Страница 82 из 179 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1789
    У наставника persik1987 на дне Реки Малиновок

Народ, что за фигня, сегодня, 05.08.2016 закончил 1-й этам, тоесть собрал 5 карт, после проф работ зашел на сайт, тут написано что я уже сделал 5 раз спасение енотов и 1 раз Свод трав, что за бред? Опять баг как с конфетами?

И что теперь не делать марафон, пока не исправят?

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIKITNA Посмотреть сообщение
    И что теперь не делать марафон, пока не исправят?
    Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильном порядке зачтено.
    Я на всякий случай буду скринить все выполненные задания.
    Последний раз редактировалось ZaitsevaEkaterina; 05.08.2016 в 18:30.

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от persik1987 Посмотреть сообщение
    Народ, что за фигня, сегодня, 05.08.2016 закончил 1-й этам, тоесть собрал 5 карт, после проф работ зашел на сайт, тут написано что я уже сделал 5 раз спасение енотов и 1 раз Свод трав, что за бред? Опять баг как с конфетами?
    а вы думали они новых спецов набрали а тех жЫсточайше уволили? Счас замутят ещё профилактику и окажется всё ещё веселее, потом объявят нечестными игроками ..ну дальше вы понимаете...

Хорошо спасибо. Я тоже буду скринить на всякий

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение

Это уловка, под конец, что будет выгоднее последней стороне, то и признают правильными условиями, остальное снова багом обзовут
    жесть, пойду скринить

Любопытный mantickora житель Идеального Мира

Администрация, окажите уважительную любезность игрокам и в новостях оповестите что с Марафоном? Делать задания? Когда исправят зачтенные задания по марафону? Уже реально срашно, вдруг снова окажемся не честными игроками и в результате все заработанные монетки спишут "в наказание", публично "выпоров" перед этим.

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильным порядке зачтено.
    Хорошо спасибо. Я тоже буду скринить на всякий

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильным порядке зачтено.
    всё это звучит здорово, но Вы уверены что Ваши скрины их убедят в случае чего? И да, модератор это, товарищи, скорее тот кто по форумам народ успокаивает а не тот от кого тех.возможности и правильность учета зависит. Чтоб понятнее модератор это не президент США а Джен Псаки. З.Ы. модератор, не обижайся, просто пример привел чтоб понятнее была иерархия

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Baraded Посмотреть сообщение
    всё это звучит здорово, но Вы уверены что Ваши скрины их убедят в случае чего? И да, модератор это, товарищи, скорее тот кто по форумам народ успокаивает а не тот от кого тех.возможности и правильность учета зависит. Чтоб понятнее модератор это не президент США а Джен Псаки. З.Ы. модератор, не обижайся, просто пример привел чтоб понятнее была иерархия
    Уверена. На скрине ещё будет видна дата и время.

Страница 82 из 179 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права