Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 120 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1192

нирвана 2 грейд , +20 па, по танкам без критов бью металом по 3к, криты соответсвенно 6к, это без дебафов типа князя и запала
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D23FxUTYcIjo во ролик танк с нойвами 8 круг силовой 1 пз 6к мдефу нетолстый у стража +12 па 20 2 грейд. где там мегадемаг **. За весь ролик видел один крит на 8к , ну тени не плохо били
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D23FxUTYcIjo во ролик танк с нойвами 8 круг силовой 1 пз 6к мдефу нетолстый у стража +12 па 20 2 грейд. где там мегадемаг **. За весь ролик видел один крит на 8к , ну тени не плохо били
    У грула магдэфа больше чем у мага. И к тому же, ВЕСЬ Разговор крутится вокруг мечей с берсами. Я уже давно писал что без берса стражу танка не слить, сейчас у НР р8р с марсом +12, и я думаю шансы слить танка вполне себе велики.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    для +12 чето слабо бьет мне кажется.
    тестили не давно мой р8р+9 с берсом
    и 2 грейд +10+20па
    на фул кон друлей.
    я выбивал критом в 7к
    20па критом в 11к
    дамаг у 20 па был во много раз выше чем у меня
    но я зато положил кон друлую ваншотом с критоберса)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

все сводится к пресловутому "КРИТОБЕРСУ!!!1111" жаль, что он не так часто выходит критоберс летящего с +10 топорами 2го грейда тоже вкусно

Да и самозарядка с того же копья р8 критоберсовая в драки нагибает -(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Всё сводится к тому что, с берсомечом вероятность двойного дамага-крита, почти 50%, .
    у меня как у лука 60%, и что? О том что раздомажить действительно равно одетого и грамотного танка с полным боекомплектом в соло.... Люди оценивайте свои возможности здраво, я тоже могу ля ля про 4 крита по верх планкам под громовым в откаченую хирку рассказывать. Только кто мне это даст сделать, афк танк?дальше пробития обманки дело не пойдет..
    Так еще анекдотик:
    -Спрашивают в стража на форуме
    -Какой шанс прохождения критоберса?
    -Страж отвечает
    -Пятьдесят процентов!
    -Это почему это о_О
    -Или пройдет или не пройдет.
    (баян)

AVE ~TheEnd~ Пегас

У меня селф 34 па р8р +11 с гадфрензи голова и запал с проклятьем князя. Данные дебафы отказываются раз в 30 сек, танк с имункой от металла может вечно жить в фул дефе, я столько же имея ссылку, но помимо комбы есть тени, которые стали жарить от души. Я понимаю берьки крузеры и т.д. я играю в сумме меньше 7 часов в нелелю ( 4 из них это бд когда есть возможность) и нормально чувствую себя в пвп со всеми, нио хоть и нюковый но в разы опаснее крузера изза головы и джина.

Ф з кто такой Нио и чем он опасен, с Миры по форумному срачу я знаю только 4х ногебаторов. Первый это папа Крузер, он силен тем, что танк и заточен 12 по кругу. Второй это Полосатый, он тоже танк и завалил костетами +7 папу Крузера. Третий это Рахмончик, он тоже танк, и слил Полосатого. Четвертый это Гурурыч, ну его все знают по многочисленным видосам плюс он завалил Рахмончика.

никто не сомневается, что ты со всеми нормально чувствуешь себя в пвп, народ засомневался что ты по как нефиг делать по 30к бьешь. И джин от металла танку то не особо нужен, обычный джин плюс шоповый автокликер с сосками на магдеф уже тащит. Когда страж юзает запал, проклятье князя, переброс и ветку металла, то первый нюк идет по соске, второй тоже по соске только третий соску обходит. А ссылка не тащит, она может почистится, или просто в ней зарутают / застанят, в итоге даже не свалишь.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

так-то чисто металлических нюков вообще всего два
    а 30к, ну разве что в чужие драки, но кто ж упоминает такие мелочи в ветке стражей

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    так-то чисто металлических нюков вообще всего два
    а 30к, ну разве что в чужие драки, но кто ж упоминает такие мелочи в ветке стражей
    Сила луны, Закалённый меч, меч огненного духа. Вроде бы правильно посчитал Оо

+ Ответить в теме
Страница 82 из 120 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права