+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1565
Тема: Triada
-
03.09.2010 16:36 #811
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
03.09.2010 21:44 #812У наставника
Разбавлю умные беседы - обычным апом =)
Темку ВВВЕРХХ!!!

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
04.09.2010 12:04 #813
-
04.09.2010 12:09 #814
Это хорошо.
У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо случалась в его жизни, будь она позитивная или негативная, имел привычку говорить: «Это хорошо!»
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у своего друга ружьё и выстрелил из него, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрёк: «Это хорошо!» На это король ответил: «Нет, это не хорошо!» — и приказал отправить своего друга в тюрьму.
Прошло около года, король охотился в районе, в котором он мог, по его мнению, находиться совершенно безбоязненно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, они заметили, что у короля не хватает большого пальца на руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.
Возвратившись домой, он вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за своё обращение с другом. Он сразу же пошёл в тюрьму, чтобы поговорить с ним.
— Ты был прав, — сказал он, — это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал всё, что только что с ним произошло.
— Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
— Нет, — сказал его друг, — это хорошо!
— Что ты говоришь? Разве это хорошо, что я посадил своего друга на целый год в тюрьму?
— Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.(С)Восточная притча.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
04.09.2010 13:18 #815
Счастье
- Здравствуйте. Вы счастье продаете?
- Да.
- Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья?
- Полжизни.
- Нифигасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить?
- Полжизни.
- А три мешка?
- Да без разницы. Полжизни стоит счастье.
- То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни?
- Да, сколько сможете.
- Хм. А в чем прикол?
- Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше.
- Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?!
- Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче.
- ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй...
- Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете.
- Хм. А как понять сколько смогу?
- А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут.
- А вы потом еще дадите?
- Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти.
- И вы еще дадите?
- Господи, да конечно. Что нам, счастья жалко чтоли? Вы возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше.
- Спасибо. Ну я пойду?
- Досвиданья.
- Можно еще глупый вопрос напоследок?
- Можно подумать остальные были умные. Валяйте.
- А почему такая странная цена: полжизни?
- Это не цена. Это себестоимость...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Террористическая Автоматическая Нейросеть с Аналоговым Трансмутатором для Ограниченного Саботажа
-
04.09.2010 23:23 #816
Грац нас с долгожданным Городом Мечей.
cubanike.On/off.
-
05.09.2010 13:55 #817У наставника
Тему вверх.
+1 Куба, Родину людей забрали))
RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
05.09.2010 23:59 #818
На далёком пути сбиваются в крепкие стаи
Те, кому предстоит добираться до чистой воды.
После склок и боёв, присмирев, вожака выбирают,
Чтобы их он хранил от ошибок, врагов и беды.
Застонала земля от неправильно ставящих ноги,
А отбитым рукам обеспечен покой на груди.
Тем, кому повезёт, выпадают лихие дороги.
Их ты должен спасти, должен знать, что их ждёт впереди.
Берегись, вожак, втянет круговерть,
А неверный шаг - поджидает смерть.
Где-то сможешь сам, где-то повезёт.
Будет добрым путь, не наоборот.
Как затравленный зверь уходил от бывалой погони,
Твой подавленный стон на болезненный рык походил.
Чтобы что-то схватить, не хотели сгибаться ладони.
И немногих друзей без слезы второпях хоронил.
На обломках былья возводил ты дворцы и остроги,
На несмирную плоть, хохоча, кандалы надевал,
Никогда не хотел обивать ты чужие пороги
И у крепких ворот на холодной земле ночевал.
Берегись, вожак, втянет круговерть,
А неверный шаг - поджидает смерть.
Где-то сможешь сам, где-то повезёт.
Добрым будет путь, не наоборот.
-
06.09.2010 02:46 #819
Не в деньгах счастье.
Ученик спросил Мастера:
— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?
Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.(С)Притча неизвестного происхождения.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
06.09.2010 03:17 #820
Не верьте слухам. Слухи - чьи-то слуги.
И яд хранят, но не на черный день.
Всех правдолюбов тщетные потуги
Они размоют, превращая в тлен
Зовя на помощь жуткие примеры,
Жрецами был обманут Валтасар
И Герострат не продан на галеры
Да и Сизиф - не жертва Божьих кар
А я в большой костер моей химеры
Пусть даже очень сильно обожгусь
Бросаю очевидцев прошлой эры,
Хоть сам такой же участи дождусь