+ Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 937
    Неопределившийся gurin70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотела бы уточнить вот какой вопрос. Обращалась в службу поддержки с вопросом не получения подарков с момента 6ти летия игры, внезапно на страницы "перевод подарков в игру" нет никаких подарков. Ответ просто убил-один из прикрепленных к форуму аккаунтов заблокирован и запрос закрыли, попытки понять какой и за что-не дают результата, просто закрываются запросы и все.При недавнем обновлении, также есть пин-код для получения призов,но он НЕ работает. Я так понимаю, что обращения в службе поддержки не приносят никакого результата, куда еще можно обратится? А еще-почему служба поддержи, не ответив, на вопрос, сама имеет право закрывать запрос?
    Пытаются таким образом образумить Вас, что бы Вы поняли, что это игра и ничего более. Если Вы на PS запустите игрушку и там что-то не будет работать, вы же не не станете жаловаться? Вот так и тут, служба поддержки не для того создавалась, что бы общаться с пользователями.
    Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!

Первые шаги Aileshpw житель Идеального Мира Аватар для Aileshpw

Добрый день! Не играла более двух лет, теперь есть время поиграть, но на каком сервере выбрать никак. Где можно узнать статистику каждого?
    Онлайн серва, время с его открытия и др.

У наставника pilto житель Идеального Мира

блин не пойму , у меня была привязана пуха , с обновления я переродился и пуху пришлось снять и положить в рюкзак . Пошёл по квестам в данж , убил босса и там нападало всякой ерунды я это всё набрал и продал НПС . Потом смотрю и пухи нет ( пишу в поддержку уже 2ю неделю, что так и так помогите верните пуху , там как роботы отвечают на все запросы , "эта услуга не предоставляется" ОФИГЕТЬ

Первые шаги Aileshpw житель Идеального Мира Аватар для Aileshpw

По умолчанию Ошибка сети

Не могу зайти ни на один сервер где у меня есть персонажи... На пустые - пожалуйста, заходи и создавай, а на старые "ОШИБКА СЕТИ" и делай что хочешь! КАК ИГРАТЬ ТАК ВООБЩЕ!?? Совесть есть у вас?

за все 5 лет с начала Пегаса забанили на 3 дня,матерился всегда в рамках,как и сейчас,только хотел пойти денег вкинуть на акк,да вот передумал,подавитесь своей блокировкой

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    за все 5 лет с начала Пегаса забанили на 3 дня,матерился всегда в рамках,как и сейчас,только хотел пойти денег вкинуть на акк,да вот передумал,подавитесь своей блокировкой
    У меня за 4 года тоже всего 1 раз забанили за мат) .

а вобще обращался в тех.поддержку несколько раз толку 0
    Дру 101 лвл
    Все что я здесь получаю, трачу на сундуки с ништяками. и ферму.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

а куда обратится на то что забанили мне чат на 4 дня за то что когда искал пати на ежу написал в пм (мист) и тутже прилетела блокировка чата

У наставника Richard-Zero житель Идеального Мира

в ИГРЕ, баланса НЕТ вообще!!! Администрация забила на всё это... я в шоке... Говорят одно, делают другое, перерождение внесла ТАКОЙ дисбаланс что нахер всю игру испоганили.... по 20 человек бьют 1-го, и тот, ВСЕХ убивает... Баланс??? РЕХНУЛИСЬ???

Первые шаги olivia923 на дне Реки Малиновок

после смайликов и переписки в клане, где не было ничего даже отдаленно напоминающее мат бч на 3 дня. у кого еще есть похожая проблема?

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

В общем,2 реборн,95 лвл,взял знаков опыта во мраке,нажимаю ПКМ,пишет-служба недоступна.В чем дело?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 94 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права