Страница 82 из 139 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1381
    На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    Я их на ссылке пробегаю, даже без ускорения. После одного удара по мне в иммун они отагриваются, только нужно отбежать немного чтобы не было как со стражами в начале, когда они отагриваются и сразу же бьют стоящего рядом.
    Не замечал, чтобы мобы отагривались, если бьют иммуном. В следующий вторник попробую по вашему способу, может быть первым приду. В этот раз за 10 минут добежал до галереи, но из-за лагов меня откинуло прямо к огоньку, потом ещё полтора часа бегал и падал.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Эвент фантастически тяжёлый. Ну оч-чень выматывает. Выкладываться приходится полностью, чтоб его вообще пройти, т.к. малейшая ошибка = начинай с начала (напоминает старую приставочную игрушку Battletoads), просто жёсткий хардкор.
    Помню Battletoads проходил когда мне ещё лет 8 было. Именно из-за этой игры у меня железные нервы, руины прохожу довольно спокойно, иногда посмеиваясь когда рекордсмены ивента по понедельникам (тигры небожители) очередной раз убиваются об огонёк.
    Последний раз редактировалось Drag0nITM; 16.08.2011 в 22:36.
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

К слову... в этот раз на ивенте по мне впервые промахнулся страж) забавно было
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Пришёл в 5-ке,но не совпали фигнюшки.

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Женечка, ты получила миражи за белое кольцо? оО чу за! мб изза тогоквест был недоступен что была только 1 свободная ячейка xD, хотя она вроде всегда так.... или ты взяла случайно темное

Было точно светлое кольцо. Может это ты случайно взял тёмное А про ячейки если ты про те, что в инвентаре, то там по любому надо 2 ячейки, дают ведь 2 предмета.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Ах блин. Да, там было несколько квестов. Но я взял первый Х_Х теперь буду знать. Всё-таки ступил.

Меняется по идее комбинация каждую неделю.
    2ой приз - печати
    3ий приз - дыроколы миражи

Если опыт, то квеста вроде не будет
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье GARRETT-THIEF житель Идеального Мира Аватар для GARRETT-THIEF

Не я взял белое... плин вот дибил даже н едогадался чу нить выкинуть с инвы вдруг изза этого квеста не было

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    2ой приз - печати
    3ий приз - дыроколы миражи

Если опыт, то квеста вроде не будет
    Не, опыт дался, как вошёл в комнату. И выбор призов был. Я просто щёлкнул первый)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Я имел ввиду просто опыт, без ничего более)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

а что внутри галереи зноя? Возможно ли там пройти присту? И где лучше идти: там или по лунному дворцу?
    Последний раз редактировалось smerch666; 17.08.2011 в 15:23.
    Flamy
    На бутылке

Страница 82 из 139 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права