+ Ответить в теме
Страница 82 из 132 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1316

Mihamster на ману я прекрасно обхожусть химией на +50, +100 и 80-ми банками на ману, +еще у меня есть реген шмот +78 регена маны он дает =) химию на +50 я скупаю по 5-6к, на +100 по 12к, либо скупаю травку и крафчу - траву не собираю вообще, как и ресы - проще котом нафармить если хорошо разбираться в экономике игры

ADIGA007 насчет ПвП, каждый день хожу в куб, и это при том что у клана 8 варов и ни одного союза, так что встреча с противником не редка =)
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

ElfPriest, тогда каким образом остается столько хиры?) Либо по Вам не бьют никогда, либо я уж не знаю что ещё думать))
    TELO

ADIGA007 раскажу вам секрет - прист может себя подхиливать, и использовать банки на ХП =) также у пристов есть перья, защитный свет, рут, сон, можно также взять с собой химию на поглощение урона, антистан и т.д... также у джинов есть полезные скилы для пристов.

PS: в обычные дни я играю всего по 2-3 часа максимум, на выходных могу и побольше, так что не удивительно что у меня не так "много" хирки улетает =)
    Последний раз редактировалось ElfPriest; 22.03.2010 в 15:03.
    — Мой повелитель, солдат у врагов больше, чем звезд на небе!
    — Отлично, когда я был ребенком, всегда мечтал дотянуться до них своим мечем.

Любопытный ADIGA007 житель Идеального Мира

ElfPriest, ясно)) Это хорошо, что так мало тратите, всем бы так)))))))))))
    TELO

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Начните прямо здесь доказывать свои слова. На мои руки никто не жаловался, однако я все время хожу с хирками на ману и не допускаю таких косяков, как это делают бесхирочники.

И расскажите где же проверенные люди без предварительной проверки берутся
    Можно я, можно я (пока мне рид-онли не дали за оскорбления в другой теме )

Там была фраза "за редким исключением". sheath, читайте внимательно и не принимайте всё на свой счет (не стоит вам, как присту 100 уровня проявлять столько гонору :rtfm - на ваши руки мы вроде как и не клевещем.

Я играю больше года в клане (собственно "костяк" - мои друзья). За это время приходило-уходило валом народу. Остались как раз "проверенные люди" (причем не только мои друзья, осталось много людей, с которыми познакомились в процессе игры), ради которых я готов идти на 73 уровне в Иней (ну и на 72 ходили в Ад\Рай ), и вообще на любые "походы", поскольку знаю, что они не подведут.

П.С. ну а если вам не удалось собрать (как это говорят) "консту", ну могу только посочувствовать

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Shniecel - а мне за державу обидно. Я и на 70 как то криворукостью не отличался. Обширный список пряморуких друзей собрал именно в совместных походах с неизвестными людми

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Там была фраза "за редким исключением". sheath, читайте внимательно и не принимайте всё на свой счет (не стоит вам, как присту 100 уровня проявлять столько гонору :rtfm - на ваши руки мы вроде как и не клевещем.
    Полагаю, автор не в состоянии оценить игровые навыки sheath'а, поскольку вряд ли с ним знаком лично, в силу чего его высказывания были приняты на личный счет. Между тем, утверждать, что пусть даже большинство пристов с хирками скрывают ими свою криворукость не айс.
    В ответ возможно получить, что баночники-таблеточники - это "за редким исключением" лузеры, не способные зарабатывать в достаточном объеме юани, чтобы купить себе хирку, в результате чего обозлены и завидуют.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Shniecel - а мне за державу обидно. Я и на 70 как то криворукостью не отличался. Обширный список пряморуких друзей собрал именно в совместных походах с неизвестными людми
    Верю. Охотно верю.
    Потому и говорю, что на Ваши руки никто не клевещет.
    За пристов (державу нашу) мне вообще обидно до ужаса, но потихоньку исправляем-с контингент

П.С. а походов с неизвестными мне под завязку хватило
    Ну вот не везло...Попадались оборы на 2 ногах (без сбития каста и агра ),
    Вары, верящие в свое бессмертие (и потому вешающие на себя 6-8 мобов)
    И прочие пакости...

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...............
    В ответ возможно получить, что баночники-таблеточники - это "за редким исключением" лузеры, не способные зарабатывать в достаточном объеме юани, чтобы купить себе хирку, в результате чего обозлены и завидуют.
    Да пожалуйста (да и были уже подобные оскорбления не раз :rtfm
    Я не приму на свой счет хотя бы потому, что знаю себе цену и свои способности в игре.

П.С. Ходили в иней - взял хирку, поскольку понимаю, что выпендреж выпендрежем, а пережить 6к физы в лоб я не смогу
    Последний раз редактировалось Shniecel; 22.03.2010 в 15:47.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

П.С. Ходили в иней - взял хирку, поскольку понимаю, что выпендреж выпендрежем, а пережить 6к физы в лоб я не смогу
    эмм,а кто там бьет по 6к?..

У наставника Sugimura житель Идеального Мира Аватар для Sugimura

Прист без хирок? Не вопрос, но только с некоторыми ограничениями: ПВП, ХХ, Гуй, Куб, Морозилка и Луна только с хирками и не париться. Выходит себе дороже если что. Элементарно лагануло и всё - мир в чёрно-белом цвете. Всё выше перечисленное пробовал на химии\банках и сделал простой и понятный вывод - на ховне не экономят.

Без хирок не вопрос сходить на БХ, побить мобов на квесты...
    Редиско_Клерик с ресом 1 лвл...

+ Ответить в теме
Страница 82 из 132 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права