Закрытая тема
Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 851
    У наставника scottina житель Идеального Мира

ухаха мало того что ты имбицил так еще и невнимательный имбицил недолюди в моем посте ето ТЫ куропаточка и опти который скомуниздил казну гостов имеет 10 тер помоему
    и при ЕТОМ на гвг НЕВЫДАЕТ хирки сокланам
    просто ** с какого обезьянника тя выпустили под честное слово

У наставника scottina житель Идеального Мира

все ушол апять надолга так как тут вижу папко мишко великий и ужастный нуп
    как не сидел на форумах так и небуду так как здесь много Ненормальных тип тя мишко

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от scottina Посмотреть сообщение
    ухаха мало того что ты имбицил так еще и невнимательный имбицил недолюди в моем посте ето ТЫ куропаточка и опти который скомуниздил казну гостов имеет 10 тер помоему
    и при ЕТОМ на гвг НЕВЫДАЕТ хирки сокланам
    просто ** с какого обезьянника тя выпустили под честное слово
    тургенев в гробу переворачиваеца и нервно ворчит после таких постов
    все ушол апять надолга так как тут вижу папко мишко великий и ужастный нуп
    как не сидел на форумах так и небуду так как здесь много Ненормальных тип тя мишко
    все, ты убил мое эго
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 20:12.

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну тут я не совсем прав, погорячился чутка, многие из них пожалуй чего то и стоят(со страстью приятно иногда поспорить о философии ПВ), но костяк уг
    время покажет костяк уг или нет

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    время покажет костяк уг или нет
    возможно, просто основных "замещиков"+основных троллей+событий на карте хватило для такого вывода

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    возможно, просто основных "замещиков"+основных троллей+событий на карте хватило для такого вывода
    ну еще рано о чем либо судить (на мой взгляд) вот через пару месяцев когда лвлы будут повыше и наступит время судить
    P.S.
    я спать) всем хорошего флуда и кача

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    ну еще рано о чем либо судить (на мой взгляд) вот через пару месяцев когда лвлы будут повыше и наступит время судить
    P.S.
    я спать) всем хорошего флуда и кача
    ошибочное мнение, именно на этих лвлах во многом и решается судьба сервера, создаеца потенциал кланов, через 3-4 месяца даже при равных клансоставах но с финансовым и опытным потенциалом в разы превышающий врагов нам будет проще, гораздо проще
    Зы споки

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Мишко,предпоследний пост твой посто сразил наповал, и ты еще говоришь что тебе не 17? Да ты прям вскипел,как задели то слова про то,что ты действительно ничего не можешь.Лишь кичишься опытом на Мире.Имхо у некоторых людей опыта побольше твоего.Ты оскорбляешь других людей прямым,открытым текстом,футакимбыть.Слился полностью,где же выдержка?).На мой предыдущий пост,ты всего лишь возопил и накатал кучу смайлов,достойного ответа я так и не увидел.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника yevgeniy82 житель Идеального Мира

1 взлететь к вершине и уйти со щитом
    2 упасть вниз и принесут меня на шите
    но так как скажем ревендж или розен делать-себя неуважать я проще удалю пв и останую навсегда Асгардом а не влив клан кэпом врага
    Жесть, давай, жЫвотное пеши есчё, ты же болен, Васёк, удаляй пв к едренене фене пока не закончилось все психоневрологическим диспансером да и до упасть вниз и поездки на ШИТЕ не так уж долго осталось xD.

P.S. Помоему Скотт ты не плохой парень, но кажется душевнобольной.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Мишко,предпоследний пост твой посто сразил наповал, и ты еще говоришь что тебе не 17? Да ты прям вскипел,как задели то слова про то,что ты действительно ничего не можешь.Лишь кичишься опытом на Мире.Имхо у некоторых людей опыта побольше твоего.Ты оскорбляешь других людей прямым,открытым текстом,футакимбыть.Слился полностью,где же выдержка?).На мой предыдущий пост,ты всего лишь возопил и накатал кучу смайлов,достойного ответа я так и не увидел.
    достойный ответ? а как можно отвечать достойно на тот бред что пишешь ты? я могу прислать тебе фотку паспорта\студенческого билета итд, на что ты скажешь что это фотошоп\пейнт\паспорт брата итд, а все потому что ты не более чем глупый форумный тролль(чувствуеца школа проциона, чтобы защищать на форуме Рому надо было наверняка попросту поливать всех говном игноря ответы), ты пытаешься задеть меня и унизить, сказать что мне безразлично будет не совсем точным, вернее будет то что твои дешевые потуги меня попросту развлекают, впрочем всему есть мера, такчто скройся и агрься на когонибудь другого
    а, и да, чтобы избежать ответа "слив защитан" напомню что "я слышал что ты рыжий *****", или как у вас там принято
    Зы если тебе и правда так интересно(как писал ктото, на форуме возраст не актуален ибо это виртуальное общение и решает интеллектуальный возраст а не "по паспорту",впрочем такое понятие как "интеллект" воопще едвали приминимо к ребятам вроде тебя) мне 20
    Последний раз редактировалось m1shk0; 16.11.2009 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 82 из 86 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права