+ Ответить в теме
Страница 82 из 138 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1374
    На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Труъ-друли имеют две пушки: фармерскую лечебную неточеную Цзы Ю и что-то боевое, с критами (точеные Иллюзии Сен Луо в идеале)
    Омг. как понимаю труЬ друЬ имеют эти две недешевые пушки онли в любимом тролями сферическом вакууме.
    неточеная цзыя не позволит отхилить бао на том же анике или и. заката. а при дежурной точке от +8 (мы ведь не в 3-1 фармить на сен луо собираемся? нЭ?)друль будет рвать мобов с бао с пинка.
    на сириусе есть давно играющий и небезызвестный азазелло. который еще и барыжко. я когда его видел всегда эквип смотрел. цзы я +10 присутствовала. а вот сен луо чет он не приобрел. если таким убер барыгам иметь (да еще заточить) две конечные пухи не по карману. то труЬ друЬ их конечно имеют. пачками.
    противоположный пример. убер донат на сириусе друль кликер. имеет (забавное слово) пуху 8 ранг. купленную на явно не трудовые (фермерские) доходы. он конечно может себе задонатить еще и фермерскую цзы я. только оно ему зачем?
    можно ник в студию хоть одного ТруЬ друЬ имеющего точеный сен луо и фармящий с неточеным ц.я.?
    как говорится пруфлинк или......

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Ну чего так придираться-то к словам...
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Первые шаги ads-1212 житель Идеального Мира Аватар для ads-1212

Прочитала от "корки" до "корки"...и поняла"-криворукая , спасибо за науку!!! Пойду исправлять ошибки

Дру, Астра 52лвл

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Ну чего так придираться-то к словам...
    Угу. можно было просто написать. "понт не засчитан" понятно что труь - опечатка. почти все вслепую печатают и очепяток много. Это был стеб. навеяный перлом "неточеная цзыя ДЛЯ ФАРМА"

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    Угу. можно было просто написать. "понт не засчитан" понятно что труь - опечатка. почти все вслепую печатают и очепяток много. Это был стеб. навеяный перлом "неточеная цзыя ДЛЯ ФАРМА"
    у меня есть НС +8 для пвп и 150х боссов, а так же император иллюзий +7 для обычных -_-
    Хотя уже почти приловчилась фармить всех с НС-кой, так что точку с императора перенесу например на физдеф поясок
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Katari1987 житель Идеального Мира Аватар для Katari1987

Даже криворучки могут исправиться.

1. Не кидать шипы. (Только если попросят)
    2. Уметь правильно и аккуратно оттягивать мобов. (собсна, для чего друли и нужны).

Помним, что все были маленькими и неопытными и строго не судим окружающих, ведь всегда можно договориться словами.

Любопытный KuKluxPrist житель Идеального Мира

Криворукое-это когда на приста шипы кидает. Без спроса.
    Астра-Жрец.[83]
    я тупой нуб.
    я родился:01.01.1995

заходи-поторгуемся

В Марксистссско-ленинннской философии учили. критерий истины один. практика. берем две друли играющие одинаковое время. смотрим эквип. у кого он хуже. у того и руки кривее. нЭ?

Развивающийся Tulip_Black житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    В Марксистссско-ленинннской философии учили. критерий истины один. практика. берем две друли играющие одинаковое время. смотрим эквип. у кого он хуже. у того и руки кривее. нЭ?
    Не всегда правильное мышление.
    А если дру копит на что то стоящее.
    Я сейчас в нубо шмоте бегаю, каплю денег на 70.
    А когда видят как раскладывю и вытягиваю мобов, танчу босов вопросы про криворукость отпадают сами собой

Любопытный NoIce житель Идеального Мира

Криворукий друль - это...
    1. Друль в лайт броне и с магической пушкой, который дохнет от малейшего чиха моба в данже, и по фиг был ли чих магией или физой.
    2. Друль, который всегда лезет вперед пати, собирает паровоз из мобов и с криком "Спасите!" несется прямиком к единственному присту в пати, где героически умирает в шаге от цели, а мобы радостно рвут сначала приста, а потом и всю пати.
    3. Друль, который тянет своими скиллами или забывает отозвать пета прежде, чем его убьют мобы.
    4. Друль, который не умеет тянуть моба из толпы.
    5. Друль, который подыхает каждый час в нубских локациях.
    6. Друль, бафающий все живое "шипами" не спросив, а нужно ли это вообще игроку.
    7. Друль, который даже играя за фулл инт не выучил лисьи дебафы хотя бы по 1 лвл.
    8. Друль, который не льет Чи танкующему босса.
    9. Друль, который не снимает с партийцев сагрищихся мобов.
    10. Друль, который не умеет вовремя использовать Гармонию и Шипы за 2 Чи...

Мда, оказывается много накипело на душе. Вот из-за таких чудиков нас - друидов - и недолюбливают. Мягко сказано. Описал то, с чем сталкивался сам.

З.Ы. По поводу пункта 1. Я не против лайт лис, пусть им. Просто на мой взгляд получается не рыба - не мясо. Им бы по данжу в лисе бегать, ан нет, на двух ногах скачут. С предсказуемым итогом.
    Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
    Петовод со стажем!

+ Ответить в теме
Страница 82 из 138 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права