Апчик Редам
Представь себе Даенс.. живется нормально без тебя)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1244
Тема: RedDragon
-
26.09.2010 05:09 #811
Ты посмотри, как это мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с)
Давно наблюдается: Есть тема - надо перетереть - трем - ругаемся - сильно ругаемся - кто-то уходит.
-
26.09.2010 13:39 #812
Ооооо...а я думал вы снова Орьку там довели,пол дня в мир плакались,ну раз это нормально тогда Ап=))
Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...
-
26.09.2010 18:42 #813
Хм.. та ситуация тебя не касается никаким боком. Радуйся, что не ты один в своем роде, который может содавать проблемы, в клане хотя бы теперь никто не орет что половина клана (или он весь) быдло и стадо..
Смотри что я нашла =\
Наверно вспомнишь чьи слова это были.. хм.. почему я как и все тогда считала тебя хорошим?
"Мы базарные бабки, в клане тебя оскорбляли и унижали, чтож ты обратно просишся. Мы же такие ужасные, и ты не видишь в клане дальнейшего саморазвития. " "Человек предал, насрал на головы клану. Хотите принимайте и сидите в дерьме. Заскучал, захотелось обратно, и все сразу стало хорошо"
"Простите, но я устала прощать. Чем больше мы прощали тем больше на нас срали. хватит "
ХМ.. а последнее я поставлю в подпись. чтоб помнить. =\Ты посмотри, как это мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с)
Давно наблюдается: Есть тема - надо перетереть - трем - ругаемся - сильно ругаемся - кто-то уходит.
-
26.09.2010 18:52 #814
Ехх.. а ведь когда то мы с тобой ладили, еще когда ты с Катей ссорился.. помнишь?.. Наверное нет.
Ты посмотри, как это мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с)
-
26.09.2010 20:36 #815
-
26.09.2010 22:01 #816
И что это был за лепет)
вот из за таких как ты Проблемы были и есть)
И меня касается то,что происходит в моем клане)который отдали вам
Жаль того человека,который теперь за нас с Тараном страдает,нашли на кого переключится
Так что сиди щеки дальше мни с Лланой и не начинай очередные "Ля -ля"Последний раз редактировалось PavelSAWyer; 27.09.2010 в 01:29. Причина: ЫЫыы
Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...
-
27.09.2010 01:02 #817Любопытный
-
27.09.2010 01:25 #818
!!!!!!!!!! !!!!!!!!
-
27.09.2010 03:46 #819
Пока набирала пост минут тридцать, все сбросилось.. наберу по новой.
Паш, что касаемо тебя, с придурками у меня нет сил и нервов продолжать разговор, который может ухудшить отношение, которого и так нет считай. На каждое твое огрызание у меня есть разумный ответ, накалякала бы больше, но руку повредила. Не вижу смысла в этом.
Сереж, у тебя самого подпись клана Емпайр.. при том что ты сейчас в Редах.. Пока что РедДрагон это позор?).. Хм.. тут так и быть промолчу.
Друзья друзьями, но сними розовые очки.. Этот человек еще при Дарках кричал что весь клан стадо и тд. При редах стащил кремень, что подтвердило - для него не важен ни его авторитет, ни его гильдии, в которой он состоит. Вдобавок начал кричать кто в клане большая часть быдло.. Знаешь..для меня он тоже был другом, хотя его некоторые странности были для меня не очень понятны, как и некоторые поступки. Я ему честно высказывала свое мнение. Теперь меня же называют двуличной..нецензурщину приводить не буду.
Взгляни на него с другой стороны, не принимай информацию в штыки.Ты посмотри, как это мир прекрасен! И за него я жизнь готов отдать! (с)
-
27.09.2010 03:52 #820Любопытный

А у тя уже ** скока стоит эта подпись и те поф я смотрю. Какие розовые очки? Какой наф авторитет? Про быдло на 50% угадал. Был другом, что он те сделал что перестал таковым являться?