Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1072
    Любопытный HamSter19941 житель Идеального Мира Аватар для HamSter19941

меня больше всего радует когда подбегает такой крутой дядько и предлагает дуэль, а сам больше на 20 с чемто уровней) при мне какогото лоха нашёл и в два удара прибил. В чём смысл? все мы очень крутые когда дерёмся с ростком росянки) таже хрень на арене - стоят два папки на входе и пинают всех без разбору
    я вроде не нуб (Жрец 26 лв.)
    кстати на счёт нежелания лезть на форум всё просто - нубам хочется чтобы им дали ответ сразу, чтобы не искать и не думать) у меня просит один камень бессмертия) я пишу сколько юаней дашь? он удивися думал я так просто ему отдам) идиотизм

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Это ты с головой дружишь, поэтому всегда будешь нубом как и я. А настоящие папки встают поперек прохода в данж и валят низколевельных пати за пати, с одного двух масскилов.
    Это не папки а придурки обыкновенные, семейства уродов.

Цитата Сообщение от MR_VIRUS Посмотреть сообщение
    А я маг 34 лвл. Папкой себя не считаю. Скорее нубом, ибо выше уровней больше, чем ниже.

Первые шаги baddikar житель Идеального Мира Аватар для baddikar

Это ты с головой дружишь, поэтому всегда будешь нубом как и я. А настоящие папки встают поперек прохода в данж и валят низколевельных пати за пати, с одного двух масскилов.
    Вот это и есть воплощение нубства, которое не проходит с получением хайлвл. Комплексы свои на слабоках вымещаеш? А в слове "папка" замени себе 1ую А на О.
    Нет людей здоровых, есть люди необследованные
    ________
    Вот чаво я в творчестве натворил https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=71089

Цитата Сообщение от MR_VIRUS Посмотреть сообщение
    меня больше всего радует когда подбегает такой крутой дядько и предлагает дуэль, а сам больше на 20 с чемто уровней) при мне какогото лоха нашёл и в два удара прибил. В чём смысл? все мы очень крутые когда дерёмся с ростком росянки) таже хрень на арене - стоят два папки на входе и пинают всех без разбору
    кстати на счёт нежелания лезть на форум всё просто - нубам хочется чтобы им дали ответ сразу, чтобы не искать и не думать) у меня просит один камень бессмертия) я пишу сколько юаней дашь? он удивися думал я так просто ему отдам) идиотизм
    Воистину... Гонялось за мной как-то чудо 10-ю уровнями выше со своей дуэлью) Потом нашло мне замену и жутко радовалось победе)

Не понимаю, как можно полчаса бегать по локации с воплями: "Где здесь даос/лотос/рысь/я где вообще?!". Проблема со сворачиванием игры давно решена: в базе всё рассказано и крестиком на картинке нарисовано. Нет ведь, после получения (в личку!) координат ещё полчаса бегает: "Не нашёл! Не нашёл!".
    ИМХО, помогать другим игрокам не сложно. И даже нужно. Но изумляет непонимание преподнесённого на блюдечке с голубой каёмочкой.
    На форуме полно варваризмов? Учим. Много тем и флуда? Жмём поиск.

Главное - это взаимная вежливость. Всегда с удовольствием отвечаю на вежливо заданные вопросы и просьбы о помощи. Так же обращаюсь к хаям. Ни разу в помощи не отказали.

Попрошайки просто противны. Ну с какого перепугу я должен отдавать банки на ХП или честно заработанные деньги? Умираешь много раз за квест? Это моя вина? Портит это всё удовольствие от игры. Делюсь только с друзьями или когда человеку срочно нужна вещь, до которой пилить через полмира. А такое случается ой как редко и сопровождается не "дай", а "пожалуйста".

Все, заклеймлённые негативной оценкой в моём посте, для меня нубы))
    Папки - прекрасно разбирающиеся в игре хаи) Таких огромное количество, что не может не радовать))

Знаю, об этом писали и не раз) Просто накипело)

Да, и прошу прощения за оффтоп: уважаемый автор опроса, после подлежащего, выраженного личным или указательным местоимением, тире не ставится: "я нуб", "я папка". Коробит сильно.
    Последний раз редактировалось Vlh120; 15.01.2009 в 19:10.
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

baddikar, Vhl120: поддерживаю.

Кстати, за это бан дают. Только нубы себя так ведут, ибо не знают этого.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Кстати, за это бан дают. Только нубы себя так ведут, ибо не знают этого.
    за это бан не дают просто иногда после начала этого туда приходят другие хаи и сносят их
    пс да при этом или при назначении стрелки 2 кваров от массов могут пострадать не имеющие к этому отношения персы но специально вас валить в 29 данже если вы не в косе варе хаи не будут
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Развивающийся Fanavi житель Идеального Мира Аватар для Fanavi

Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    человеку срочно нужна вещь, до которой пилить через полмира. А такое случается ой как редко и сопровождается не "дай", а "пожалуйста".
    есть у меня друг один(имя не называю). начал позже меня но обогнал на 30лвл...
    он всегда придет на помощь даже если ему черес весь мир перется...
    побольше бы таких папок было...
    Windows XP SP3(ZverCD), GeForce 8800GT, 2 Гб оперативки, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz, 2666 МГц

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от DanteMayCry Посмотреть сообщение
    ну тогда ему нечего делать вообще во всех MMO потому что именно на форуме содержаться много полезной инфы
    да но большинство людей ее тупо не читают... лень страшная сила господа)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Страница 82 из 108 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права