Результаты опроса: слышали вы об этом

Голосовавшие
518. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

269 51.93%
  • нет

57 11.00%
  • небыл еще в игре

41 7.92%
  • бред

228 44.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 82 из 669 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 6683

А вот тут есть ещё вопрос, вопрос адресую честным людам, которые могут на него ответить!
    меня очень часто приглашают в кланы, какя выгода тем, кто приглашает, а самое главное зачем я в клане, если у мен лвл маленький?
    И есть ли нормальные кланы, но где не нужно в день платить за 20к-35к?
    И вот ещё про арену, на сколько я знаю, там главная цель дойти до сундука, и взять его, а из сундука можно столько всего прикольного достать! Вопрос: туда лучше идти с кланом? Можно ли туда идти с другом в отряде или несколькими друзьями, то есть в пати? Нужно ли для того чтобы взять сундук что-то особенное, например какой-либо специальный инструмент? И вообще людям примерно 20-26 лвл'а там наверное делать вообще нечего?(быстро вынесут)

И ещё один вопросик, моё сообщение удалил админ, написанно что есть какой-то оффтоп? Как это понять я писал по теме?!

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Nicholas128 Посмотреть сообщение
    А вот тут есть ещё вопрос, вопрос адресую честным людам, которые могут на него ответить!
    меня очень часто приглашают в кланы, какя выгода тем, кто приглашает, а самое главное зачем я в клане, если у мен лвл маленький?
    И вот ещё про арену, на сколько я знаю, там главная цель дойти до сундука, и взять его, а из сундука можно столько всего прикольного достать! Вопрос: туда лучше идти с кланом? Можно ли туда идти с другом в отряде или несколькими друзьями, то есть в пати? Нужно ли для того чтобы взять сундук что-то особенное, например какой-либо специальный инструмент? И вообще людям примерно 20-26 лвл'а там наверное делать вообще нечего?(быстро вынесут)
    Приглашают, чтобы было больше народа...это значит, что клан только создан. Есть кланы в которых платят на что-то определенное, есть в которых вообще не платят...
    На арену можешь идти даже один (хоть с другом, хоть фул пати), но это будет сложно. Туда обычно приходят хай лвлы, так что просто бесполезная трата времени, но на моем лвле если в пати и изловчиться, то можно вскрыть пару сундуков...там % не теряешь, так же нельзя что-либо вынуть из инвенторя.
    И ещё один вопросик, моё сообщение удалил админ, написанно что есть какой-то оффтоп? Как это понять я писал по теме?!
    оффтоп - сообщение не по теме
    Последний раз редактировалось Run_Away_Angel; 29.08.2008 в 17:56.
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Любые кланы ,где есть взносы в день это бред и зло имхо^^
    Если гм соберает деньги без аргументации на, что стоит задумаца.
    хочеш клан загляни в этот раздел^^ https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=77
    на арене на 20-40 лвл можно разве ,чтоприйти 100500 раз сдохнуть ..и может быть случайно получить пару итемов..
    На арену ходят кланом ..Мы приходили вставали у входа и киляли всех не РавеЗ ,а потом зохавывали Сундуки мм
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Народ, а вот подскажите прол квест плиз, мне тут нужно найти Жоланьсинь, в гвесте про архидею, никто не знает где она находится, а то я уже обегал столько мест!!!

У наставника Demenete житель Идеального Мира

поищи по базе там все расписано

Я искал, цыеток нашёл, но координатов или чего-то подобного нету!!! Вот пчему я и спрашиваю!

У наставника androp911 житель Идеального Мира Аватар для androp911

Идиотский вопрос, но всё же: предметы для ДК (мягкий мех и.п.) падают с мобов которые выше, или ниже тебя по уровню?

У наставника DimassikOn житель Идеального Мира

Smile ЫЫЫ

где расположены мобы 12лвл-....лвл (номерком напишите)

Опытный Kompas89 житель Идеального Мира Аватар для Kompas89

Падают с мобов твоего уровня)хотя и с хаев тоже падают само собой)
    Цитата Сообщение от DimassikOn Посмотреть сообщение
    где расположены мобы 12лвл-....лвл (номерком напишите)
    База Данных и поиск в помощь
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fqlvl%2F1-10
    Иногда, после некоторых разговоров, я чувствую себя в точности, как человек по Уорреновскому "Хозяину":
    "Дайте мне топор! Я вижу кровь на луне..."©
    --------------------------------------------
    В мире две вещи бесконечны - вселенная и человеческая тупость.
    И я ещё не уверен по поводу Вселенной...©
    --------------------------------------------
    Все выше сказанное IMHO и ваще,че хочу,то и говорю ©

Орион|Хуманс|Маг 50+|

Страница 82 из 669 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права