Закрытая тема
Страница 82 из 529 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 5288
    На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

..... и через час хозяин заведет новый акк и кота и поставит но том же самом месте...
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Цитата Сообщение от FLUherrAD Посмотреть сообщение
    Администрация не будит просматривать кучи логов,чтобы чтото там отыскать для какогота нуба.А если сделка оформлена на форуме,то есть,я обязуюсь дать такомуто такомуто пушку погонять на две недели за 50000 юаней.Я такой такой обязаюсь заплатить бабло за аренду пухи.И админ там нацарапает свое слово.Аминь!Да будет Так!А потом кидала пуха не вернет и денег за неё не заплатит и в бан отправится.И тут уже не отвертишься ,не скажешь что хай тебе сам отдал золотую пуху безвозмездно.Придется мытся в бане.
    Парень ты давно в ММОРПГ играешь? а в ПВ?)))))))))) ржал как конь при прочтении.. админы - нотариусы ))))) А не приходило в голову что я (ты, он, не важно) создам мульта 1 лвл, с него голд пушечку перекину на основу а акк мульта нехай идет в баню до конца следующего века)))
    Benedictus dominus Deus meus, qui docet manus meas ad praelium, et digitos meos ad bellum.
    только дружба, мир и любовь ко всему живому могут спасти тот АД, в котором мы живём и который сами создали на планете Земля. .

Любопытный Aqvarius_75 житель Идеального Мира Аватар для Aqvarius_75

Лично я когда искал инфу по ПВ наткнулся на сенсационное сообщение о том КАК нужно грамотно разводить нубов. Там как раз и была описана ситуация с продажей за дорого, а покупкой супердорого и механизм блокирования такой покупки. Таких котов вижу регулярно и меня они не колышут... А вообще с нытьем пора завязывать, например сам себя несколько раз развел, когда получил 30 лвл. Кинулся покупать себе новые шмотки, а потом мне их же дали нахаляву еще лучшие и че теперь, вешаться? Вон, в ГП лопаты продают по 5000... Забавно смотреть.

меня вот ПКашники бесят бьющие изподтишка.... Особенно группа отморзков тусящих у деревни орхидей... Прокачаюсь - разгоню эту шоблу!!!

Aqvarius_75 +1)))
    Бан НПЦ продающим бестолковый шмот!!! они разводилыыыы!!!!

прочитал 5 страниц и добило меня кидалово про яшму , особенно второго уровня

ЕСЛИ ВАМ ЛЕНЬ ПОТРАТИТЬ МИНУТУ и сделать себе яшму второго уровня, то конечно покупайте её у котов и иногда кидайтесь на деньги. Хоть у котов и не дорого но всёж дороже. если боитесь быть нечаянно кинутым по недосмотру делайте сами

КВЕСТ НА ВТОРУЮ ЯШМУ КОГДА САМ ДЕЛАЕШЬ ОБХОДИТСЯ ВСЕГО В 7950 против 8500 (по 1700) у котов
    чем висеть котами зарабатывая на 5--ти яшмах 550 монет легче выйти за стену забить мобов и заработать побольше , с того же дк20 800 получить, и чё некоторые коты тупят и висят зарабатывая крохи *пожимаю плечами*
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 12:29.

Первые шаги aranell житель Идеального Мира

меня на 200к недавно кинули. а мои соклановцы за это ему отомстили)))

А вот про кидалово насчёт котов -- это вы не надо. какой нафиг бан. если вы настолько тупы что кидаетесь ЭТО ваша проблема, ибо если это так то и в реальной жизни вас будет кинуть проше простого. (я на таких котов не обращаю внимания, просто про себя смеюсь и всё)

Я один раз ради прикола выставил СЛИТОК ЧИСТОГО ЗОЛОТА за 65к -- и ведь купили (даже не посмотрели что на нём написано ДК41) а потом ещё спросили А ЧТО МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ (явное и тупое нубство хоть чел и был уже за 30 -- белый ник был)

если человеку ОЧЕНЬ нужно то он и в тридорога купит у кота, если ему лень искать подешевле он упит и в 10 раз дороже.

Здесь в теме идёт речь о КИДАЛОВЕ, но оно исходит из тупости нубов или из невнимательности игроков. Есть чётко прописанные правила ЗА ЧТО можно забанить аккаунт или игрока, чем нельзя пользоваться, что нельзя рекламировать и т.д. .... все остальное разрешено и если я захочу продавать скажем глубинный камень за 1кк мое право, а если найдётся идиот который его купит его проблемы.

и НЕ ВСЁ кидалово с куплей продажей является кидаловом, кто--то может просто посмеяться или ради стёба, кому то делать нечего, а кто--то весь день работает и ставит на весь день кота с высокими ценами, авось кто--нить купит а не купит ну и фиг с ними. ЗА ЭТО банить нельзя это всё игровой процесс.

немного про ПК, да такой термин в игре есть. А вот кланового ПК (вар) в игре нету -- это уже придумки людей.

aranell -- а он был без клана?? а то ещё клановые войны могут быть. (а что тебя кинули сам виноват -- не доглядел ГЫ)
    Последний раз редактировалось nashikato; 13.01.2009 в 12:27.

Развивающийся ilona02 житель Идеального Мира Аватар для ilona02

я вот все понять не могу, что баном наказуемо а что нет. Если кот стоит и скупает дешовку какуюто за сотни тысяч, но при этом технически ему продать ничего нельзя (и он это делает сознательно и намеренно) - ЗА ЭТО БАН (был офиц ответ админов, хдето сцылка есть на это)
    А если кот продает счастливую карту написав на магазине "БАО 1кк" или продает пилюли аптекарские назвав магазин "полики дешево" - ЗА ЭТО ТОЖЕ БАН?
    по моему игрок может назвать свой магаз как хочет - это раз. Во вторых никто не мешает покупателю навести курсор на покупку и прочитать ЧТО он покупает! и в третьих, где доказательства что у этого кота уже не купили бао или полики а он афк и поэтому название такое.. по моему развод с названием магазина это для лохов, и не внимательных, которым сложно потратить секунду чтоб посмотреть за что он деньги отдает.
    Последний раз редактировалось ilona02; 13.01.2009 в 12:41.
    "О_о" - очень интересный, удивительный символ. выражает всё, о чём способен думать автор в момент написания данного символа, выражает всю скрытую силу мысли. (с)
    ........................
    Орион - прист 81+ off
    Орион - топор 57+ online 24/7

Sobak2101

Они ведь точно знали, что мне дадут такие шмотки, значит и продавать не должны были
    ))))

Закрытая тема
Страница 82 из 529 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права