+ Ответить в теме
Страница 82 из 125 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1244

Тема: RedDragon

У наставника lovelessminato житель Идеального Мира Аватар для lovelessminato

Апчик Редам
    Представь себе Даенс.. живется нормально без тебя)
    Ты посмотри, как это мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с)
    Давно наблюдается: Есть тема - надо перетереть - трем - ругаемся - сильно ругаемся - кто-то уходит.

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Ооооо...а я думал вы снова Орьку там довели,пол дня в мир плакались,ну раз это нормально тогда Ап=))
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Хм.. та ситуация тебя не касается никаким боком. Радуйся, что не ты один в своем роде, который может содавать проблемы, в клане хотя бы теперь никто не орет что половина клана (или он весь) быдло и стадо..

Смотри что я нашла =\
    Наверно вспомнишь чьи слова это были.. хм.. почему я как и все тогда считала тебя хорошим?

"Мы базарные бабки, в клане тебя оскорбляли и унижали, чтож ты обратно просишся. Мы же такие ужасные, и ты не видишь в клане дальнейшего саморазвития. " "Человек предал, насрал на головы клану. Хотите принимайте и сидите в дерьме. Заскучал, захотелось обратно, и все сразу стало хорошо"
    "Простите, но я устала прощать. Чем больше мы прощали тем больше на нас срали. хватит "
    ХМ.. а последнее я поставлю в подпись. чтоб помнить. =\
    Давно наблюдается: Есть тема - надо перетереть - трем - ругаемся - сильно ругаемся - кто-то уходит.

Ехх.. а ведь когда то мы с тобой ладили, еще когда ты с Катей ссорился.. помнишь?.. Наверное нет.

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

вверх няшек \0/
    ★ Game Over ★

Опытный

И что это был за лепет)
    вот из за таких как ты Проблемы были и есть)
    И меня касается то,что происходит в моем клане)который отдали вам
    Жаль того человека,который теперь за нас с Тараном страдает,нашли на кого переключится
    Так что сиди щеки дальше мни с Лланой и не начинай очередные "Ля -ля"
    Последний раз редактировалось PavelSAWyer; 27.09.2010 в 01:29. Причина: ЫЫыы
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lovelessminato Посмотреть сообщение
    Хм.. та ситуация тебя не касается никаким боком. Радуйся, что не ты один в своем роде, который может содавать проблемы, в клане хотя бы теперь никто не орет что половина клана (или он весь) быдло и стадо..

Смотри что я нашла =\
    Наверно вспомнишь чьи слова это были.. хм.. почему я как и все тогда считала тебя хорошим?

"Мы базарные бабки, в клане тебя оскорбляли и унижали, чтож ты обратно просишся. Мы же такие ужасные, и ты не видишь в клане дальнейшего саморазвития. " "Человек предал, насрал на головы клану. Хотите принимайте и сидите в дерьме. Заскучал, захотелось обратно, и все сразу стало хорошо"
    "Простите, но я устала прощать. Чем больше мы прощали тем больше на нас срали. хватит "
    ХМ.. а последнее я поставлю в подпись. чтоб помнить. =\
    Помолчала бы... Твоя подпись - полное не уважение к клану!
    Последний раз редактировалось taironito; 27.09.2010 в 03:46.

Опытный

!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Пока набирала пост минут тридцать, все сбросилось.. наберу по новой.
    Паш, что касаемо тебя, с придурками у меня нет сил и нервов продолжать разговор, который может ухудшить отношение, которого и так нет считай. На каждое твое огрызание у меня есть разумный ответ, накалякала бы больше, но руку повредила. Не вижу смысла в этом.
    Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Помолчала бы... Твоя подпись - полное не уважение к клану! Молчи лучше.
    Сереж, у тебя самого подпись клана Емпайр.. при том что ты сейчас в Редах.. Пока что РедДрагон это позор?).. Хм.. тут так и быть промолчу.
    Друзья друзьями, но сними розовые очки.. Этот человек еще при Дарках кричал что весь клан стадо и тд. При редах стащил кремень, что подтвердило - для него не важен ни его авторитет, ни его гильдии, в которой он состоит. Вдобавок начал кричать кто в клане большая часть быдло.. Знаешь..для меня он тоже был другом, хотя его некоторые странности были для меня не очень понятны, как и некоторые поступки. Я ему честно высказывала свое мнение. Теперь меня же называют двуличной..нецензурщину приводить не буду.
    Взгляни на него с другой стороны, не принимай информацию в штыки.

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lovelessminato Посмотреть сообщение
    Пока набирала пост минут тридцать, все сбросилось.. наберу по новой.
    Паш, что касаемо тебя, с придурками у меня нет сил и нервов продолжать разговор, который может ухудшить отношение, которого и так нет считай. На каждое твое огрызание у меня есть разумный ответ, накалякала бы больше, но руку повредила. Не вижу смысла в этом.

Сереж, у тебя самого подпись клана Емпайр.. при том что ты сейчас в Редах.. Пока что РедДрагон это позор?).. Хм.. тут так и быть промолчу.
    Друзья друзьями, но сними розовые очки.. Этот человек еще при Дарках кричал что весь клан стадо и тд. При редах стащил кремень, что подтвердило - для него не важен ни его авторитет, ни его гильдии, в которой он состоит. Вдобавок начал кричать кто в клане большая часть быдло.. Знаешь..для меня он тоже был другом, хотя его некоторые странности были для меня не очень понятны, как и некоторые поступки. Я ему честно высказывала свое мнение. Теперь меня же называют двуличной..нецензурщину приводить не буду.
    Взгляни на него с другой стороны, не принимай информацию в штыки.
    Первый раз зашёл за неделю и не успел сменить А у тя уже ** скока стоит эта подпись и те поф я смотрю. Какие розовые очки? Какой наф авторитет? Про быдло на 50% угадал. Был другом, что он те сделал что перестал таковым являться?

+ Ответить в теме
Страница 82 из 125 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права