра возможна только при союзах Лукоморье + RH Vs Vermiliom + Чермет/Спукр (2х3)
    Наоборот при таком союзе всегда будет понятно кто победил, а при разделении на 3 части рх-лукоморье-вермилион все будут отхватывать от всех(возможно) Веселей же

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    Я не хочу и прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Всего лишь тему развиваю для народа.
    Для народа я уже все сказал выше, если этого мало, то смысла нет уже что-либо расписывать дальше.
    Всё-таки обижен.

Для народа я уже все сказал выше, если этого мало, то смысла нет уже что-либо расписывать дальше.
    Ты в общих чертах написал своё мнение основанное на догадках и том,что видишь. Хотя про напряжение между кланами из-за моей "отсидки" улыбнуло.
    Всё-таки обижен.

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Наоборот при таком союзе всегда будет понятно кто победил, а при разделении на 3 части рх-лукоморье-вермилион все будут отхватывать от всех(возможно) Веселей же
    такого 100% не будет.
    В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят. По этому 1х1х1 не возможно.
    Исходя из этого самый оптимальный вариант Лукоморье + РХ vs Желека/спукр + Вермилион

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    такого 100% не будет.
    В спукры влилась железка, скоро союз с вермилионами будет. Друг другу на фришках, они уже асистят.
    А сроки можно узнать, когда будет союз?

Цитата Сообщение от ward9871 Посмотреть сообщение
    А сроки можно узнать, когда будет союз?
    ну когда Кадык на должности маршала S_P_Q_R на$o$et у нукла, тогда и стоит ожидать союз. Либо когда RH заключат союз с лухоморьем.
    p.s. Объективное мнение, нейтрального клана.

to Лукоморье
    Вы начинаете бесить уже даже меня. Хотя я с самого начала старался, и пока еще стараюсь, относится максимально объективно и спониманием..

Я извиняюсь, а кто такой Shcoda?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 2430 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права