+ Ответить в теме
Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1227

Так он же без мозга
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    на каком это сервере? и как обстоят дела с 6х6 ареной?
    У китайцев, арена межсерверная вроде.
    6х6:
    7 шамов
    6 призраков,6 дру,6 пристов
    5 луков
    4 жнеца и 4 сина
    1 маг
    0 варов,котов,стражей,мистов

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

так видишь в чем дело, у меня тоже 20 с котобафом, а у сина при равном шмоте 30. То что у тебя урон с одного удара меньше это привет твоего билда. Если я буду собирать пение у меня тоже не будет ни хп ни дефа ни атаки. На счет того что маг классы самые дамажные это по одному удару только, а за 5 сек примерно одинаково с лайтами, хеви ниже, само собой, дд это не их основная функция (кроме сикера но у него слабость - контроль). Атаку синам резали изза более высокой базовой скорости, чтоб в масштабе 5 секунд урон был таким же как у всех, скиловую пробустили чтоб скиловик не уступал автошоту. Каждый раз когда вам режут атаку она уменьшена точно на тот же коефициент. В числах разница растет, в % нет. Что ж до особо дамажных маг классов так они это не задаром имеют. Вся разница в том что коефициент от инты больше. Но есть атак лвл, есть бд, есть пасивка на атаку которые на всех действуют одинаково. В итоге разница между маг класом и другими в числах выше, а в % меньше. И за это мы платим гораздо ниже хп и дефом. Учитывая что хп и деф имеют гораздо больше прибавок с пасивок и бафов чем атака и то что пробустали оборонительные способности всем овердохрена, выходит непрямой нерф нашего основного преимущества без прибавок к нашей слабости. Очевидно баланс считался из расчета г17,5 пух которые будут далеко не у всех и очень не скоро (если онли фармить то примерно 20 лет). По рукам ответил другой человек, не буду повторять.

опять чушь несешь) у лайта при одинаковом шмоте на 25% больше хп, чем у инта- соот-но при 20к у инта, у лайта будет 25, но никак не 30)
    дальше не читал, но что-то мне подсказывает что очередной бред(

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    опять чушь несешь) у лайта при одинаковом шмоте на 25% больше хп, чем у инта- соот-но при 20к у инта, у лайта будет 25, но никак не 30)
    дальше не читал, но что-то мне подсказывает что очередной бред(
    Да все он правильно пишет. Только с хп может пепеборщил малек. Ну а урон от аспд сравнивать с уроном сина скилловика имеет смысл только при том, что аспд все-таки не меньше 4.0 селф. Но все равно аспд под чишку в основном эффективен, а скилловик за раз может пятизначный дамаг выдать даже без чишки(Отвод+грязь)

откуда у него стока хп? он коновый что ли?

Фишка не совсем в этом, просто аспиднику трёха даёт бОльший буст дамага, потому он более заметен. Ну и как основное - если скилловик пыхнет, то это всё-таки не тот дамаг, и его, так сказать, может не хватить, а вот аспидник цель 100% заберёт если всё правильно сделает.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    У китайцев, арена межсерверная вроде.
    6х6:
    7 шамов
    6 призраков,6 дру,6 пристов
    5 луков
    4 жнеца и 4 сина
    1 маг
    0 варов,котов,стражей,мистов
    Оу,кажетак сины уже не тащят?Учасников стало в 2 раза больше,а сины поделились на два?)Что я и говорил про масс пвп и почему этот класс там помойка.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    автошот-сины обладают нереально огромным уроном и убивают с инвиза под 2чи еще до того как у противника-робы он прогрузится, заимуниться часто просто физически невозможно. и отлетают эти сины так же с 1 плюхи, какая бы реакция не была - не выжить. по этому руки и не решают вовсе.
    а скиловики более сбалансированы в плане дамага и живучести, вот для них уже имеет значение умеешь ли ты контролить и вовремя дефиться.
    очередной ходячий стереотип,отгадай загадку:кто жирней и дамажней скиловик в р8р с па камнями или автошотер в таком же р8р с паузами.но пз камнями?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Бомбит с сина. Ушел с сина недождавшись рун, ни с какого класса так не бомбило
    я как вводу глядел.когда говорил, что на сине ты не задержишся
    Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    так видишь в чем дело, у меня тоже 20 с котобафом, а у сина при равном шмоте 30. .
    Ага и судя по всему неравные тебе сины имеют по 50к хп А равные этим синам робники имеют 23к хп .Я не просил тебя разъяснить мне .почему разовый урон у интов больше-и без тебя знал,лучше скажи.почему он больше не в полтора-два раза,а в три-четыре и почему он стал еще выше благодаря берсопухам,а атака порезана у синов?)

Так нравится читать про имбо синов с 3чи которые цели вырезают, кто то из вас пробовал в масс замесе(с равными противниками) аспд сином под 3чи вырезать цели? знаете что произойдет в вас сразу прилетит стан 2 плюхи и вы труп. Да можно захавать антистан тогда в вас без стана прилетит 2 плюхи и труп, а еще можно заюзать 12 сек имунку, но вас начнут кайтить и через 12 сек вы окажетесь без чи аптеки и трупом, ах да есть инвиз, а еще есть антинвизки которые паралельно аптеке жрутся, но да вспомним про 12й домоинвиз он же тащит, а у остальных классов новый дом скил уг и не тащит... и да странно что классу дамагеру этот новый скил в отличии от остальных не дает дамага а только возможность спрятаться на 20сек, которая у синов была с любым инвизом до ввода антиинвизок, не удивлюсь если с какой то обновой введут антинвизки 32ур. что бы сины не прятались.
    P.S. С первых же обнов сину пофиксили его главную фишку инвиз введя антиинвиз, в последующих обновах ему фиксят его 2 фишку дамаг, кст не кого не удивляет что Убийце да да Убийце крайне сложно убить даже Жреца.
    Последний раз редактировалось Usop; 24.03.2017 в 22:32.

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Так нравится читать про имбо синов с 3чи которые цели вырезают, кто то из вас пробовал в масс замесе(с равными противниками) аспд сином под 3чи вырезать цели? знаете что произойдет в вас сразу прилетит стан 2 плюхи и вы труп. Да можно захавать антистан тогда в вас без стана прилетит 2 плюхи и труп, а еще можно заюзать 12 сек имунку, но вас начнут кайтить и через 12 сек вы окажетесь без чи аптеки и трупом, ах да есть инвиз, а еще есть антинвизки которые паралельно аптеке жрутся, но да вспомним про 12й домоинвиз он же тащит, а у остальных классов новый дом скил уг и не тащит... и да странно что классу дамагеру этот новый скил в отличии от остальных не дает дамага а только возможность спрятаться на 20сек, которая у синов была с любым инвизом до ввода антиинвизок, не удивлюсь если с какой то обновой введут антинвизки 32ур. что бы сины не прятались.
    P.S. С первых же обнов сину пофиксили его главную фишку инвиз введя антиинвиз, в последующих обновах ему фиксят его 2 фишку дамаг, кст не кого не удивляет что Убийце да да Убийце крайне сложно убить даже Жреца.
    просто у китайцев, убийца который не может никого убить это норма, син это не дд, а саппорт, которому атака не нужна и ее можно резать и единственное на что он способен на замесах это сидеть в инвизе и наблюдать за происходящим)
    ибо дамаги нет, контроля нет, выживаемости нет)

+ Ответить в теме
Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права