Страница 82 из 195 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1949
    На перепутье spellcheck житель Идеального Мира Аватар для spellcheck

Wink

Хех, сёдня так уж вышло что моего 66 гибрида бил 80+ лук из хордов. Незнаю какой он билд, но предполагаю что как большинство - декс. Так вот.
    - Бой шёл где-то 2 минуты. Это раз.
    - Я по нему (вы не поверите!) попадал. Да промахи были, но не так что вообще всё мимо. Это два.
    - Он несколько раз тоже промахнулся, хотя уворота у меня всего 1600+. Три.
    - Моя хиленькая 58лвла рогатка наносила всё же ощутимый урон. Четыре.
    - Он в голд броне, я в простой синьке. Пять.

Ну а выводы делаем сами .
    Лук 67. Маг 70.

ув. spellcheck, Вы знаете понятие "рандом"?
    предлагаю пвп, и посмотрим сколько секунд Вы продержитесь против 80+ фулдекс лука с голд броне...
    тогда может познаете что такое Великий Китайский Рандом (о боже! я произнес это всуе!)

или Малика например можно попросить показать тот же рандом, или любого другого 80 лучника...
    еще раз говорю: гибрид держится только на пару секунд дольше (если крит не пройдет хрошенький магический), не более того
    Последний раз редактировалось BloodSaja; 01.10.2008 в 23:17.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Развивающийся FeesTKroW житель Идеального Мира

А откуда настолько достоверная информация по его лвл.может он вообще был ниже вас.

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от BloodSaja Посмотреть сообщение
    предлагаю пвп, и посмотрим сколько секунд Вы продержитесь против 80+ фулдекс лука с голд броне...
    тогда может познаете что такое Великий Китайский Рандом (о боже! я произнес это всуе!)

или Малика например можно попросить показать тот же рандом, или любого другого 80 лучника...
    еще раз говорю: гибрид держится только на пару секунд дольше (если крит не пройдет хрошенький магический), не более того
    ММ Сай ты всеми своими топиками говориш Фуу Гибрид Сакс фу такмбыть..
    Мы Фуллдексы Имбы и бла бла..
    Имба Иди Заовни глаз^^
    А Серьёзно ...Пиши под всеми Своими постами имхо плиз..
    Ибо апсирать Гибридов в теми гибридов эт не айс^^
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

ну, я не буду говорить что билд сакс, скажем так, это эконом-билд (для тех у кого тупо мало бабло)
    а декс билд для тех кто может позволить себе тем или иным способом проточиться, одеться и тп =-)
    посему, если просто норм раскачать гибрида, обточить его на атаку и тп, то из него может что и получится нормальное...
    Ps: вложив всего 22к зелени мы получаем фулдекса с ~13к хп =-)

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Млииииин мир сошел с ума, я согласен с Саей О_О

Цитата Сообщение от FeesTKroW Посмотреть сообщение
    А откуда настолько достоверная информация по его лвл.может он вообще был ниже вас.
    Доооо, ты сходи на болото и глянь какие "Хорды и ко" там проводят зачистки .
    А так когда он меня убил(в чем я и не сомневался) я подошёл в городе и глянул его шмот .

Ув. BloodSaja бой в 2 минуты когда тебя бьёт игрок на 14лвлов выше, в более хорошем шмоте это уже не рандом, а повод задуматься. Причём он начал(как обычно ) ударом в спину. Я лишь описал "как это было".

И давайте не судить о билде по большущей массе нупов которых валят все кому не лень независимо от того кем они играют.
    Лук 67. Маг 70.

Любопытный levi2ki житель Идеального Мира Аватар для levi2ki

тэкс,по вопрсу о раскалывающейся сттреле. у босса останется 850к хп. суть в чем - уменьшение идет МАКСИМАЛЬНОГО каличества хп, ок, пример работы дебаффа можно познать на кобре которая на острове великого передела - она дебафнет вас такой же дрянью, а когда спадет дебаф у вас останется красненькая полоска с таким же показателем как при дебафе и кусочек темненькой %) напомню - скил должен лететь сразу после первого удара танка,когда хп полное.аое все равно качать придется,а если из этого еще хоть чуточку пользы извлеч....)))
    spellcheck - возможно всякое. у меня был примерно такой же случай.(я ДД) подлетел паренек с 40 голд рогатиной в голд бронике (я к тому моменту был уже 56лвл) предложил дуэль. я попал по нему 1 раз критом, снес ему пол почти пол хп и всё попадания кончились, а он стоял и чирикал меня спокойно своей рагулей.далее он кинул дуэль второй раз и выжил ровно 4 попавших скила,дубль 3 аналогично второму. Randomize baby^^

to draconishe речь идёт о соло на глаза?^^
    Последний раз редактировалось levi2ki; 02.10.2008 в 04:18.
    [Vega] levi2ki [Сид-лучник]
    [Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]

ув. spellcheck, я понимаю что Вы очень крутой учитель Онидзука, всех врагов одной левой, НО, Вы НИКОГДА против 80+ не простоите 2мин, даже юзая перья, банки, убербанки и парящего орла, НИ-КОГ-ДА. 15секунд - возможно, 2минуты - это уже называется понты и вранье.

Talking

ув. spellcheck, я понимаю что Вы очень крутой учитель Онидзука, всех врагов одной левой, НО, Вы НИКОГДА против 80+ не простоите 2мин, даже юзая перья, банки, убербанки и парящего орла, НИ-КОГ-ДА. 15секунд - возможно, 2минуты - это уже называется понты и вранье.
    Крутость тут абсолютно ни причём. Пойти набить кому-то сильному морду - это крутость. В нажимании кнопок и войне пикселей я ее невижу.

Кстати он от удивления, что МОЙ ЧАР(А НЕ КРУТОЙ Я) непомирает даже навешал на меня яд да кровотечение .

Я неуверен, но "Кираса Скорбящего" минимум на 78 лвл тянет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: snapshot20081002102328.jpg‎
Просмотров: 240
Размер:	195.2 Кб
ID:	3916  
    Лук 67. Маг 70.

Страница 82 из 195 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права