Mihamster на ману я прекрасно обхожусть химией на +50, +100 и 80-ми банками на ману, +еще у меня есть реген шмот +78 регена маны он дает =) химию на +50 я скупаю по 5-6к, на +100 по 12к, либо скупаю травку и крафчу - траву не собираю вообще, как и ресы - проще котом нафармитьесли хорошо разбираться в экономике игры
ADIGA007 насчет ПвП, каждый день хожу в куб, и это при том что у клана 8 варов и ни одного союза, так что встреча с противником не редка =)
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1316
-
22.03.2010 14:57 #811
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
22.03.2010 14:59 #812Любопытный
ElfPriest, тогда каким образом остается столько хиры?) Либо по Вам не бьют никогда, либо я уж не знаю что ещё думать))
TELO
-
22.03.2010 15:00 #813
ADIGA007 раскажу вам секрет - прист может себя подхиливать, и использовать банки на ХП =) также у пристов есть перья, защитный свет, рут, сон, можно также взять с собой химию на поглощение урона, антистан и т.д... также у джинов есть полезные скилы для пристов.
PS: в обычные дни я играю всего по 2-3 часа максимум, на выходных могу и побольше, так что не удивительно что у меня не так "много" хирки улетает =)Последний раз редактировалось ElfPriest; 22.03.2010 в 15:03.
— Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
— Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.
-
22.03.2010 15:04 #814Любопытный
ElfPriest, ясно)) Это хорошо, что так мало тратите, всем бы так)))))))))))
TELO
-
22.03.2010 15:27 #815Воин
Можно я, можно я (пока мне рид-онли не дали за оскорбления в другой теме
)
Там была фраза "за редким исключением". sheath, читайте внимательно и не принимайте всё на свой счет (не стоит вам, как присту 100 уровня проявлять столько гонору :rtfm
- на ваши руки мы вроде как и не клевещем.
Я играю больше года в клане (собственно "костяк" - мои друзья). За это время приходило-уходило валом народу. Остались как раз "проверенные люди" (причем не только мои друзья, осталось много людей, с которыми познакомились в процессе игры), ради которых я готов идти на 73 уровне в Иней (ну и на 72 ходили в Ад\Рай
), и вообще на любые "походы", поскольку знаю, что они не подведут. 
П.С. ну а если вам не удалось собрать (как это говорят) "консту", ну могу только посочувствовать
-
22.03.2010 15:37 #816
Shniecel - а мне за державу обидно. Я и на 70 как то криворукостью не отличался. Обширный список пряморуких друзей собрал именно в совместных походах с неизвестными людми
-
22.03.2010 15:43 #817
Полагаю, автор не в состоянии оценить игровые навыки sheath'а, поскольку вряд ли с ним знаком лично, в силу чего его высказывания были приняты на личный счет. Между тем, утверждать, что пусть даже большинство пристов с хирками скрывают ими свою криворукость не айс.
В ответ возможно получить, что баночники-таблеточники - это "за редким исключением" лузеры, не способные зарабатывать в достаточном объеме юани, чтобы купить себе хирку, в результате чего обозлены и завидуют.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.03.2010 15:44 #818Воин
Верю. Охотно верю.

Потому и говорю, что на Ваши руки никто не клевещет.
За пристов (державу нашу
) мне вообще обидно до ужаса, но потихоньку исправляем-с контингент 
П.С. а походов с неизвестными мне под завязку хватило
Ну вот не везло...Попадались оборы на 2 ногах (без сбития каста и агра
),
Вары, верящие в свое бессмертие (и потому вешающие на себя 6-8 мобов
)
И прочие пакости...
Да пожалуйста
(да и были уже подобные оскорбления не раз :rtfm
Я не приму на свой счет хотя бы потому, что знаю себе цену и свои способности в игре.
П.С. Ходили в иней - взял хирку, поскольку понимаю, что выпендреж выпендрежем, а пережить 6к физы в лоб я не смогу
Последний раз редактировалось Shniecel; 22.03.2010 в 15:47.
-
22.03.2010 18:40 #819
эмм,а кто там бьет по 6к?..П.С. Ходили в иней - взял хирку, поскольку понимаю, что выпендреж выпендрежем, а пережить 6к физы в лоб я не смогу
-
22.03.2010 21:46 #820
Прист без хирок? Не вопрос, но только с некоторыми ограничениями: ПВП, ХХ, Гуй, Куб, Морозилка и Луна только с хирками и не париться. Выходит себе дороже если что. Элементарно лагануло и всё - мир в чёрно-белом цвете. Всё выше перечисленное пробовал на химии\банках и сделал простой и понятный вывод - на ховне не экономят.
Без хирок не вопрос сходить на БХ, побить мобов на квесты...Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...