Хех, сёдня так уж вышло что моего 66 гибрида бил 80+ лук из хордов. Незнаю какой он билд, но предполагаю что как большинство - декс. Так вот.
- Бой шёл где-то 2 минуты. Это раз.
- Я по нему (вы не поверите!) попадал. Да промахи были, но не так что вообще всё мимо. Это два.
- Он несколько раз тоже промахнулся, хотя уворота у меня всего 1600+. Три.
- Моя хиленькая 58лвла рогатка наносила всё же ощутимый урон. Четыре.
- Он в голд броне, я в простой синьке. Пять.
Ну а выводы делаем сами.
Показано с 811 по 820 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
01.10.2008 23:10 #811
Лук 67. Маг 70.
-
01.10.2008 23:13 #812
ув. spellcheck, Вы знаете понятие "рандом"?
предлагаю пвп, и посмотрим сколько секунд Вы продержитесь против 80+ фулдекс лука с голд броне...
тогда может познаете что такое Великий Китайский Рандом (о боже! я произнес это всуе!)
или Малика например можно попросить показать тот же рандом, или любого другого 80 лучника...
еще раз говорю: гибрид держится только на пару секунд дольше (если крит не пройдет хрошенький магический), не более того
-
01.10.2008 23:17 #813Развивающийся
А откуда настолько достоверная информация по его лвл.может он вообще был ниже вас.
-
01.10.2008 23:27 #814
Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
01.10.2008 23:30 #815
ну, я не буду говорить что билд сакс, скажем так, это эконом-билд (для тех у кого тупо мало бабло)
а декс билд для тех кто может позволить себе тем или иным способом проточиться, одеться и тп =-)
посему, если просто норм раскачать гибрида, обточить его на атаку и тп, то из него может что и получится нормальное...
Ps: вложив всего 22к зелени мы получаем фулдекса с ~13к хп =-)
-
02.10.2008 01:11 #816
-
02.10.2008 01:28 #817
Доооо, ты сходи на болото и глянь какие "Хорды и ко" там проводят зачистки
.
А так когда он меня убил(в чем я и не сомневался) я подошёл в городе и глянул его шмот
.
Ув. BloodSaja бой в 2 минуты когда тебя бьёт игрок на 14лвлов выше, в более хорошем шмоте это уже не рандом, а повод задуматься. Причём он начал(как обычно
) ударом в спину. Я лишь описал "как это было".
И давайте не судить о билде по большущей массе нупов которых валят все кому не лень независимо от того кем они играют.Лук 67. Маг 70.
-
02.10.2008 04:14 #818
тэкс,по вопрсу о раскалывающейся сттреле. у босса останется 850к хп. суть в чем - уменьшение идет МАКСИМАЛЬНОГО каличества хп, ок, пример работы дебаффа можно познать на кобре которая на острове великого передела - она дебафнет вас такой же дрянью, а когда спадет дебаф у вас останется красненькая полоска с таким же показателем как при дебафе и кусочек темненькой %) напомню - скил должен лететь сразу после первого удара танка,когда хп полное.аое все равно качать придется,а если из этого еще хоть чуточку пользы извлеч....)))
spellcheck - возможно всякое. у меня был примерно такой же случай.(я ДД) подлетел паренек с 40 голд рогатиной в голд бронике (я к тому моменту был уже 56лвл) предложил дуэль. я попал по нему 1 раз критом, снес ему пол почти пол хп и всё попадания кончились, а он стоял и чирикал меня спокойно своей рагулей.далее он кинул дуэль второй раз и выжил ровно 4 попавших скила,дубль 3 аналогично второму. Randomize baby^^
to draconishe речь идёт о соло на глаза?^^Последний раз редактировалось levi2ki; 02.10.2008 в 04:18.
[Vega] levi2ki [Сид-лучник]
[Вот кто я!] [Манчкин 60%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
-
02.10.2008 10:57 #819
ув. spellcheck, я понимаю что Вы очень крутой учитель Онидзука, всех врагов одной левой, НО, Вы НИКОГДА против 80+ не простоите 2мин, даже юзая перья, банки, убербанки и парящего орла, НИ-КОГ-ДА. 15секунд - возможно, 2минуты - это уже называется понты и вранье.
-
02.10.2008 11:32 #820
Крутость тут абсолютно ни причём. Пойти набить кому-то сильному морду - это крутость. В нажимании кнопок и войне пикселей я ее невижу.
Кстати он от удивления, что МОЙ ЧАР(А НЕ КРУТОЙ Я) непомирает даже навешал на меня яд да кровотечение
.
Я неуверен, но "Кираса Скорбящего" минимум на 78 лвл тянет.Лук 67. Маг 70.

.