Страница 82 из 434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4338
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Ecdark Посмотреть сообщение
    ты сделал ночью.тоесть это уже новый день.зачтется тебе завтра.тоесть то что ты делает 20...засчитвается тебе 21.ну суть понял)
    о, благодарю)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Yupi-pi Посмотреть сообщение
    что за 5 знаков нужно набрать на колесницах,5 монет или 5 наборов или 5 чего
    надо посетить оба события (вторник и чеверг) и набрать там по минимум 5 финальных наградных итемок.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    о, благодарю)
    да незачто)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

В предыдущие дни набил 10 4-х душ с почти 30 боссов. Сегодня с 10 боссов ни одной 4-й души, только 5-е. Уж извините, но в такой "рандом" я не верю, это марафон для упоротых мазохистов?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В предыдущие дни набил 10 4-х душ с почти 30 боссов. Сегодня с 10 боссов ни одной 4-й души, только 5-е. Уж извините, но в такой "рандом" я не верю, это марафон для упоротых мазохистов?
    Сегодя 2 раза бегала по знакам в 59(там 3 босса с 4/5 душами). Из 6 душ только 1 душа 4лвл.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

В первые дни марафона думал, что по душам всё-таки побегаю, 4 повыбиваю. Но что-то уже сомневаюсь

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Обратилась в поддержку по поводу не зачета 1 дня гуя. Сказали что я не сделала его. Или сделала не до конца и закрыли запрос. Хотя гуй был сделан мной до конца и получены все награды.

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Обратилась в поддержку по поводу не зачета 1 дня гуя. Сказали что я не сделала его. Или сделала не до конца и закрыли запрос. Хотя гуй был сделан мной до конца и получены все награды.
    таже песня, сделала 1раз гуй, в тот же день акции начала, до сих пор нуЛЬ стоит... Ну ладно, проверю сегодня, схожу

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    тоже такое было, я правда в два окна ходил, так что фз, что могло пойти не так.

Развивающийся sinnaf на скользкой дорожке

Хрень полная.Маил желает что-бы все игроки стали рабами,ну и донили тоже.Нет бы норм марафон в какой нибудь-инст,а тут хрень на каждый день по куче квестов

Страница 82 из 434 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права