Блин, дежавю и валхала, поначалу вас читать было интересно, а щас уже раздрожает, как бы темка боян про метлу и колумбийца тоже 2 стренжер я знаю как переводится просто на телефоне менять раскладку довольно проблемотично и цитировать сложно
Показано с 811 по 820 из 953
-
03.08.2009 07:38 #811
-
03.08.2009 08:39 #812
Грац Тотенкопф с возвращением Рокового))). Оппонентов типа амбассадора112 призываю быть поактивнее))). Ещё не все нейтральные кланы и игроки поняли кто есть кто на Сириусе))).
-
03.08.2009 09:34 #813
Грац Тотенов.
Присоединяюсь к Кукуше, это не ТВ. Это все, что угодно, сказанное нехорошими словами, но только не ТВ.
А теперь пооффтоплю:
Грац Dester'а и Annagvai!!!! Желаем счастья и любви!!!
Нэт, если ты опять читаешь эту чушь, лови привет
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
03.08.2009 09:48 #814
Как раз в честную игру и решили поиграть. А вам чего-то не понравилось. Непонятно, правда, с чего вдруг игра ДежаВю обязательно должна быть вам выгодна. Кану я этот вопрос задал еще на первых страницах, ответа так и не дождался. Может ты за него ответишь?
Вопрос трактовки, не более. Вы решили это трактовать как помощь врагам, и только. ДежаВю же на ваши плевали с высокой колокольни. Теперь конечно уже не плевали, но это ваших и только ваших рук дело.
И не надо вот этих высказываний в духе «мы паладины света, мы повергнем мировое зло и его приспешников» — уже оскомину набило. А вот это «друг моего врага мой враг» вообще насмешило. Повторю свой вопрос озвученный тут же выше: с чего бы политика ДежаВю обязательно должна быть такой, какая выгодна вам? На то это и нейтральный клан, чтобы вести _свою_ политику. Или как кто-то ведет себя не так, как нравится «самому мирному клану сервера», так он сразу проходимец, враг и подлежит расстрелу? Лучше бы ты молчал.
Сами к союзу подтолкнули, так что нечего язвить — это раз. Два — я, если ты еще не заметил, в нейтральном клане и активно проявляю интерес к жизни прежнего исключительно потому, что я там провел туеву хучу времени и в какой-то момент даже не очень рядовым был. Поздравлял я победителей с победой, так что попытка съязвить не засчитывается.
Думаю, на этом посте полемику с тобой я прекращу: судя по диалогу с Никлопом, пытаться вам что-то объяснить бесполезно, поскольку «партийная линия» уже выработана. Так что просто жду ответа на простой вопрос, дважды озвученный в этом посте выше. Только именно ответ — спокойным тоном и нейтральной интонацией. Размахивания флагами, наклейка ярлыков и выкрикивание лозунгов меня не интересуют. Вопрос задан достаточно чётко, жду такого же четкого ответа без ухода от темы.
Да она уже к 20 странице бояном была, только «самому мирному клану сервера» обязательно себя выгородить надо было, вот и растянули.Последний раз редактировалось rails; 03.08.2009 в 09:58.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
03.08.2009 09:50 #815
-
03.08.2009 10:04 #816
Все авторы нупы я папко 1рас рас(любой пост халвы)
Альт вы со своими сокланами утомили обсасывать тему вара с дежаву, но я вам очень благодарен за ещё 1го союзника ибо присоединились они к "Тёмной стороне силы" Именно благодаря Вам СПАСИБИЩЕ!!!
по поводу Избранных да у них есть люди начавшие бежать с коробля на котором появилась маленькая трещинка но таких мало и моё имхо хорошё что они свалили!
Ждём Следующей недели. Если приколов халвы в духе стрел не будет то возможно следующая неделя ТВ будет куда интересней.
Но так как Халва как всегда наложит в штанишки и всем разошлёт "Благотворительную помошь" во время ставок то эта неделя повторится xD
Всегда Вашь Ганста Друль Сириуса
PS:Теперь Троли Зергуйте!!! Хорошё хоть своего Ручного "Амбосадора" придержали на день xDГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
03.08.2009 10:12 #817
-
03.08.2009 10:17 #818
Мода чтоль новая всех на юг посылать лето блин
-
03.08.2009 10:36 #819
и ксатти тотены поздравляю с новой територией которая опять же таки была пустая на тв
Последний раз редактировалось xDOLORx; 03.08.2009 в 10:39.
-
03.08.2009 10:44 #820