+ Ответить в теме
Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 962

Цитата Сообщение от Tewi Посмотреть сообщение
    Сейчас дело ближе к 100, думаю о билде.. Кто что думает о фулл инт лисе с 5-6 по кругу и 8-9 янтарками? Сейчас около белая выносливость чуть выше 100, не жалуюсь совершенно. 100 кон это получается 1,5к хп, сколько маг. атаки дадут те же 100 поинтов в инте?
    пдефа будет очень мало
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

Что до пвп зависит от первого удара и обстоятельств.
    С синовским инвизом спорить бесполезно, 1,2,3 или 8 ударов всё равно положат дру пока она в стане. Исключение - фен на щите. Что до 34 комнаты куба прохожу на ура. Шипы-любой стан(выбираю лисий)-изгнание-раскол-рана +2скила на выбор)
    Инт - дистанционщик, поэтому если не положите издали - вблизи от Кривых спасут шипы. Если ж нет и после варовского-синовского стана нападающий физик тупо прождёт друлевские 2 чи-шипы, то пиши пропало. Хоть фул, хоть кон - мясо.
    За хеви не играю, считаю сзвращенством

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    Что до пвп зависит от первого удара и обстоятельств.
    С синовским инвизом спорить бесполезно, 1,2,3 или 8 ударов всё равно положат дру пока она в стане. Исключение - фен на щите. Что до 34 комнаты куба прохожу на ура. Шипы-любой стан(выбираю лисий)-изгнание-раскол-рана +2скила на выбор)
    Инт - дистанционщик, поэтому если не положите издали - вблизи от Кривых спасут шипы. Если ж нет и после варовского-синовского стана нападающий физик тупо прождёт друлевские 2 чи-шипы, то пиши пропало. Хоть фул, хоть кон - мясо.
    За хеви не играю, считаю сзвращенством
    если мне кто-то разъяснит большую часть этого текста - буду благодарна.
    вы в мире вообще хоть с кем-нибудь пвпшились? куклы делали, чтобы заявлять, что хэви - извращение?
    и что за билд "фул"?
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

она имела фулл инт, как я поняла =_=
    Насчет пвп... физ дефа мало? что вам мешает вплавлять камни на физ.деф, а не на хп?? вообще расскажите смысл камней на хп для инт лисы О.о
    фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф(можно даже на выносливость камни(Нюйва или как то так, потому что по мимо хп, выносливость повышает и ф.деф.)) точка +7 и меня устраивает везде и всюду
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф(можно даже на выносливость камни(Нюйва или как то так, потому что по мимо хп, выносливость повышает и ф.деф.)) точка +7 и меня устраивает везде и всюду
    5к хп? Интовые как раз камни на хп ставят. Было у нас такое тело, фулл инт с 9 ми на физу везде, 4,5к хп на 1 крит, а физы все равно мало

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    фулл инт лиса везде 9(или кто может: 12 камни на ф.деф
    Человек, способный пихнуть 24 камня на деф 12 грейда будет бегать с минимум +10/+11 кругом, так что за его хп и деф можно не переживать. Или вы перепутали 12 и 11 камни (красные глаза)?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Человек, способный пихнуть 24 камня на деф 12 грейда будет бегать с минимум +10/+11 кругом, так что за его хп и деф можно не переживать. Или вы перепутали 12 и 11 камни (красные глаза)?
    в таком случае вообще имхо чередовать тело и пдеф камни.
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    в таком случае вообще имхо чередовать тело и пдеф камни.
    Ну лично я так и делаю, 12 этих, 12 тех В принципе стандарт.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Смысл фул интовой лисе камни на хп? Как лук по ней доблил с бешеным уроном так и будет, тут хп ей не поможет, а вот на физ вполне вариант.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

+ Ответить в теме
Страница 82 из 97 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права