Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 82 из 387 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный TJ_ житель Идеального Мира Аватар для TJ_

а я помню времена, когда на Орион было не пробиться с первого раза. Я даже приноровился писать свой логин и пароль ну ооочень быстро!
    ОРИОН

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от TJ_ Посмотреть сообщение
    а я помню времена, когда на Орион было не пробиться с первого раза. Я даже приноровился писать свой логин и пароль ну ооочень быстро!
    Сейчас в игре есть(или будет) функция "Очередь на переполненый сервер"

Жаль в наших реалиях она не актуальна
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Ребят, я не знаю, задумывались ли вы, чем вас привлекает игра, но абсолютно всех привлекает в игре именно соц составляющая, общение. На новом сервере этого полно, а что на старых? Правильно, ни че го.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Ребят, я не знаю, задумывались ли вы, чем вас привлекает игра, но абсолютно всех привлекает в игре именно соц составляющая, общение. На новом сервере этого полно, а что на старых? Правильно, ни че го.
    Ну на нубоежиках,ПВП и Крабо и нубо кланах Соц составляющего с избытком,может плохо ищут.

Да ,не отрицаю,Зомби занятые окнами,твинами для обогащения основы у нас много,Но они везде будут,рано или поздно.
    не твин, А слабая основа

как это, каждый день срач между топами/обиженками нейтралами. Интриги
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Раз уж зашла речь о новых серверах и новичках,

напомните пожалуйста,когда открывают сервер,В Выборе пишут ,Что новый сервер ОТКРЫЛСЯ НЕДАВНО??пометка "New" ," Новые игроки" И тд? Я в ПВ такого не припомню
    не твин, А слабая основа

Развивающийся kristina19941996 житель Идеального Мира

сервер это круто тоже очень хотел бы, если бы не 2 рб, карты и бд с нуля блин

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Хм вы вообще играете ? А то судя по постам только скрины смотрите) Люди есть и общение есть и возраст сервера никак на это не влияет.

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла речь о новых серверах и новичках,

напомните пожалуйста,когда открывают сервер,В Выборе пишут ,Что новый сервер ОТКРЫЛСЯ НЕДАВНО??пометка "New" ," Новые игроки" И тд? Я в ПВ такого не припомню
    нет, такую пометку не делают, а рекомендуемый сервер при выборе это наверное по загруженности определяется, но это пишется в новостях, которые в ИЦ дублируются, так что новички заметят.

Цитата Сообщение от Neverember Посмотреть сообщение
    нет, такую пометку не делают, а рекомендуемый сервер при выборе это наверное по загруженности определяется, но это пишется в новостях, которые в ИЦ дублируются, так что новички заметят.
    Ну когда Луна открывалась,помню что "рекомендованным" был сервер Андромеда.

а В ИЦ Можетдонат акция закрыть новость о новом сервере.Это теория,могу ошибаться
    не твин, А слабая основа

Закрытая тема
Страница 82 из 387 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права