+ Ответить в теме
Страница 82 из 591 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 5903

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    ахха, ну да, при большой заточке рулит тока маг, а остальные класы опускаются.
    Хп по умолчанию у сина то повыше, лейт точка хп снова выше. 6к хп у перса это не перс а пве какое то.
    П.С. http://pwonline.ru/forums/fredirect....884c5d7d968266 хп под селфами ога ога)
    Давайте не будем рассматривать сферического аса в вакуме. Берем среднюю точку шмот +6-7 т пуха +8-9, 9ые камни...
    Хп сина не отличаетя от хп лука, у многих луков 9к на селфе? Я такого только 1ого знаю
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    ахха, ну да, при большой заточке рулит тока маг, а остальные класы опускаются.
    Хп по умолчанию у сина то повыше, лейт точка хп снова выше. 6к хп у перса это не перс а пве какое то.
    П.С. http://pwonline.ru/forums/fredirect....884c5d7d968266 хп под селфами ога ога)
    Все равно ватой остался( 15к хп всего. И, да, маг с такой точкой рулит всем живым.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 5500- Посмотреть сообщение
    Джинн для такого существует, и бафф увернуца от всякой дряни)
    Этот бафф не работает с баффом на 1 ед вроде как?)

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

ха-ха конечно точку сделали чтобы маов и тольк омагов поднимать ( и опускать всё живое ) ...ХД .

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Этот бафф не работает с баффом на 1 ед вроде как?)
    адский пашет 50% антидебаф 10% урон уклоны.
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем рассматривать сферического аса в вакуме. Берем среднюю точку шмот +6-7 т пуха +8-9, 9ые камни...
    Хп сина не отличаетя от хп лука, у многих луков 9к на селфе? Я такого только 1ого знаю
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a372f5f6bdc55f
    8к хп под селфами. Но там куда я ответил
    Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    У среднего сина 9к хп, чорд, я то думал что 6к с бафом это среднее( Ну просто маг как бы рулит с увеличением точки, чего нельзя сказать о сине.
    Ещё с бафом то повыше. Сет чисто наугад набрал где паузу между атаками увидел) 11, 12й лв части сета не столь принципиально, всё довольно доступно, кроме того в сете и плаще, кроме доспеха, 3 дыры. Как бы считаю среднему - считай чуть донату дать, чуть зaдроту - добыть это всё не столь трудно. Самое трудное точку наделать, но хозяин барин сделать можно, на +7
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0de2a1d9d59390
    Поменьше 9к в бафе, но я так в уме прикидывал, не претендую что там будет 9000хп. 6к хп будет у инт мага в бафе мб, у лейтовиков всё таки можно наскрести на 9к.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Такого плаща и наручей у тебя не будет) Ну если в уме, то сойдет.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Развивающийся SlAVZER житель Идеального Мира Аватар для SlAVZER

хп схоже с лукарем у аса, маг деф тоже, следовательно летает так же.

чистая сфера-дебаф-сон/несогласие-песчанка . это самый простой вариант вынести стандартного аса.

имунка(аптка)-дебаф-сон/несогласие(в это время секрет+мать) - клеймо и пыщ пыщь будет асу.

асс тоже не плох имхо, но нужно еще на нашем проционе подождать сотников и посмотреть что к чему ибо пока еще не сражался не знаю все достинств и недостатков.

маги форевер

На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Опять обсуждения на счет пвп.....ребят вы лол чо вы хотите получить от этой темы? Узнать кто победит?ну допустим победил СИН и чо дальше?маги утираются или наоборот нафиг спорить?обсуждать? вышли на локацию где ваш лвл и проверили и все...или ждите хай лвл
    Кастеты тащат

9к хп у синов? да ну наф

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Такого плаща и наручей у тебя не будет) Ну если в уме, то сойдет.
    С куклы собственно важно лишь: лв шмота, точка, камни, дырки. Я показал что в не топ шмоте, под бафом 8.6к хп. Норм чо.

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    хп схоже с лукарем у аса, маг деф тоже, следовательно летает так же.

чистая сфера-дебаф-сон/несогласие-песчанка . это самый простой вариант вынести стандартного аса.

имунка(аптка)-дебаф-сон/несогласие(в это время секрет+мать) - клеймо и пыщ пыщь будет асу.

асс тоже не плох имхо, но нужно еще на нашем проционе подождать сотников и посмотреть что к чему ибо пока еще не сражался не знаю все достинств и недостатков.

маги форевер
    Постой паровоз, не гоните... Вы читать умеете? Сон, несогласка, МиД, 79й - ваши комбо наполовину из дебафов. Ас уклонился от допустим всех дебафов - ну повезло ему на 50%(66) - ваши действия? Притом син не стоит ждёт смотрит, он нюкает, скоростью атаки сбиваются часть кастов. Прыгнули асс на за вами простым прыжком, в рут на 9(11) сек. Ваши действия?
    Собсно дело только за рандомом. Если часть дебафов в молоко вы сину мало сделаете. Лук и син вещи разные.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 591 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права