Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1153
    Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

апик темке)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

У наставника vahmyrka13 житель Идеального Мира

Играю на Антаресе дру 95+ с бао-феном.Ищу друга достаточно взрослого по годам от 35 лет и старше для нового знакомства и приятного общения.Левл желательно ближе к моему.Ну а дальше время покажет.....

Развивающийся Avrora26 житель Идеального Мира Аватар для Avrora26

Нупаська пристя ищет мужа на Астре. Главное: эт вечерний онлайн и возраст 25-40 лет. Ник в подписи.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Странно... старички пошли)
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от vahmyrka13 Посмотреть сообщение
    Играю на Антаресе дру 95+ с бао-феном.Ищу друга достаточно взрослого по годам от 35 лет и старше для нового знакомства и приятного общения.Левл желательно ближе к моему.Ну а дальше время покажет.....
    К сожалению на Антаресе поближе к вашему возрасту здесь отписались (причем очень давно) толкьо 2 человека, причем оба женского пола)
    Цитата Сообщение от klishina Посмотреть сообщение
    Антарес, ник Клишина, дру 62, скайп есть. возраст 31 год. Ищу человека для совместной игры. Пол значения не имеет.
    Цитата Сообщение от Rutanuta Посмотреть сообщение
    Играю совсем недавно где то 5 мес.Я дру 75+ с бао,скоро будет и феня.Жена буду перспективная)
    Но есть одно но ,я не так молода мне 40 лет,поэтому мужа хотелось бы соответственно найти себе по
    своим годам хотя бы близко.Кругом одни молодые люди,они прикольные конечно,но у мужья таких не
    хотелось бы.Нашла пару человек в игре своего возраста,но они в игре женится не могут,так как их собственные реальные жены против.Вот такие делишки)Пишу всем взрослым чарам ,кто хочет такую жену
    оставляйте данные прямо здесь.Одно но,чар должен быть старше меня по уровню в игре,чтоб защита была и быть на сервере антарес.Вот тогда и будем пробывать новую свадебную ежедневку.Удачи всем
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Да, все мужики 30ти лет и выше уже давноооо заняты...

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    К сожалению на Антаресе поближе к вашему возрасту здесь отписались (причем очень давно) толкьо 2 человека, причем оба женского пола)
    Цитата:
    Сообщение от vahmyrka13
    Сообщение от klishina
    Антарес, ник Клишина, дру 62, скайп есть. возраст 31 год. Ищу человека для совместной игры. Пол значения не имеет.
    Цитата:
    Сообщение от Rutanuta
    Играю совсем недавно где то 5 мес.Я дру 75+ с бао,скоро будет и феня.Жена буду перспективная)
    Но есть одно но ,я не так молода мне 40 лет,поэтому мужа хотелось бы соответственно найти себе по
    своим годам хотя бы близко.Кругом одни молодые люди,они прикольные конечно,но у мужья таких не
    хотелось бы.Нашла пару человек в игре своего возраста,но они в игре женится не могут,так как их собственные реальные жены против.Вот такие делишки)Пишу всем взрослым чарам ,кто хочет такую жену
    оставляйте данные прямо здесь.Одно но,чар должен быть старше меня по уровню в игре,чтоб защита была и быть на сервере антарес.Вот тогда и будем пробывать новую свадебную ежедневку.Удачи всем
    друльки с АНТАРЕСА 30+ атаке XDDD, поддержу флешмобчик)
    друлька 92 лвл познакомится с персонажем, которым управляет человек от 35 годиков

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение
    друльки с АНТАРЕСА 30+ атаке XDDD, поддержу флешмобчик)
    друлька 92 лвл познакомится с персонажем, которым управляет человек от 35 годиков
    Что то мне подсказывает что у друли уже есть вторая половинка

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Talking

половинок много не бывает, только тсссс

Любопытный verhunt житель Идеального Мира Аватар для verhunt

пушистик 88й лвл с ориона ищет спутницу....хотелось бы из моего же города Сочи или рядом от 23х лет
    Самому 25 подробности в личку или в игре ник L_E_X

+ Ответить в теме
Страница 82 из 116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права