Спасибо Артам за гвг, эпическая битва была =) мне понравилось не смотря на то что нам совсем чуть чуть не повезло, 1% не смогли добить.
На этот раз ошибок было меньше, по этому и битва получилась красивая.
Альянса больше нет, карта зеленая, начинается новый этап на сервере. Посмотрим может у следующего поколения получится лучше чем у нас. Тролька уходит в реал, я наверное тоже, во всяком случае отхожу в сторону.
Еще раз всем спасибо, с вами было весело
Закрытая тема
Показано с 811 по 820 из 1103
-
13.03.2010 23:33 #811
Намцоб
-
13.03.2010 23:34 #812
-
13.03.2010 23:41 #813
Грац,АоВ.Наш деф не вытянул вас....На ТВ было 6 луков всего xD от нас)Улыбнуло когда Цука заюзал 3 чи на нас и я ушел в черепашку)
ALEXANER 96+
Control
-
13.03.2010 23:41 #814
Ууф, было жестко) Спс альянсу за фан
п.с. Пойду спать...
п.п.с. Боже, АоВ Храни!!!
-
13.03.2010 23:47 #815
Поздравляю с Победой))
Мышко- 101+ лв аццкий нуболук - Таразед
-
13.03.2010 23:54 #816
4 серебра, это была ****... Спасибо альянсу за ТВ.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
13.03.2010 23:57 #817
Грац АоВ!вы заслужили это!
Таразед - Inavate/AoW - off
Антарес - Inavate - off
Эридан - Strongs-on
-
14.03.2010 00:00 #818
Самое жестокое тв...
Ранее, на 1м месте для меня был 2х часовой утренний деф от 3х кланов минимальным онлайном.
Грац Хелов... держаться столько - это достойно.
Спасибо Альянсу. Когда я увидел на кристалле 2%, причем я знаю, что ПВ технические в полоске хп не показывает менее 2%. Т.е. там могло быть и 1% хп - мне стало страшно. Чуть не началась паника в пати, которая была быстро подавлена обманом, что у кристалла 15%
след атака... 5% кристалла
еще раз дошли, умерли - 8%.
к концу тв кристалл дорос до 42%. последний раш пробил кристал до 36% и так он и остался.
дикое количество пристов, танков по *надцать штук на кату, непрерывные ресы танков, в воздухе Весна и Мишарик, луки
Луки - это отдельная тема. Снимаю воображаемую шляпу перед аерлис, автоман2, арчер, никер и кто-то еще... порой я рычал от злости.
Воины... запомнился только Конь. походу бегал за мной. В середине тв - вопрос в вентре: кто тебя убил?
ответ: кто-кто... конь в пальто! (конь, извини, не помню какой у тебя был стиль )
и это было правдой
Присты, которые похоже месяц ходили на курсы по "перебафай и лечи танка, а остальное плевать". Эльфитина, гар, римла - я вас буду помнить щас долго.
Последние минуты мы все держались на чистой злости и упорстве. Самое дикое желание было - убежать в туалет. Как вытерпел - не понимаю.
Но! Никто! из Аов не подался панике и не опустил руки. снос танков на 2% (1% ?) кристалла и последующий деф показали многое. Не жалко не денег, ни хирок. Жалко феню завтра откормлю.
Надеюсь в след раз будет также интересно. Удачи и новых встреч на тв.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
14.03.2010 00:01 #819
Грац АоВ.Вы это на самом деле заслужили по всем показателям.Молодцы! Надеюсь вы останетесь основой,а то воевать то не с кем станет=)
ProGamers Team
-
14.03.2010 00:06 #820
Грац АОВ, Эпик битва в самом конце это по голливудски =)
Грац Альянс, 3 часа гвг, реально интересно сколько народу из АОВ, завтра утром будут пересчитывать посидевшие волосы =)Райский обор off
Нупо Шаман 80+ off
Говорите умно. Враг подслушивает.
© Станислав Ежи Лец