+ Ответить в теме
Страница 82 из 400 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 3999

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    "простые нюки" это без дебафов.
    А криты по 90к в 2-4 босов хочу увидеть скрином.
    Плюс "постоянно под 3 чи" звучит немного странно, ведь на включение 3 чи тратится аж 3 сек какие ты не бьешь. Если даже включать по откату как сины то за минуту получается что бьешь 48 сек а 12 сек тратится на включения чи. Сомневаюсь что шаман может юзать 3 чи по откату или близко к тому.
    Ну смотри. В последнее время бегаем без приста, я обычно танкую без хирки в бафе обора и приста, можно и без него. Бафаюсь цветением, ем баночки за ежи + аналог розовых с КХ, ну на крайняк маг может иногда хильнуть. На джине кража жизни и 80 интелекта. Тоесть идут подряд 2 раза 3 чи, после которых у пита остатеся обычно меньше половины хп, даже 1 треть думаю , а ели пати совсем топовая то например на последнем пите после драков сикера у пита 300-400к хп. За время чи я набиваю примерно 1-1.5чи так и выходит 2-3-4 пит убиваются за 3 вспышки. Ну а дамаги в 90к в 2-3-4го пита я как-нить заскриню. Дело в том что первая вспышка идет в фулраздебаф. Светлая рана, секрет, пилюля красной крови(которую ест сикер и перекидыват30% драконы)Ю магодебаф и дебаф от проклятия князя с сикераю. Там под чи влетают криты 85-90к, да на старом видео с пухой на +10 с 10 раной в третьего или четвертого пита можешь посмотреть 76к чтоли. ну щас дамаг разогнал 15й бижей и пуху вточил вот и вылетает с 11й раной поболее.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну смотри. В последнее время бегаем без приста, я обычно танкую без хирки в бафе обора и приста, можно и без него. Бафаюсь цветением, ем баночки за ежи + аналог розовых с КХ, ну на крайняк маг может иногда хильнуть. На джине кража жизни и 80 интелекта. Тоесть идут подряд 2 раза 3 чи, после которых у пита остатеся обычно меньше половины хп, даже 1 треть думаю , а ели пати совсем топовая то например на последнем пите после драков сикера у пита 300-400к хп. За время чи я набиваю примерно 1-1.5чи так и выходит 2-3-4 пит убиваются за 3 вспышки. Ну а дамаги в 90к в 2-3-4го пита я как-нить заскриню. Дело в том что первая вспышка идет в фулраздебаф. Светлая рана, секрет, пилюля красной крови(которую ест сикер и перекидыват30% драконы)Ю магодебаф и дебаф от проклятия князя с сикераю. Там под чи влетают криты 85-90к, да на старом видео с пухой на +10 с 10 раной в третьего или четвертого пита можешь посмотреть 76к чтоли. ну щас дамаг разогнал 15й бижей и пуху вточил вот и вылетает с 11й раной поболее.
    в такую обделку то ясно, но с сикером на орионе не бегают обычно это рас, не ясно законно ли это и не будет ли потом веерных банов за перекидывание дебафов на 2-3-4 питов какие имеют ИММУН к ним, т.е. фулраздебаф в данном случае легко можно считать БАГОМ.
    Плюс не видела ни разу ударов крагглорда за 2 чи в такой раздебаф, мне почему то кажется что он может и под 200к выдать в такое с удара.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Да ок, ну даже если так ну можно сьесть аптеку на 1..5чи за 10к. Сколько откат у краглорда и частота ударов, вроде бы небольшая? ну будет он бить 20 секунд, дальше нужно призывать другого пета, притом что сам мистик тратит чи не на вспышку, а на краглорда и также теряет время на это.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Да ок, ну даже если так ну можно сьесть аптеку на 1..5чи за 10к. Сколько откат у краглорда и частота ударов, вроде бы небольшая? ну будет он бить 20 секунд, дальше нужно призывать другого пета, притом что сам мистик тратит чи не на вспышку, а на краглорда и также теряет время на это.
    дебафы тоже не висят постоянно, а в них лорд успеет зарядить и не кисло так.
    Да и сам мистик сьест аптеку на чи и зарядит под вспышкой.
    Еще учти что у тебя крита может и не быть, а лорд бьет константно, т.е. его суммарный урон за время фулдебафа может превышать твой и даже если не превышает то если его прибавить к урону мистика то сумма выйдет явно больше чем твоя.
    Впрочем это можно было бы замерять, но увы мы на разных серверах

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Книжки скиловые на древних в данжах падают? Если да, то есть ли какая-то база дропа?
    тока в 99,шанс как у всех скилов)))достаточно маленький)
    на мистика:путы плюща,зеленый туман,дьявольское проклятие,целительный свет,помощь воина.помощь демона.
    на стража:черный воин,алмазная печать клинка,воинственный дух луны,закаленный меч,меч озарения,железная плоть,воинственный дух гор.
    эти скилы делаются за 50 мистических страниц у торговки.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F31197
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F31196

У наставника Nazana житель Идеального Мира Аватар для Nazana

скажите, а что, кроме интеллекта, надо повышать мистику?

Цитата Сообщение от Nazana Посмотреть сообщение
    скажите, а что, кроме интеллекта, надо повышать мистику?
    то же что и другим инт классам. Читай про билды в гайде.

У наставника Nazana житель Идеального Мира Аватар для Nazana

Спасибо, учту

Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

прочитал все темы и теперь еще больше запутался :3
    в гайде у ОлиОли написано, что лучше чакрам нирвана 2 грейд..я только собрался фапать на него, как выяснилось, что для макс. хила нужен посох х)
    Но если на показатель атаки петов влияет верхняя планка маг атаки, тогда же лучше чакрам? (Диск отрицания - энтропия - 1грейд -2 грейд оО)
    we born to win
    better tell all your friends

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Короткий посох лучше не для макс. хила, а для именно ровного сбалансированного отхиливания, т.к разброс маленький.
    Но т.к атака петов зависит от верхней планки оружия, то с чакрамом у них атака будет выше чем с коротким посохом.

ИМХО, лучше чакрам 2 грейда - во всех инстансах, где мистик особо нужен (хх, гуй, интнирвана ) основной дамаг идет от петов, а подхилить умирающего сопартийца если прист не успевает, я могу и чакрамом )

+ Ответить в теме
Страница 82 из 400 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права