Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82
Показано с 811 по 820 из 820

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Кастеты давно стали фуфлом и не рулят)
    Ты ниоч троль нерек.

По своему опыту года 4-5 назад могу сказать, что лучшее, что я пробовала в варах - это гибрид стр + ловка. Качается: ловка под кастеты по уровню и сила под парные секиры с опозданием уровней на 5-7 (70-80+). Остальное в хп. В масс пве типо УФа бывало тяжеловато, конам в этом плане легче. Если срывали с танка, падала вслед за магами, не хватало хп. Но в остальном вполне устойчивый перс, хотя защита и меньше, чем у вара с качем в первую очередь в стр, остальное в кон, но это не мешало танковать на 45+ лвл Быка по уважухе, в обычном синем шмоте и под синобафом 40+. Сбивание кастов скиллов противника всегда было на пользу кастетчикам)
    Идеальная машина для убийства синов. За 88 лвл проиграла только одному сину и то - я была почти не одета на 80 лвл, а он уже фулл одет. В большинстве случаев сины были уровня на 2-3 выше...
    Еще один большой плюс в таком каче: можно качать скиллы всех видов - от топоров до кастетов. В те времена, когда я играла им - довольно затратное удовольствие)
    Вообще вар один из самых интересных персов в ПВ, экспериментируй - не хочу))
    Последний раз редактировалось HitanaWolf; 04.01.2018 в 20:57.
    Сервер: Сириус, Альтаир

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Первые шаги JOKER742 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HitanaWolf Посмотреть сообщение
    По своему опыту года 4-5 назад могу сказать, что лучшее, что я пробовала в варах - это гибрид стр + ловка. Качается: ловка под кастеты по уровню и сила под парные секиры с опозданием уровней на 5-7 (70-80+). Остальное в хп. В масс пве типо УФа бывало тяжеловато, конам в этом плане легче. Если срывали с танка, падала вслед за магами, не хватало хп. Но в остальном вполне устойчивый перс, хотя защита и меньше, чем у вара с качем в первую очередь в стр, остальное в кон, но это не мешало танковать на 45+ лвл Быка по уважухе, в обычном синем шмоте и под синобафом 40+. Сбивание кастов скиллов противника всегда было на пользу кастетчикам)
    Идеальная машина для убийства синов. За 88 лвл проиграла только одному сину и то - я была почти не одета на 80 лвл, а он уже фулл одет. В большинстве случаев сины были уровня на 2-3 выше...
    Еще один большой плюс в таком каче: можно качать скиллы всех видов - от топоров до кастетов. В те времена, когда я играла им - довольно затратное удовольствие)
    Вообще вар один из самых интересных персов в ПВ, экспериментируй - не хочу))
    Давно все изменилось 10 раз, и то что ты написала тоже уже не актуально) Как буд то не играв в пв 4 года ты зашла и отвесила пост в теме загнившей 5 лет назад.

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то вероятность на триплпаузу грубо говоря на ботах, если брать шанс на один доп в 0.5% то будет 0.0000125%.
    Ну на пвп сервере делали точно, лично видел скрин полтора года назад. Офф серва офк нет, на пви даже нет кажись.
    Есть на офе вар с трипл паузой на пузе. На Драконе)

У наставника zzfanatzz на дне Реки Малиновок

сейчас не подходит этот гайд ведь все поменялось, где найти более свежий билд?

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zzfanatzz Посмотреть сообщение
    сейчас не подходит этот гайд ведь все поменялось, где найти более свежий билд?
    Кастет 40па с прудом, 150 ловки остальное сила. вот и весь билд. Можно показуалить и бегать с 300ловки потеряв планку, но приобретя х2 меткости. У нас есть такой вар и ему более чем удобно.
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 01.10.2018 в 14:07.
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Кастет 40па с прудом, 150 ловки остальное сила. вот и весь билд. Можно показуалить и бегать с 300ловки потеряв планку, но приобретя х2 меткости. У нас есть такой вар и ему более чем удобно.
    Сейчас надо 2 пухи и с берсом и с чисткой, чтобы полный кпд выдавать от кастета + 150 ловки мертвый билд. Я сам бегаю с ~200 и после турнира скину в 300. Сейчас меткость(в добавок крит 10% лишних) много решает, потому что промахи по интам вызывает желания суицида.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Сейчас надо 2 пухи и с берсом и с чисткой, чтобы полный кпд выдавать от кастета + 150 ловки мертвый билд. Я сам бегаю с ~200 и после турнира скину в 300. Сейчас меткость(в добавок крит 10% лишних) много решает, потому что промахи по интам вызывает желания суицида.
    Расскажи как смог увеличить крит на 10 при поднятии ловки на 100?

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Расскажи как смог увеличить крит на 10 при поднятии ловки на 100?
    Ошибся немного 5%,но сути не меняет.

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Кстати.. Кассетами 40 па можно так же весело скиллы и пулять. Планка только на 10к ниже..

Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82

Ваши права