+ Ответить в теме
Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1441
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, тут уже переход на личности и оскорбления пошли с обеих сторон. Ну уймитесь вы, пожалуйста)
    Обратите, пожалуйста, внимание, кто,как обычно, явился инициатором этого.
    А предложение ответить на вопросы опять проигнорировано...

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Не доказали, что с кланом лучше. Лишь сказали, что может быть привлекательного в клане. Но не увидела в приведенном списке ничего, чего не может быть у ноукланов, за исключением флуда в кч по причине отсутствия кч у ноукланов, но флуд: 1). далеко не всем нужен, 2). легко заменяется общением с друзьями.
    Как видите, критика обоснованная. Ведь вопрос ставился так: чем с кланом лучше, чем без клана.
    На вопрос о новых знакомствах вы опять не ответили)
    Лично мне удалось усидеть на друх стульях . Два перса в кланах ( хороших , адекватных и в большинстве взрослых людей 21+) . Оба клана хороши -правда-правда .Плюсы КЧ -люблю пофлудить , мировые боссы , эвенты кланом , ТВ , Вары и косы ( мне лично интересно ПВП - руки выпрямляет + адреналин прям салочки какие-то ) .
    Два перса NoClan - когда хочется тишины и отдыха от флуда и Варов , да и новые классы изучить как-никак , но френд лист конечно существует (самых - самых от которых не спрячешся ) . В общем мне нравиться
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

WhiteCaty - Первое: я вас не трогал.Второе: я вам ни чего не обязан доказывать. Третье: вы лишь поддерживаете sheath, который и начал просить у меня "доказательств", но он уже надоел просить
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника Foma23 житель Идеального Мира

Прочитал почти все страницы и пришел к выводу, что те кто агитирует за ноуклан, уже докачались до 80+лвл и мало нуждаются в помощи клана, а самим помочь тем кто меньше лвл их сильно напрягает.
    Поэтому они начинают придумывать кучу оправданий своему эгоистическому поведению, типо достали нытики, я им ничего не должен и тд.
    Я за всю игру бил Глазика и Пура уже раз 50, у самого уже в печенках эти и другие мелкие босы, но каждый раз когда просят их завалить, я вспоминаю, как я неделю искал на Пура пати на месте, т.к. в клане их никто завалить не мог((
    Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты ИМХО.
    Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    Играю на Сириусе, скока себя помню состоял в одном небольшом но хорошем клане, котрый был семьёй, но теперь мне пришлось уйти, семьи больше нет...
    2 месяца бегаю ноукланом и хочу узнать, чтоже всё таки лучше: быть в клане или одиночкой
    ну это каждый решает сам.Как ему удобнее...Но,имхо,проще играть с людьми,которых уже знаешь ни один день,т.к. ты знаешь чего от них ждать,а от собранной консты из мирчата ты можешь ждать любого подвоха...
    И еще,командная игра-удобнее на любых лвлах :rtfm:

жду ДМБ.

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

"Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты" - не все, но их большая часть.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от Foma23 Посмотреть сообщение
    Прочитал почти все страницы и пришел к выводу, что те кто агитирует за ноуклан, уже докачались до 80+лвл и мало нуждаются в помощи клана, а самим помочь тем кто меньше лвл их сильно напрягает.
    Поэтому они начинают придумывать кучу оправданий своему эгоистическому поведению, типо достали нытики, я им ничего не должен и тд.
    Я за всю игру бил Глазика и Пура уже раз 50, у самого уже в печенках эти и другие мелкие босы, но каждый раз когда просят их завалить, я вспоминаю, как я неделю искал на Пура пати на месте, т.к. в клане их никто завалить не мог((
    Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты ИМХО.
    Позволю себе не согласиться с Вами. Как любитель безклановой жизни, всегда искала пати на месте, ну а при долгом ее отсутствии просто пропускала босса, если он не шел по уважению. На необходимых пати всегда находилась, рано или поздно, так или иначе)
    Когда была в клане, бесили не просьбы о помощи с боссами вообще, а просьбы, высказанные в форме "убей мне сейчас!!!" или просьбы о помощи на одного и того же босса с интервалом в пять минут. Сейчас на Орионе народ в большинстве своем подрос, поэтому такого наплыва уже не бывает, к счастью. Зато появились просьбы "сводить на двадцатки" кланами, что тоже лично меня напрягает. Опять же не по причине "мне лень", а исключительно по причине непонимания "там же все время собирают на них пати".
    Еще один милый "плюс" клана - всегда найдется кто-то, кому лень лезть в базу. От таких можно услышать вопросы типа "какие координаты..." Порой сопровождается словами "скажите срочно"
    Собственно, вопрос всегда стоял один: "Если смогла я, то почему не можешь то же самое сделать ты?" Полагаю это основным вопросом игроков, привыкших к соло жизни по отношению к игрокам, которые всегда были в клане. Ну и основным отличием одних от других заодно. И эгоизм, на мой взгляд, тут не является основополагающим )
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласиться с Вами. Как любитель безклановой жизни, всегда искала пати на месте, ну а при долгом ее отсутствии просто пропускала босса, если он не шел по уважению. На необходимых пати всегда находилась, рано или поздно, так или иначе)
    Когда была в клане, бесили не просьбы о помощи с боссами вообще, а просьбы, высказанные в форме "убей мне сейчас!!!" или просьбы о помощи на одного и того же босса с интервалом в пять минут. Сейчас на Орионе народ в большинстве своем подрос, поэтому такого наплыва уже не бывает, к счастью. Зато появились просьбы "сводить на двадцатки" кланами, что тоже лично меня напрягает. Опять же не по причине "мне лень", а исключительно по причине непонимания "там же все время собирают на них пати".
    Еще один милый "плюс" клана - всегда найдется кто-то, кому лень лезть в базу. От таких можно услышать вопросы типа "какие координаты..." Порой сопровождается словами "скажите срочно"
    Собственно, вопрос всегда стоял один: "Если смогла я, то почему не можешь то же самое сделать ты?" Полагаю это основным вопросом игроков, привыкших к соло жизни по отношению к игрокам, которые всегда были в клане. Ну и основным отличием одних от других заодно. И эгоизм, на мой взгляд, тут не является основополагающим )
    +1
    Из той же серии - постоянные просьбы, граничащие с требованиями, водить на ежедневки. Ничем, кроме желания сесть на шею и свесить ножки, объяснить такое поведение не могу. Причина такого вывода - на тарелке постоянно собираются пати в те самые данжи, в которые нытики требуют их водить кланом.
    По всем приведенным причинам ответ на вопрос из последнего абзаца - не "не могу", а "не хочу". Такое поведение в значительно большей степени, чем ноукланство, является проявлением эгоизма. Ноуклан честнее - он никому ничего не должен, но и сам ни к кому не лезет. А вот нытики, которые без клана дня прожить не могут, хотят только брать, ничего не давая взамен.

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Угу... фраза последних дней: "Клан, ну проведите меня на еже!!!".

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

У наставника Foma23 житель Идеального Мира

Складываеться впечатление, что во всех кланах народ который меньше 80+ только и делает, что ноет в КЧ о босах, ежедневках и тд. Где вы находите такие кланы? Я в свое время твинками погулял по разным кланам, и не встречал такое огромное количество нытиков.
    Согласен, что время от времени такие люди встречаються. В нашем клане их либо быстро перевоспитывают или избавляются от них. Мы не кричим в мир о наборе и набор в клан идет в основном через друзей и знакомых, тот кто рекомендует человека в клан в течении недели являеться его куратором, знакомит новичка с нашими правилами и нормами поведения, поэтому в нашем клане нытиков и неадекватов практически не втретить))
    Так что люди, ищите нормальные кланы и играть будет намного удобнее, приятнее и веселее))
    Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld

+ Ответить в теме
Страница 82 из 145 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права