..... и через час хозяин заведет новый акк и кота и поставит но том же самом месте...
Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
13.01.2009 07:43 #811
-
13.01.2009 07:48 #812
-
13.01.2009 10:32 #813
Лично я когда искал инфу по ПВ наткнулся на сенсационное сообщение о том КАК нужно грамотно разводить нубов. Там как раз и была описана ситуация с продажей за дорого, а покупкой супердорого и механизм блокирования такой покупки. Таких котов вижу регулярно и меня они не колышут... А вообще с нытьем пора завязывать, например сам себя несколько раз развел, когда получил 30 лвл. Кинулся покупать себе новые шмотки, а потом мне их же дали нахаляву еще лучшие и че теперь, вешаться? Вон, в ГП лопаты продают по 5000... Забавно смотреть.
-
13.01.2009 10:34 #814
меня вот ПКашники бесят бьющие изподтишка.... Особенно группа отморзков тусящих у деревни орхидей... Прокачаюсь - разгоню эту шоблу!!!
-
13.01.2009 10:50 #815
-
13.01.2009 12:13 #816Воин
прочитал 5 страниц и добило меня кидалово про яшму , особенно второго уровня
ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ПОТРАТИТЬ МИНУТУ и сделать себе яшму второго уровня, то конечно покупайте её у котов и иногда кидайтесь на деньги. Хоть у котов и не дорого но всёж дороже. если боитесь быть нечаянно кинутым по недосмотру делайте сами
КВЕСТ НА ВТОРУЮ ЯШМУ КОГДА САМ ДЕЛАЕШЬ ОБХОДИТСЯ ВСЕГО В 7950 против 8500 (по 1700) у котов
чем висеть котами зарабатывая на 5--ти яшмах 550 монет легче выйти за стену забить мобов и заработать побольше , с того же дк20 800 получить, и чё некоторые коты тупят и висят зарабатывая крохи *пожимаю плечами*Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 12:29.
-
13.01.2009 12:19 #817Первые шаги
меня на 200к недавно кинули. а мои соклановцы за это ему отомстили)))
-
13.01.2009 12:25 #818Воин
А вот про кидалово насчёт котов -- это вы не надо. какой нафиг бан. если вы настолько тупы что кидаетесь ЭТО ваша проблема, ибо если это так то и в реальной жизни вас будет кинуть проше простого. (я на таких котов не обращаю внимания, просто про себя смеюсь и всё)
Я один раз ради прикола выставил СЛИТОК ЧИСТОГО ЗОЛОТА за 65к -- и ведь купили (даже не посмотрели что на нём написано ДК41) а потом ещё спросили А ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ
(явное и тупое нубство хоть чел и был уже за 30 -- белый ник был)
если человеку ОЧЕНЬ нужно то он и в тридорога купит у кота, если ему лень искать подешевле он упит и в 10 раз дороже.
Здесь в теме идёт речь о КИДАЛОВЕ, но оно исходит из тупости нубов или из невнимательности игроков. Есть чётко прописанные правила ЗА ЧТО можно забанить аккаунт или игрока, чем нельзя пользоваться, что нельзя рекламировать и т.д. .... все остальное разрешено и если я захочу продавать скажем глубинный камень за 1кк мое право, а если найдётся идиот который его купит его проблемы.
и НЕ ВСЁ кидалово с куплей продажей является кидаловом, кто--то может просто посмеяться или ради стёба, кому то делать нечего, а кто--то весь день работает и ставит на весь день кота с высокими ценами, авось кто--нить купит а не купит ну и фиг с ними. ЗА ЭТО банить нельзя это всё игровой процесс.
немного про ПК, да такой термин в игре есть. А вот кланового ПК (вар) в игре нету -- это уже придумки людей.
aranell -- а он был без клана?? а то ещё клановые войны могут быть. (а что тебя кинули сам виноват -- не доглядел ГЫ)Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 12:27.
-
13.01.2009 12:26 #819
я вот все понять не могу, что баном наказуемо а что нет. Если кот стоит и скупает дешовку какуюто за сотни тысяч, но при этом технически ему продать ничего нельзя (и он это делает сознательно и намеренно) - ЗА ЭТО БАН (был офиц ответ админов, хдето сцылка есть на это)
А если кот продает счастливую карту написав на магазине "БАО 1кк" или продает пилюли аптекарские назвав магазин "полики дешево" - ЗА ЭТО ТОЖЕ БАН?
по моему игрок может назвать свой магаз как хочет - это раз. Во вторых никто не мешает покупателю навести курсор на покупку и прочитать ЧТО он покупает! и в третьих, где доказательства что у этого кота уже не купили бао или полики а он афк и поэтому название такое.. по моему развод с названием магазина это для лохов, и не внимательных, которым сложно потратить секунду чтоб посмотреть за что он деньги отдает.Последний раз редактировалось ilona02; 13.01.2009 в 12:41.
"О_о" - очень интересный, удивительный символ. выражает всё, о чём способен думать автор в момент написания данного символа, выражает всю скрытую силу мысли. (с)
........................
Орион - прист 81+ off
Орион - топор 57+ online 24/7
-
13.01.2009 12:29 #820
Sobak2101
Они ведь точно знали, что мне дадут такие шмотки, значит и продавать не должны были
))))