+ Ответить в теме
Страница 82 из 418 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

За нуба извиняться? Не надо этому слову прибавлять больше смысловых значений чем есть на самом деле. Вы верно подметили что нуб это всего-лишь новичок. Не выкручивайтесь) Следуя вашей логике я смело могу вас отправить делать "со со со" и вы ведь нисколько не обидитесь? )))
    П.С. обидеть никого не хотела

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Недавно бил мобов рядом с деревней огня.... Гляжу, в небе воин из клана Империя убегает от красного обора... пригляделся ....так это же Лукав... воина он, естественно, убил и видел, что я стою один и просто бью мобов... Учитывая мои прошлые тёрки с кланом Орлндино, ему ничего не мешало меня слить....но он этого не сделал...Думаю, если он был бы таким уж неадекватом, как тут все "внушают" сразу бы меня прибил. Кстати, хотелось бы обновить информацию для Орлов: клана Arhangel больше не существует месяц как....
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

По факту опять же слова Топтуна: "Делее с Эсторским проведена беседа и он раскаивается в том что нанёс Вам оскорбления". Теперь встречный вопрос, вы адекватны? Только честно. Слова ваши гроша не стоят, вы меняете показания с точностью до наоборот. Смысла общаться с вами уже не вижу.

У наставника abbat-smerty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Недавно бил мобов рядом с деревней огня.... Гляжу, в небе воин из клана Империя убегает от красного обора... пригляделся ....так это же Лукав... воина он, естественно, убил и видел, что я стою один и просто бью мобов... Учитывая мои прошлые тёрки с кланом Орлндино, ему ничего не мешало меня слить....но он этого не сделал...Думаю, если он был бы таким уж неадекватом, как тут все "внушают" сразу бы меня прибил. Кстати, хотелось бы обновить информацию для Орлов: клана Arhangel больше не существует месяц как....
    льстецов все любят.Лукав не исключение

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

Если Вы думаете что орлы помнят наизусть ники членов варкланов, то сильно ошибаетесь, посмотрите список их варов, там же больее трех десятков ги), кстати с памятью у них действительно напряг, уже сами не помнят с кем воюют, недавно Лукав вместо вар ги =СЛАВЯНЕ= напали на Славичей, ну что поделаешь перепутал с кем не бывает)правда после этого следовало бы извиниться, но орлы же всегда правы...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Кин...ну и что смешного? ))))
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от abbat-smerty Посмотреть сообщение
    льстецов все любят.Лукав не исключение
    Вы с ним знакомы чтобы это утверждать?

Любопытный novato22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Да! позиция Орлов сливать всех сокланов провинившегося бесит жутко (меня лично бесит, хотя я ее понимаю, но ребят из-за одного провинившегося жалко), но она действенна. Это ВИРТУАЛЬНЫЙ мир, где каждый отыгрывает свои роли. И война с кланом, это-война, и в ней все средства хороши. Это известная тактика, убивать мелких (чтобы люди не могли качаться и уходили, ослабляя клан) или крафтов/фармлеров, чтобы не снабжать денежкой воинов.
    Правильно, политика слабаков. Не дать им вырасти, чтоб потом их не попячили ))))). И еще надо поддерживать репутацию клана пк. Разве покраснеешь сливая 100+ лвлы, которые в основном сами красные ходят. Приходится приобретать боевую раскраску на нубах. Дешего и сердито

В кубе твинк под значком Славичей был очень разговорчив, так что ошибки нет.

У наставника abbat-smerty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Вы с ним знакомы чтобы это утверждать?
    достаточно просмотреть его некоторые его коменты на данном форуме.

P.S.это только мое мнение

+ Ответить в теме
Страница 82 из 418 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права