+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
02.03.2010 15:38 #811
-
02.03.2010 17:20 #812
Лично мне удалось усидеть на друх стульях
. Два перса в кланах ( хороших , адекватных и в большинстве взрослых людей 21+) . Оба клана хороши -правда-правда .Плюсы КЧ -люблю пофлудить
, мировые боссы , эвенты кланом , ТВ , Вары и косы ( мне лично интересно ПВП - руки выпрямляет + адреналин
прям салочки какие-то
) .
Два перса NoClan - когда хочется тишины и отдыха от флуда и Варов , да и новые классы изучить как-никак , но френд лист конечно существует (самых - самых от которых не спрячешся
) . В общем мне нравиться
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
02.03.2010 18:31 #813
WhiteCaty - Первое: я вас не трогал.Второе: я вам ни чего не обязан доказывать. Третье: вы лишь поддерживаете sheath, который и начал просить у меня "доказательств", но он уже надоел просить
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
02.03.2010 22:03 #814У наставника
Прочитал почти все страницы и пришел к выводу, что те кто агитирует за ноуклан, уже докачались до 80+лвл и мало нуждаются в помощи клана, а самим помочь тем кто меньше лвл их сильно напрягает.
Поэтому они начинают придумывать кучу оправданий своему эгоистическому поведению, типо достали нытики, я им ничего не должен и тд.
Я за всю игру бил Глазика и Пура уже раз 50, у самого уже в печенках эти и другие мелкие босы, но каждый раз когда просят их завалить, я вспоминаю, как я неделю искал на Пура пати на месте, т.к. в клане их никто завалить не мог((
Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты ИМХО.Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld
-
02.03.2010 22:11 #815
-
02.03.2010 23:23 #816
"Ноукланы в большинсве своем законченные эгоисты" - не все, но их большая часть.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
02.03.2010 23:25 #817
Позволю себе не согласиться с Вами. Как любитель безклановой жизни, всегда искала пати на месте, ну а при долгом ее отсутствии просто пропускала босса, если он не шел по уважению. На необходимых пати всегда находилась, рано или поздно, так или иначе)
Когда была в клане, бесили не просьбы о помощи с боссами вообще, а просьбы, высказанные в форме "убей мне сейчас!!!" или просьбы о помощи на одного и того же босса с интервалом в пять минут. Сейчас на Орионе народ в большинстве своем подрос, поэтому такого наплыва уже не бывает, к счастью. Зато появились просьбы "сводить на двадцатки" кланами, что тоже лично меня напрягает. Опять же не по причине "мне лень", а исключительно по причине непонимания "там же все время собирают на них пати".
Еще один милый "плюс" клана - всегда найдется кто-то, кому лень лезть в базу. От таких можно услышать вопросы типа "какие координаты..." Порой сопровождается словами "скажите срочно"
Собственно, вопрос всегда стоял один: "Если смогла я, то почему не можешь то же самое сделать ты?" Полагаю это основным вопросом игроков, привыкших к соло жизни по отношению к игрокам, которые всегда были в клане. Ну и основным отличием одних от других заодно. И эгоизм, на мой взгляд, тут не является основополагающим )«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
03.03.2010 08:59 #818
+1
Из той же серии - постоянные просьбы, граничащие с требованиями, водить на ежедневки. Ничем, кроме желания сесть на шею и свесить ножки, объяснить такое поведение не могу. Причина такого вывода - на тарелке постоянно собираются пати в те самые данжи, в которые нытики требуют их водить кланом.
По всем приведенным причинам ответ на вопрос из последнего абзаца - не "не могу", а "не хочу". Такое поведение в значительно большей степени, чем ноукланство, является проявлением эгоизма. Ноуклан честнее - он никому ничего не должен, но и сам ни к кому не лезет. А вот нытики, которые без клана дня прожить не могут, хотят только брать, ничего не давая взамен.
-
03.03.2010 10:22 #819
Угу... фраза последних дней: "Клан, ну проведите меня на еже!!!".

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
03.03.2010 10:26 #820У наставника
Складываеться впечатление, что во всех кланах народ который меньше 80+ только и делает, что ноет в КЧ о босах, ежедневках и тд. Где вы находите такие кланы? Я в свое время твинками погулял по разным кланам, и не встречал такое огромное количество нытиков.
Согласен, что время от времени такие люди встречаються. В нашем клане их либо быстро перевоспитывают или избавляются от них. Мы не кричим в мир о наборе и набор в клан идет в основном через друзей и знакомых, тот кто рекомендует человека в клан в течении недели являеться его куратором, знакомит новичка с нашими правилами и нормами поведения, поэтому в нашем клане нытиков и неадекватов практически не втретить))
Так что люди, ищите нормальные кланы и играть будет намного удобнее, приятнее и веселее))Райский обормот Сириус. ГИ OurWorld