Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1028
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    На ежах 69-79-89 бао не нужен в принципе.
    Мобов по 1 предлагаете вытягивать и бить только бао? 1-2 выстрела ДД его сорвут. Проход в 3 часа там где бегается вплоть до 15 минут меня непривлекает.
    Танк+ прист на еже необходимы. На бао пофиг.
    Могу повторить еще раз.
    Бао не необходим. Но довольно полезен, когда не найти танка или жреца.
    А танк и прист при наличии бао совсем не необходимы.
    Впрочем, и без бао мечник друлей на 90+ вполне танчится.
    Монстров я тягать не предлагаю. Если ходить без вина - то да, очень долго и лучше уж танка со жрецом поискать.
    Если с вином - то лишь бы пати побыстрее собрать. А там уж жрец+танк или друид не так важно.
    А ДДшникам просто нужно быть аккуратнее.
    Умные выживут, а некоторые и с танка сорвут.

Цитата Сообщение от forestking Посмотреть сообщение
    не знаю меня без бао вобще не брали в мастер) писаали типо без бао никак
    Ну некоторым никак) Морально видимо невозможно))

У наставника Reesia житель Идеального Мира Аватар для Reesia

Да, да, да, а еще "фен в ПвП нафиг не сдался, можно юзать пчелу с ранением".
    Бесят уже кривые отговорки, ей-богу. Можно фармить и без бао хх? Так нафармите на того самого бао, сложно чтоли?
    Не знаю, что там с големом и т.д., но на самом бао навар примерно в 150-190кк выходит в 2 месяца фарма 88хх. Впрочем, если есть усидчивость, то и 60-76 можно фармить для этих целей (только там барабан жестковат для самой лисы). Я думаю, что к друле вполне можно нафармить себе на бао. За 90+ лвл-то. А не ныть, что все такие плохие и не берут их.
    П.С.: У меня и бао и фен. Бао мне дарили в давние времена (он стоил тогда ~50кк), на фена фармила сама (уже при стоимости перьев 19-25к).
    Выбирая класс, нужно думать, что вы делаете. Или обора тоже слишком затратно чинить/пихать камнями 8-9 на ХП? Ну уж извольте, тогда гоняйте соло-игрушки, где нет внутриигровой экономики.
    Последний раз редактировалось Reesia; 20.12.2010 в 08:14.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Имеет право на существование друлька без бао, даже на высоких уровнях. Почему вы так настаиваете, чтобы все его заводили? Для фарма в большой конст пати как раз желательна друлька без бао, потому как она без бао никуда не денется, куда позовут, туда и пойдет. С бао в 2/3 мест она и одна может. Эта же пати возьмет ее и в гуй, и в иней.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Имеет право на существование друлька без бао, даже на высоких уровнях. Почему вы так настаиваете, чтобы все его заводили? Для фарма в большой конст пати как раз желательна друлька без бао, потому как она без бао никуда не денется, куда позовут, туда и пойдет. С бао в 2/3 мест она и одна может. Эта же пати возьмет ее и в гуй, и в иней.
    Считаю что игрок зря начал играть друидом если не собирается фармить(ну или донатить) на бао и феникса. С учётом того, что друидов с бао и фениксом очень много, не иметь их и не стремиться к ним, значит добровольно согласиться быть невостребованным.
    Конечно друид без бао имеет право на существование. Но это существование будет печальным.

Если вы говорите что консте желательна друля без бао, значит вы не знаете о чём говоите. Тут где-то в соседних темах много говорилось про преимущества открывающиеся с появлением бао.
    Какая бы конста не была, любой танк будет рад, если вместо него под удары босса встанет Бао. Минимум - экономия на ремонте для танка. Максимум - танкование быстрее, чем на танке, экономия хирки присту. Ну и конечно большие консты не актуально. Это просто не выгодно в ХХ. Друид+Жрец+Оборотень вот всё, что нужно для фарма. Да и танк не обязателен становится ближе к 100ХХ.
    Другое дело всякие луны и нирваны. Там нужна полная пати.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

по поводу мастера... если вас не берут - мой вам совет - собирайте сами. хоть я и с бао, приглашений по началу не ждала, а собирала сама. т.к. бонуса сейчас нет, дру в мастере не нужна. берут 2х луков, магов, варов. пока вы сами не покажете, что у вас руки не из жо и голова на плечах - вас никто звать не будет. с 75го ходила в мастер. многие многие сперва отказывались идти, говоря что нет смысла брать дру. старалась переубедить. теперь френд лист завален танками, варами которые сперва отказывались, а потом после фуллки сами добавлялись, луками, которые утверждают что с дру гораздо проще и бысрее копаются бобы. и все они ругались, когда я апнула 86...
    просто надо показать себя и отстоять свой класс. никто не заставляет вас брать бао. не хотите - не надо. просто с ним появляется на много больше вариантов провождения времени в игре. у танков очень дорогой ремонт и они никогда не откажутся от бао в пати. да и эти 190-200кк окупаются очень удачно. говоря о срыве с бао питов... лично у меня срывает только танк и то агром. хожу в иней с 83. еще там меня с радостью брали с собой 90+. никто еще ни разу с бао пита не сорвал)
    Последний раз редактировалось selestra; 20.12.2010 в 12:53.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Ответ.
    Разница существенна?
    Ну у верма ГСН наручи -12 пения. рано или поздно сделают и -18. Наручи делают постоянно. Это лишь вопрос времени.
    Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    Могу повторить еще раз.
    Бао не необходим. Но довольно полезен, когда не найти танка или жреца.
    А танк и прист при наличии бао совсем не необходимы.
    Впрочем, и без бао мечник друлей на 90+ вполне танчится.
    Монстров я тягать не предлагаю. Если ходить без вина - то да, очень долго и лучше уж танка со жрецом поискать.
    Если с вином - то лишь бы пати побыстрее собрать. А там уж жрец+танк или друид не так важно.
    А ДДшникам просто нужно быть аккуратнее.
    Умные выживут, а некоторые и с танка сорвут.
    Еще раз.
    Перечитайте мой пост , где я описывал кто нужен в какой еже.
    Без вина танк нужен везде ибо бить мобов по 1 на бао , боясь сорвать это магазм. Хотя если пати нор мзаточена то можно. Мы иногда без танка в 99 ходим, но у нас точка, так что мобы добежать неуспевают до лучника. Но причем тут бао?
    С вином танчит любой ДД класс с пристом. Если неможет ( 69 данж ) то и бао там непоможет.
    Без приста идти в данж глупо. Любая ошибка - это смерть и потеря опыта ( а нафига вы ходите на ежу? ). И танкование бао на босах не 150левела - это значит бао танчит , а все пати курит. Ибо я своим твинколуком +5 пушкой срываю боса с бао 1 расколом. Что говорить о нормальных ДД.
    И зачем этот гемор? Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Считаю что игрок зря начал играть друидом если не собирается фармить(ну или донатить) на бао и феникса. С учётом того, что друидов с бао и фениксом очень много, не иметь их и не стремиться к ним, значит добровольно согласиться быть невостребованным.
    Конечно друид без бао имеет право на существование. Но это существование будет печальным.

Если вы говорите что консте желательна друля без бао, значит вы не знаете о чём говоите. Тут где-то в соседних темах много говорилось про преимущества открывающиеся с появлением бао.
    Какая бы конста не была, любой танк будет рад, если вместо него под удары босса встанет Бао. Минимум - экономия на ремонте для танка. Максимум - танкование быстрее, чем на танке, экономия хирки присту. Ну и конечно большие консты не актуально. Это просто не выгодно в ХХ. Друид+Жрец+Оборотень вот всё, что нужно для фарма. Да и танк не обязателен становится ближе к 100ХХ.
    Другое дело всякие луны и нирваны. Там нужна полная пати.
    А я считаю что игрок зря вообще начал кем то играть если у него нету мозга. То что бао есть у всех, еще не значит, что он нужен мне. Я ПВП друид, конечно у меня есть феня. Но нафига мне тратить 250кк на бао. Лучше пару шмоток на +7 подточить. Я нефармлю один никогда ( хотя у меня есть такая возможность фармить друлей с бао). Либо конста либо как минимум вдвоем с присткой.
    В консте танчит танк. Ремонт танка - копейки. хватит уже распространять страшные сказки про дикодорогой ремонт. 20-50к за поход это ни о чем. Ему без разницы кто танчит - он поставил макрос на агр и пошел пить чай. Если бос сложный то там бао несправится - танку все равно работать. Убиение боса такое же что с бао что без. Хирка у приста от дамажения катается не меньше чем от хила. нету разницы.
    насчет выгоды. Можно ****отить 60ХХ соло и думать "как я крут - всех на.. ( ну обманул типа), прибылью ни с кем неделюсь". А можно констой точно так же фармить - делить на всех и зарабатывать в разы больше. Только так выгоднее, проще и веселее. И не так зависит от лагов-вылетов. + сыгранность.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Без приста идти в данж глупо. Любая ошибка - это смерть и потеря опыта ( а нафига вы ходите на ежу? ). И танкование бао на босах не 150левела - это значит бао танчит , а все пати курит. Ибо я своим твинколуком +5 пушкой срываю боса с бао 1 расколом. Что говорить о нормальных ДД.
    И зачем этот гемор? Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.
    Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.

Без вина танк нужен везде ибо бить мобов по 1 на бао , боясь сорвать это магазм. Хотя если пати нор мзаточена то можно. Мы иногда без танка в 99 ходим, но у нас точка, так что мобы добежать неуспевают до лучника. Но причем тут бао?
    Нормальные люди бьют по асисту и срывают нечасто

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Бао на еже ненужен в принципе. Исключение - Тоскун.
    Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.

нафига мне тратить 250кк на бао. Лучше пару шмоток на +7 подточить.
    В консте танчит танк. Ремонт танка - копейки. хватит уже распространять страшные сказки про дикодорогой ремонт. 20-50к за поход это ни о чем. Ему без разницы кто танчит - он поставил макрос на агр и пошел пить чай. Если бос сложный то там бао несправится - танку все равно работать. Убиение боса такое же что с бао что без. Хирка у приста от дамажения катается не меньше чем от хила. нету разницы.
    Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.

насчет выгоды. Можно ****отить 60ХХ соло и думать "как я крут - всех на.. ( ну обманул типа), прибылью ни с кем неделюсь". А можно констой точно так же фармить - делить на всех и зарабатывать в разы больше. Только так выгоднее, проще и веселее. И не так зависит от лагов-вылетов. + сыгранность.
    Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Вот уж не надо) босса 150 лвл с бао не сорвать никому) Давно проверенный и перепроверенный факт.
    Срывают. Лучник с оранжем снагривает например собаку в 100хх, но тот с кем я хожу уже приспособился бить правильно.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Да и на тоскующем он нафиг не нужен. Он не успеет много урона нанести за время убийства босса.

Что вы фармите если не секрет, и кого танчите на танке, с чем не справится бао. Я например последнее время в 100ХХ хожу фармить в пати я(друид), лучник и прист. При этом я танчу всё, а босса с кремниями танчит лук.

Так вы патькой 60хх патимод? Я понимаю, что вы без бао и возможно не знаете возможностей бао. Кэп намекает, что бао может танчить боссов из патимода ХХ по своему уровню, а часто и выше уровнем.

Срывают. Лучник с оранжем снагривает например собаку в 100хх, но тот с кем я хожу уже приспособился бить правильно.
    Может все таки будет градировать) Когда пати 100+ и точеные по самое не балуй, то им и танк особо не нужен).
    Мы же говорим о среднестатистической пати. Вот лично вы сколько знаете луков с оранжевыми пухами точеными на +9 100+?
    Опускаем мастер и начало - там дру только для бонуса нужен был) Магистр похуже, там еще на него вваливают держать боссов Можно без дру? Разумеется) Можно без бао? тоже можно. Вопрос стоил лишь в целесообразности)

Страница 82 из 103 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права