+ Ответить в теме
Страница 82 из 601 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

столько бреда *** вам не срать кого они примут или нет это их выбор

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

кому нужно это противостояние, когда фриз и гоп сливает бабло в реал

Talking

трогвар сколько, гонору я бы постидился писать всякую чушь от твоеми имени, *** просто танк, труи и только, способеен только нубов на згд лить 80+, и то неудачно

Ленивец,пока что обиженкой тут выглядишь только ты))) смешно)) все видят как ты ко мне цепляешься,пусть делают выводы,что я могу сказать)) а ты мне на**й не нужен,я зашла только потому что бесит когда такие обиженные несчастные мальчики вроде тебя только и ищут повод как бы зацепить,как бы вспомнить,как бы спалить мое очередное сообщение и ответить и на него))
    а на счет никому не интересна,по себе людей не судят,я по крайней мере не такая унылая как ты,и мне в отличие от тебя по барабану и на тебя и на остальных,я не ищу поводов прицепиться))
    какое видео,о чем ты?я тебе предлагала пвп после него для разрешения всех вопросов,ты морозишься,ну и нахрена ты мне?я хоть одно сообщение в твою сторону написала,нытик?) нет) вот и свали от меня подальше,аж противно,ты прости конечно)

ну что ты девушка прицепилась, к парню, он тебе по душе, , епт тру нагибатор сколько вбухала в рел денег, я бы на твоем месте как рива или тихон заткнулся и молчал

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Приоткрой крышку унитаза,г*вно так и полезет(с)
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

Talking

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    трогвар сколько, гонору я бы постидился писать всякую чушь от твоеми имени, *** просто танк, труи и только, способеен только нубов на згд лить 80+, и то неудачно
    на згд что там искать там одни нубы как ты походу что абидили на +80 сильно?
    кстати ты там обещал со стана слить меня долго стана еще ждать?
    Последний раз редактировалось trogvar09; 06.11.2012 в 23:15.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

А вы тут зря времени не теряли О_О
    Цитата Сообщение от alagorm Посмотреть сообщение
    Ватруш тебя так тянет в "уютную клановую атмосферу" что тебя прям жалко становиться..бедненький..несчастный..всеми заброшенный..никаму накуй не нужный и неинтересный вечный анонимус..добра тебе Ватрушка, добра...еще больше добра
    Столько слов о никому не нужном анонимусе...
    Я вот кстати тоже одного неизвестного героя знаю:
    Как Вы задолбали со своими: "кто ты?", "кто ты?вообще?","ты кто?вообще я тебя не видел","а,вообще ты кто?"
    Только ему не нравится быть неизвестным

И вообще, незачем так истерить, каждый раз когда кто-то высказывает мнение о клане, это же форум.

Talking

до сих пор полмнишь эту реплику, очень хорошо значит боися, чегото, еожиданого, знаешь штормы на все способни, это тебе не тру- ляля

Talking

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение

до сих пор полмнишь эту реплику, очень хорошо значит боися, чегото, еожиданого, знаешь штормы на все способни, это тебе не тру- ляля
    это трулоло походу да штормы страшная сила раз там держат таких клоунов как ты

Talking

пошли агры, видать зацепил тру танка, который когда один вечно в пис бежит, только с зергом из писа вылазеет

+ Ответить в теме
Страница 82 из 601 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права