Страница 82 из 96 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 953
    Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Блин, дежавю и валхала, поначалу вас читать было интересно, а щас уже раздрожает, как бы темка боян про метлу и колумбийца тоже 2 стренжер я знаю как переводится просто на телефоне менять раскладку довольно проблемотично и цитировать сложно

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Грац Тотенкопф с возвращением Рокового))). Оппонентов типа амбассадора112 призываю быть поактивнее))). Ещё не все нейтральные кланы и игроки поняли кто есть кто на Сириусе))).

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Грац Тотенов.

Присоединяюсь к Кукуше, это не ТВ. Это все, что угодно, сказанное нехорошими словами, но только не ТВ.

А теперь пооффтоплю:
    Грац Dester'а и Annagvai!!!! Желаем счастья и любви!!!
    Нэт, если ты опять читаешь эту чушь, лови привет

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Смешно читать про благородных дежавю которые дождались хозяев терры, 2 раза пустые брали а на 3й видимо совесть замучала. Мне вот интеремно вы их дождались с целью получить затяжное ТВ и с надеждой в честном бою отобрать терру? Думаю ответ вы знаете лучше меня.
    Если ты не в курсе то даблы и триплы предусмотренны механикой игры чтоб более слабые кланы могли отвоевать территорию у более сильных кланов. Вы откозались играть в честную игру.
    Как раз в честную игру и решили поиграть. А вам чего-то не понравилось. Непонятно, правда, с чего вдруг игра ДежаВю обязательно должна быть вам выгодна. Кану я этот вопрос задал еще на первых страницах, ответа так и не дождался. Может ты за него ответишь?

В кратце, да есть «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы» есть ещё нейтральные кланы, которым вы являлись до недавних пор. Вы те кто помогает нашим врагам, значит «те, кто против Вальхаллы». Что то вроде "друг моего врага мой враг". Выгоды вара с вами нет, как и минусов - просто оно должно так быть.
    Вопрос трактовки, не более. Вы решили это трактовать как помощь врагам, и только. ДежаВю же на ваши плевали с высокой колокольни. Теперь конечно уже не плевали, но это ваших и только ваших рук дело.
    И не надо вот этих высказываний в духе «мы паладины света, мы повергнем мировое зло и его приспешников» — уже оскомину набило. А вот это «друг моего врага мой враг» вообще насмешило. Повторю свой вопрос озвученный тут же выше: с чего бы политика ДежаВю обязательно должна быть такой, какая выгодна вам? На то это и нейтральный клан, чтобы вести _свою_ политику. Или как кто-то ведет себя не так, как нравится «самому мирному клану сервера», так он сразу проходимец, враг и подлежит расстрелу? Лучше бы ты молчал.

Ну конечно поздравь, что не поздравить то союзников))
    Сами к союзу подтолкнули, так что нечего язвить — это раз. Два — я, если ты еще не заметил, в нейтральном клане и активно проявляю интерес к жизни прежнего исключительно потому, что я там провел туеву хучу времени и в какой-то момент даже не очень рядовым был. Поздравлял я победителей с победой, так что попытка съязвить не засчитывается.

Думаю, на этом посте полемику с тобой я прекращу: судя по диалогу с Никлопом, пытаться вам что-то объяснить бесполезно, поскольку «партийная линия» уже выработана. Так что просто жду ответа на простой вопрос, дважды озвученный в этом посте выше. Только именно ответ — спокойным тоном и нейтральной интонацией. Размахивания флагами, наклейка ярлыков и выкрикивание лозунгов меня не интересуют. Вопрос задан достаточно чётко, жду такого же четкого ответа без ухода от темы.

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    Блин, дежавю и валхала, поначалу вас читать было интересно, а щас уже раздрожает, как бы темка боян
    Да она уже к 20 странице бояном была, только «самому мирному клану сервера» обязательно себя выгородить надо было, вот и растянули.
    Последний раз редактировалось rails; 03.08.2009 в 09:58.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stranger22 Посмотреть сообщение
    Подведу итог чтению темы
    Дайте Imogen'e модератора в разделе Сириуса чтоли, хоть кто-то в курсах что происходит и следит за событиями. И имеет независимую точку зрения.

Mult пиши исчо, хоть кто-то нормальный тут остался
    Всё грамотно говоришь.
    "За что же, не боясь греха,
    Кукушка хвалит Петуха?
    За то, что хвалит он Кукушку." (с) Иван Крылов
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Все авторы нупы я папко 1рас рас(любой пост халвы)
    Альт вы со своими сокланами утомили обсасывать тему вара с дежаву, но я вам очень благодарен за ещё 1го союзника ибо присоединились они к "Тёмной стороне силы" Именно благодаря Вам СПАСИБИЩЕ!!!
    по поводу Избранных да у них есть люди начавшие бежать с коробля на котором появилась маленькая трещинка но таких мало и моё имхо хорошё что они свалили!
    Ждём Следующей недели. Если приколов халвы в духе стрел не будет то возможно следующая неделя ТВ будет куда интересней.
    Но так как Халва как всегда наложит в штанишки и всем разошлёт "Благотворительную помошь" во время ставок то эта неделя повторится xD
    Всегда Вашь Ганста Друль Сириуса
    PS:Теперь Троли Зергуйте!!! Хорошё хоть своего Ручного "Амбосадора" придержали на день xD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника Ak1nak житель Идеального Мира Аватар для Ak1nak

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    PS:Теперь Троли Зергуйте!!! Хорошё хоть своего Ручного "Амбосадора" придержали на день xD
    Пффф....маленькая глупенькая девочка, думающая что после того как закидала всех гавнецом, дала отмашку и все дружно начали поливать её в ответ, а она вся бы светилась в лучах внимания и счастья...
    Ответ короткий - НА ЙУХ.
    Злобный муж доброй Nia.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Мода чтоль новая всех на юг посылать лето блин

Любопытный xDOLORx житель Идеального Мира Аватар для xDOLORx

и ксатти тотены поздравляю с новой територией которая опять же таки была пустая на тв
    Последний раз редактировалось xDOLORx; 03.08.2009 в 10:39.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xDOLORx Посмотреть сообщение
    и ксатти тотены поздравляю с новой територией которая опять же таки была пустая на тв
    Странно, но драконы считают по другому))).

Страница 82 из 96 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права