Закрытая тема
Страница 82 из 85 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 843
    Banned MakuTe_ya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты тупой? Схемы, методики, системы определний для кого даун? Каким хером ты приплел сюда одну одежду? ТЫ тупой и дальше первого абзаца не читаеш? Субкультура это система, выявленная по критериеям и аспектам. ТУПАЯ НЕМЫТАЯ СОБАКА АСПЕКТАМ! КРИТЕРИЯМ! давай на реал съезжай, жду не дождусь когда ты начнеш вопить что уделаешь меня в реале, я уже давно в заметках держу на яндекс мапе свое местонахождение. Жги.
    О_о уделать тебя в реале? Ты итак уделанный уже
    Я больше не хочу с тобой спорить, ты как раз из тех, кому знания идут во вред, о тебе есть есть пословица - Дай дураку стеклянный х*й, мало того что не нае6ется, так еще и яйца порежет.
    Как я тебе уже писал, мне искренне тебя жаль. Продолжай думать, что гопники это субкультура, жуй бананы. А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.

Да и на последок, чаще соси, твой рейтинг все еще отрицательный

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Вайшан все-же был.
    Только он мог маниакально развернуться с катой .вернуться ко мне и слить меня просто потому что это был Я =)

И прекращайте уже эти глупые фразы. ХФ-ХФно было нормальным таким стебом с долей юмора и игрой слов, но это начинает утомлять и делать из вас самих этот намек.
    Просто начну бороться с этим методами екселлент. Будет просто -

ХЗ как вам, мне гвг понравилось. Но бесят немного странные лаги, заметил еще с згд.
    Когда я ПОЧТИ дохну, но могу заюзать имун, соску, таблу..Идет лаг в секунд 5-7.. и мой труп. Обидно, однако)

Вайшана на ТВ не было=) За него сидел Аликс ака Ризен.

Это предсмертная агония перса и пв с компом=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

и кстати, реально весело было) выбегаем за хирками по всему пв xD

А танком армовщиком сложно быть в реале.
    Поймать арму в имун фигня дело с норм нетом

Если я сейчас...эм...ну ** хорошо играю или нет, это все с 3г модемом... 3.1мбит скорость указана, в деле имхо меньше.

С 20мбит я получше стану.

Так большинство игроков)

Всем спокойной ночи)

Le papier-ment

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    бесят немного странные лаги, заметил еще с згд.
    Когда я ПОЧТИ дохну, но могу заюзать имун, соску, таблу..Идет лаг в секунд 5-7.. и мой труп. Обидно, однако)
    это прискорбно

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    О_о уделать тебя в реале? Ты итак уделанный уже
    Я больше не хочу с тобой спорить, ты как раз из тех, кому знания идут во вред, о тебе есть есть пословица - Дай дураку стеклянный х*й, мало того что не нае6ется, так еще и яйца порежет.
    Как я тебе уже писал, мне искренне тебя жаль. Продолжай думать, что гопники это субкультура, жуй бананы. А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.

Да и на последок, чаще соси, твой рейтинг все еще отрицательный
    Ты забыл добавить, что тебя там ждет любимая рука, или очереданя проститня воровка, ака мультя, с своими невъебенными качествами настоящего человека. Пословица шикарна как и ты идиот. Продолжай считать себя умнее других безмозглый никчемный сартирный малый. Обосрался иди вздрочни. хорошее решение для снятия стресса.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от MakuTe_ya Посмотреть сообщение
    А меня ждет любимая в теплой кроватке и я намерен уделить время ей.
    Фу, запятую забыл. Неграмотная гопота!

---

Насчет субкультуры гопников:

В России после 90-х годов многие элементы этой субкультуры проникли в массовую культуру: элементы блатного жаргона, блатная песня и татуировки. Часто гопников относят к представителям уголовной субкультуры. Однако сами гопники («хулиганы»), не выделяют себя как особую субкультуру, и данное определение можно считать номинальным.
    (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....FC%F2%F3%F0%E0

Ваш срач заставляет улыбаться.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

действительно столько грязи в теме о тв, я не видел даже на пегасе
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от Romantic10 Посмотреть сообщение
    Повторю то, что сказал после ГвГ в ВТ. Это ГвГ в 5-ке лучших за 3 года моей игры. По эмоциям наверно второе после гвг Damned(Проц)-Unlimited, когда мы(Проклятые) добыли победу за 5 минут до поражения финальным рашем. Но то ГвГ позабылось уже. Поэтому наверно и не привык я запасаться хирами/аптекой на 3-часовое ГвГ. Это немного подвело. Иссякли запасы после 2 часов.

К благодарностям. Спасибо моей патьке за ассист, спасибо гильдии за возможность учавствовать в этом фане, спасибо гильдмастеру, который в сложный момент помог нуждающимся с хирками, которые помогли пресовать ХФ и почти принесли победу, спасибо соперникам за то, что вы есть на этом серве, не было бы вас - не было бы смысла играть. В целом никого надеюсь не обидел.

Ну и пожелание на будущее. Надеюсь, что Адара станет сервером, который никогда не увидит фулдоминации. Даешь триллеры в исполнении обоих кланов. Да будет фан! (Мечта? Конечно мечта. Но сбудется. А на троллей cрааааааать!!!)
    Соглашусь с этим постом) я помню практически все гвг Анлимы вс Дамнед) то гвг вы дефились по моему) у Дамнед вс Анлимы было много интересных гвг) и все они были 2-3 часа минимум)
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Няшная неделя.)
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Видео-то будет?

Закрытая тема
Страница 82 из 85 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права