Страница 82 из 325 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от andreinaimy Посмотреть сообщение
    у меня проблема споролем на бонкире он почемуто стал не подходить че мне теперь делать плиз совет
    Пишите в техническую поддержку.

У наставника mercenary666 житель Идеального Мира

спасибо огромное =^____^=

Banned nibiks житель Идеального Мира

В чем может быть проблема?Запускаю значит клиент игры и вижу в местр кнрпки запуск,написано играть жму,ни чего не происходит,а вверху еше сообшение запуск игры,не возможно зпапустить обновление,что делать??

У наставника yasha199626 житель Идеального Мира

а не чего против правил не делал и как то раз захожу как всегда и напсано при входе что меня заблокировали ёпта!!я стоко денег потратил и ещё забанили!!!!

и теперь спрашиваю за что??

прошу прощение у администрации прекрасного мира.Я сам виноват что меня забанили я не внимательно прочитал правила игры и прошу освободить от наказания.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 09.03.2010 в 15:44. Причина: Дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от yasha199626 Посмотреть сообщение
    а не чего против правил не делал и как то раз захожу как всегда и напсано при входе что меня заблокировали ёпта!!я стоко денег потратил и ещё забанили!!!!

и теперь спрашиваю за что??

прошу прощение у администрации прекрасного мира.Я сам виноват что меня забанили я не внимательно прочитал правила игры и прошу освободить от наказания.
    Не знание правил не освобождает от ответственности. Если вы нарушили правила, то вас не станут раблокировать только потому, что вы извинились. Читайте правила и больше не нарушайте их.
    Ах да, пишите в техническую поддержку, если хотите разблокировать аккаунт, но повторяю, если вы нарушили правила, то извинениями не отделаетесь.

Цитата Сообщение от Philka91 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, за что меня забанили на 10 дней??? это наверное ошибка, снимите пожалуйста бан!!! Ник (Philka) сервер Астра!!! Я не нарушал п. 12((((((
    А я смотрю у них это нормально, меня тоже заблокировали по той же причине

Вопрос к модераторам: куда следует подавать жалобы на плохую работу службы поддержки пользователей и не законные блокировки
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

На перепутье un00b житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    А я смотрю у них это нормально, меня тоже заблокировали по той же причине
    Вопрос к модераторам: куда следует подавать жалобы на плохую работу службы поддержки пользователей и не законные блокировки
    security.astrumnival@gmail.com

Первые шаги Nancy666 житель Идеального Мира Аватар для Nancy666

Кстате слышала о баге ну или как говорят в простонароде "лаге сервера", когда некоторые вещи заменяются на вещи которые у тебя уже есть в инвентаре и у тебя становится 2 набора таких, то есть как дабл, только с заменой.
    Как это исправляется? И вообще исправляется ли саппортом? Хотелось бы узнать...
    Shipuppy

У наставника Soarerr житель Идеального Мира

Народ летал сегодня гео афк а когда подошел к компу то увидел что с игры кинуло и теперь когда захожу на главного перса то выкидавает с игры(а на другого перса заити могу хотя они на одном аке...в чем проблема???

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Soarerr Посмотреть сообщение
    Народ летал сегодня гео афк а когда подошел к компу то увидел что с игры кинуло и теперь когда захожу на главного перса то выкидавает с игры(а на другого перса заити могу хотя они на одном аке...в чем проблема???
    да, такое встречается, попробуйте поставить твинком минимальные настройки в игре и в лаунчере и зайти, некоторым помогало удаление/восстановление персонажа, если совсем ничего не помогает, сюда ->4. Вылет с крашем при попытке входа персонажем внизу написано какие логи приложить при обращении в саппорт

Страница 82 из 325 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права