Страница 82 из 401 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4001
    Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=sandkiller2;2660556]Кричали все "дайте нам джинов!!11",дали им джинов .Теперь кричат "уберите нафуй джинов,дайте новую расу!!11".
    Реально люди обнаглели..[/QUOTE]

Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=NegativeCat;2660262]Не буду утверждать что все что делается - плохо. Вот автопилот - хорошая фича. Возможно какие-то новые квесты - хорошо. Куб в свое время пофиксили - тоже плюс. Но серьезных сдвигов в игре нет, по моему мнению. Ивентов новых нет, конкурс ремесленников до сих пор не работает. Пвп не развивается, хотя бы с варкланами чтобы пвпешить было интереснее и приносило какую то выгоду. Поэтому в целом отрицательное отношение у меня к проекту.[/QUOTE]

Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660647]Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.[/QUOTE]

и не говори, достало уже жутко

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660647]Естественно, ведь проще поныть, как все плохо, чем напрячься и подумать хоть немного. Это же "классика": сначала ныть и просить, потом ныть почему так долго нет, потом забыть то, о чем просили и ныть, зачем это ввели.[/QUOTE]
    Школота,что сказать..
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся ColdHeartbreaker житель Идеального Мира Аватар для ColdHeartbreaker

[QUOTE=Zamigaga;2523704]Вы всегда выбираете игры (товары да и вообще все что угодно) исходя из способа оплаты?
    Я например по принципу нравится / не нравится.
    Играл в ВоВ месяца 4 когда он только запустился - не понравилось, свалил. И способ оплаты на мое решение не повлиял вообще никаким боком.

з.ы. Тут вспомнилось что в вове теми же банками на хп на начальных уровнях разжится было крайне геморойно. Это к тезису что в абонентах игровые ценности добываются легко.[/QUOTE]

Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в [b]этой[/b] игре приятнее играть

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

[QUOTE=ColdHeartbreaker;2660819]Играл в ВоВ, вернее, пробовал. Не понравилось. Дальше тестового аккаунта на 30 дней дело не пошло. За месяц игры ВоВ не вызвал у меня желания подписываться. Как видите, играю в ПВ. И не собираюсь менять на ВоВ. мне в [b]этой[/b] игре приятнее играть[/QUOTE]

Попробуй WHO.:)
    Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Любопытный sk1pper1 житель Идеального Мира

[QUOTE=sandkiller2;2660920]Попробуй WHO.:)
    Сделали бы в PW такую пвп систему,тогда бы линейка и вов потеряли всех своих игроков.[/QUOTE]

в вов и линейку люди играют НЕ только из-за пвп систем. миллионы людей.

Развивающийся Loner-gamer95 житель Идеального Мира Аватар для Loner-gamer95

Мне вообще ни в какую MMORPG не охота играть, т.к. ПВ уже играю 2 года,знаю дофига всего, и не прёт заного в новой игре что то учиться.
    Server Orion голдовский маг 30+ (И это только начало)

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

[QUOTE=sheath;2660666]Ну а мне как ПВЕшнику - куча новых квестов, морозы, джинны, меньше лагов, изменения в работе службы поддержки - реально радуют. При этом я понимаю что все и сразу хорошо не станет. А появившиеся позитивные тенденции говорят о том, что проект не заброшен[/QUOTE]

Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.

Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...

Приятной игры в совке!
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Harunobu;2661516]Это всё исключительно просто - вам любо быть в совке. Какие вопросы? Вы живёте\играете в совке и получаете своё удовлетворение от этого. При этом с истинно совково вы пытаетесь уже достаточно много времени набивать посты на малозначительном тролле-флуде.

Вы реально выгодны лохализатору, по той причине, что всегда и всем будете довольны. Лишь иногда вы будете отгибать мизинчег для типа красоты типа фи...

Приятной игры в совке![/QUOTE]

Попытка задеть оценена. ) но - фейл. Я не сторонник локализатора - я противник нытиков )

Страница 82 из 401 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права