Страница 82 из 356 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3553

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение
    Почему неправильно? Играй одним персонажем - и никаких проблем. Персонаж без рб так-то давно уже неиграбелен.
    Я играю 1 персом,и у меня нет твинов Но все ровно, считаю что это не совсем правильно)

Неопределившийся s9epni кавалер Знака железной крови Аватар для s9epni

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я играю 1 персом,и у меня нет твинов Но все ровно, считаю что это не совсем правильно)
    создатели начинают искоренять твиноводство, отнимая фарм потихоньку. логично и полностью правильно.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

кто играет на китае скажите сколько необходимо духа на прокачку 8-х ячеек для карт
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    кто играет на китае скажите сколько необходимо духа на прокачку 8-х ячеек для карт
    17800, если я не ошибаюсь.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от s9epni Посмотреть сообщение
    создатели начинают искоренять твиноводство, отнимая фарм потихоньку. логично и полностью правильно.
    Они начинают отнимать твинков созданием всяких карт, ячеек, неба и прочего, что одному-то персу прокачать трудно до оптимального состояния. Не то что твину. Плюс р8р, который по классу.
    Твинков сейчас как раз создают для фарма. Фарма мало и он одноразовый. Один раз сбегал на ежу, один в Цитадель, один в ХС. А твинки спасают)
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Они начинают отнимать твинков созданием всяких карт, ячеек, неба и прочего, что одному-то персу прокачать трудно до оптимального состояния. Не то что твину. Плюс р8р, который по классу.
    Твинков сейчас как раз создают для фарма. Фарма мало и он одноразовый. Один раз сбегал на ежу, один в Цитадель, один в ХС. А твинки спасают)
    Так-то камень общего склада подразумевался разрабами, на мой взгляд, не как средство дополнительного фарма, а как последний шанс игрокам сменить легко и удобно класс (тогда как раз стали вводить новые расы и классы). Ведь тогда самым ценным был только привязанный шмот 99й или нирвана, чуть позже. И разрабы снова возвращают игру в прежнее русло - когда один игрок - один перс. А то ить все на ежах по 50 раз в день, а потом ноют, что ПиВиПи нету, на ивенты никто не ходит, кукарекок-кудах.

Вангую в будущих обновах смену класса. А чо.

P.S. Когда уже починят юзербары теням!?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.10.2015 в 16:12.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение

Вангую в будущих обновах смену класса. А чо.
    И все перекинутся на теней... А потом апнут людей и все перекинутся на людей... А потом снова станут имбой сины и ПВ опять превратится в аквариум... И так до бесконечности.

Если и будет камень смены класса, то думаю не многие воспользуются им, ибо шмот останется таким как был)
    Возможно камень общего склада и предназначался как перекинуть вещи на новый класс,но твины пока остаются самым доходным фармом среди остального разнообразия(А остается всего навсего ежа , цтд , хс , ну и кх- и то не во всех кланах его фармят)
    И много вы на фармите одним персом?

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

ну и кх- и то не во всех кланах его фармят)
    фарм кх разумен только когда у тебя в клане 3+ твина (ну и ты сам. если повезёт \или как тут называют - быть приближенным к мастеру-есть с его руки), то иногда не обязательно на кх что-либо делать, а просто заводить на "афк-проверку" и так по кругу, затем получать пилюли и карты С. даже монеты не так часто падать стали. а в обычных ПВЕкланах готовы за тобой конкретно следить, чтобы ты не афкал на ивенте, хотя у тебя фул р8 с норм статами и на кх идешь "за халявой". ведь на халяву намного приятней получать плюшки, не так ли?

Смена класса - вообще бред. Вот пол сменить ещё можно, но не класс х)
    у нас не предвидится камень для апа 95 ур?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А остается всего навсего ежа , цтд , хс , ну и кх- и то не во всех кланах его фармят)
    Интересно что только в одном из четырех примеров непосредственно добываются юаньки (и то не стабильно). В остальных трех добываются ресы цена которых рыночная, а это значит может и упасть при оверфарминге...

Страница 82 из 356 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права