Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 82 из 498 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 4974
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=dench55;4167930][IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif[/IMG] предатель родины[/QUOTE]

Оо ты хто?!:spy:

[QUOTE=piligrimrock;4167964]LoL... чо за 5-ая раса? посморел ролик, фигня какая-то. Тот-же вар и маг...
    Пати в 10 рыл (о?о)... представляю какой будет хаос... лучше бы оборов и пристов побольше зарегалось, а то ведь ни на одну ежу до них не доорёшься..=D[/QUOTE]

Обор по еже в обяз ток в 69ый( и то по старым привычкам). На 100+ найти пати не проблема. Тот же вар?!Оо Подумаешь хеви класс, со стихийным уроном....Стационарным аое...и возможностью снимать дебаф(точнее даже перекидывать на вражину)..так же аое баф на уровень обнаружения. Про мистика молчу...
    "Рига"

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=Takezo_Kensei;4167823]не, там другая приблуда, если бонус-пати(т.е. 10 разных классов) то лут будет увеличен на 250%, если не-бонус-пати, то снижен на 50%[/QUOTE]

И как обычно всех хиляет прист, а остальные с улюлюканьем ддешат? Не не не, ни нада нам такого счастья... пятерых бывает не всегда удержишь, если криворуике и в фиговом шмоте... Но девятерых... Я сотру своего приста, если будет 10 мест в пати....
    Последний раз редактировалось Yzyl; 08.01.2011 в 12:24.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4168188]И как обычно всех хиляет прист, а остальные с улюлюканьем ддешат? Не не не, ни нада нам такого счастья... пятерых бывает не всегда удержишь, если криворуике и в фиговом шмоте... Но девятерых... Я сотру своего приста, если будет 10 мест в пати....[/QUOTE]

А теперб представь проход Нирваны в 10 синов + кастетов с 5 ударами. :o

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=BoringBrick;4168531]А теперб представь проход Нирваны в 10 синов + кастетов с 5 ударами. :o[/QUOTE]

Вопрос только на кой?!Чтоб лут делить зае...? хД
    Кстати тут кто то прям пяткой в грудь колотил, что дру в нирване просто жизненно необходима.
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=Hi_iQnKLw7Q[/url] посмотрите данный мувик, и ответьте честно, что она там делает вообще?Оо
    А про пати в 10рыл...согласен с пристом, да ну его наф :p С таким стадом бегать, проще сразу стрельнутся.
    "Рига"

Любопытный VladKorch житель Идеального Мира Аватар для VladKorch

По умолчанию Вот оно как...

Мозг в голову тому кто пишет что прист не нужен! Кто вас, балбесов реснет! Не будь пристов ныли бы все "Я опыт потерял, баночки кончились, а на хиру денежек нет...."
    И что вар или дру заменит танка - байка хирокатов с завышенной самооценкой, которые танка не одного завалить не смогли) А с норм танка никто, даже адский шам , не сагрит, это ясен пень...
    Тянуло написать, что сины самый бесполезный класс, но как то это неправильно. Я их конечно вообще ненавижу), в основном из-за стана, но явно указать на то что они в пролете - не могу.
    Все важны, каждый по своему.

У наставника Sedoy1122 житель Идеального Мира

не понимаю, почему синов ненавидят сдесь! на ПВИ уже давно сины востребованый класс! У нас еще к ним не привыкли просто( и вообще рулит точка и прямые руки!! Что лучше? в пати взять нуболука в синем шмоте и точкой + 1 +2 или сина в голде с точкой +5 или выше?

Любопытный VladKorch житель Идеального Мира Аватар для VladKorch

Син в голде против лука в синьке( дурацкий довод...
    А вообще, да, синов здесь не любят... В основном потомучто противопоставить им ничего не могут(завеса, стан), и то если сину повезет.
    А так они не впились не куда, только воздух сотрясают

У наставника Sedoy1122 житель Идеального Мира

вообще син не для патек если так подумать) и не для пве) а для фана в пвп)) в прокачке получается оочень затратен.. в гуй не берут. Если хочешь быстро прокачать- оракулы, гиперы и тд) плюс сину необходима точка хорошая.. имхо син для тру ****отов или донаторов!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Заранее сорри за оверквотинг.
    [QUOTE=AD286;4167759]откат лапы часто не совпадает с ударом моба или боса. насчет дебафов не уверен, не обратил внимание[/QUOTE]
    Откат лапы совпадает практически всегда, качайте на макс. У меня макрос на сбивание каста (лапа-укус-три автоатаки-укус-автоатака, 10 лапа и рай-укус - можно 10й, но будет отниматься 5 ярости за цикл, надо дру или корректировать макрос), работает на всех боссах из данжей 59-89 и мини-питов из мира.
    Глаз дебафает топором, как не обратить на это внимание, не знаю.

[QUOTE=AD286;4167759]что есть, то есть[/QUOTE]
    Глупости какие. Синь на мдеф с норм бонусами на Веге стоит 50-60к. Фиол - чуть дороже. Вы бы ещё доспехи надели белые, которые с мобов падают, в 2 защиты. А что? что есть, то есть же.

[QUOTE=AD286;4167759]дело в том что меня и так не бьют, очень редко я ложусь и то в основном не по моей вине. на моей памяти только один был случай когда я сам виноват в своей смерти[/QUOTE]
    Хотите секрет? То, что вы не ложитесь, - заслуга пристов, целиком и полностью. На вас надо больше хила и больше затрат маны. Раз у нас на лошадке танчил танк в фул белом шмоте, не сбивающий каст, так у пристки не хватало времени на то, чтобы выхилить нас после аое, так сильно его пробивали, а банки она ела нон-стоп. Он ещё два приста просил и хотел, чтобы тянули мобов по одному, а то его бьют сильно. Не выдержала, обозвала трусом и навешала всех на бао, а магов танчила сама. Судя по вашей логике, он же не ложится...))) А ляжет - так и не по своей вине, не выхилили же.

[QUOTE=AD286;4167759]
    в том то и дело что не забыл( фул проход по нескольким ежам, 5 босов получается (тигр, 2 льва, 2 дракона)[/QUOTE]
    Ну так это, пардон, два данжа, а не один. Хотя и 40к за данж по еже - это многовато. Мы с присткой ходили на ежу в 51 вдвоём, так я меньше чинилась, чем вы, а у вас пати была.

[QUOTE=AD286;4167759]эти 15кк нужно еще собрать
    дело в том что я не сторонник быстрой прокачки или усиленного фарма. играю в свое удовольствие по несколько часов в день. надоедает - месяцами не играю. или вобще могу игру удалить
    поэтому я и не стремлюсь к 100 ур как многие[/QUOTE]
    Нужно. Но это не безумные деньги. У вас есть дру, пофармите ей мобов, с которых ресы падают на крафт. Полчаса в день, это ерунда. К 90му соберёте и на пошан, и на камни в него.
    Я и сама не фанат кача (что видно по подписи, а играю я полтора года). Но одно дело - играть в удовольствие не спеша, а другое - лениться нормально одеться и адекватно прокачать скиллы, а потом возмущаться на форумах дорогим ремонтом, постоянными срывами и т.п. Обор - чудесный класс, если и не необходимый, то явно приветствуемый практически всюду, который в пве обходится без хирок и требует совсем немного денег (за всю игру я донатила только на плюшки типа полёта и камней банка/склада, только один раз разбила три сундука, а 3кк потратила на скиллы, замаксив хвост и присутствие). Да, он в пве чуть подороже персов типа лука за счёт ремонта (который чаще всего на еже окупается, если идти без вина). Но ничего безумно дорогого, что кардинально отличало бы его от других персонажей, в нём нет - он питается нубскими банками на ману, точка не критична, я на +1-2 хожу, и никто не жаловался. А 90й сет, на минуточку, собирают и другие классы. Из точно тех же ресов. И точка интового сета даёт в 1.5 раза меньше хп, чем хэви (+3 у тигра аналогична +5 у инта, а если на лапах, то +6), а там каждая капля на счету.
    А в пвп у всех затраты примерно одинаковые, т.к. шмот и пуха нужны всем.
    форумный маскот

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=BoringBrick;4168531]А теперб представь проход Нирваны в 10 синов + кастетов с 5 ударами. :o[/QUOTE]

Вот пусть когда такие соберутся, и ходят в нирвану. И ежи сами пусть проходят. Мне, как присту, вообще паралельно, что, и как они будут проходить на 100+ уровнях в супер шмоте, и в супер точке. Мне важно, как я буду хилить всю эту толпу? Единственная надежда, что мистики с 5 расы будут тоже хиллерами, пусть даже и послабее. Иначе маги начнут поголовно переквалифицироватся на хиллеров и максить росу.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 82 из 498 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права