[QUOTE=sandkiller2;2660556]Кричали все "дайте нам джинов!!11",дали им джинов .Теперь кричат "уберите нафуй джинов,дайте новую расу!!11".
Реально люди обнаглели..[/QUOTE]
Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.
Показано с 811 по 820 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
23.02.2010 19:36 #811
-
23.02.2010 19:41 #812
[QUOTE=NegativeCat;2660262]Не буду утверждать что все что делается - плохо. Вот автопилот - хорошая фича. Возможно какие-то новые квесты - хорошо. Куб в свое время пофиксили - тоже плюс. Но серьезных сдвигов в игре нет, по моему мнению. Ивентов новых нет, конкурс ремесленников до сих пор не работает. Пвп не развивается, хотя бы с варкланами чтобы пвпешить было интереснее и приносило какую то выгоду. Поэтому в целом отрицательное отношение у меня к проекту.[/QUOTE]
Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен
-
23.02.2010 19:50 #813
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660647]Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.[/QUOTE]
и не говори, достало уже жутко
-
23.02.2010 19:50 #814
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660647]Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.[/QUOTE]
Школота,что сказать..Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 20:11 #815
[QUOTE=Zamigaga;2523704]Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
Я например по принципу нравится / не нравится.
Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.
з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.[/QUOTE]
Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в [b]этой[/b] игре приятнее играть
-
23.02.2010 20:27 #816
[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660819]Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в [b]этой[/b] игре приятнее играть[/QUOTE]
Попробуй WHO.:)
Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
23.02.2010 21:08 #817Любопытный
[QUOTE=sandkiller2;2660920]Попробуй WHO.:)
Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.[/QUOTE]
в вов и линейку люди играют НЕ только из-за пвп систем. миллионы людей.
-
23.02.2010 21:18 #818
Мне вообще ни в какую MMORPG не охота играть, т.к. ПВ уже играю 2 года,знаю дофига всего, и не прёт заного в новой игре что то учиться.
Server Orion голдовский маг 30+ (И это только начало)
-
23.02.2010 22:36 #819
[QUOTE=sheath;2660666]Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен[/QUOTE]
Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.
Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...
Приятной игры в совке!Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)
-
23.02.2010 23:00 #820
[QUOTE=Harunobu;2661516]Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.
Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...
Приятной игры в совке![/QUOTE]
Попытка задеть оценена. ) но - фейл. Я не сторонник локализатора - я противник нытиков )