Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1465
    Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    пойдете в 13,=)
    Покрайней мере я очень сильно желаю вступить в 13 и всяким образом пытаюсь им это показать. Но они неценят моего внимания. Особенно 228 Креатив Фастлер и бедная Друлька ник непомню. Даже находясь в SPQR мне приоритетней было слить 13 нежели дамнед так как дамнед являлся вар кланом и ты знал чего ждать, от этих же получалось частенько в крыску со спины)

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от MrAnonimus Посмотреть сообщение
    Активнее голосуем в темах,посвященных лучшим пвп-игрокам.Возможно результаты будут добавлены в ЛируТВ.
    Там темы не по всем персам,да и нету смысла там лидирует святой например не в тему вообще=)
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Развивающийся comaJr житель Идеального Мира Аватар для comaJr

Не думаю что они пойдут в Дамнед. Или во всяком случае на это надеюсь, ибо не хочется сражать с ребятами,с которыми очень многое прошли на Адаре.
    Удачи вам. Надеюсь наши пути еще когда-нибудь пересекутся.
    П.С. Добренок,дно ты,а не анонимус.
    Адара | HellFlame | coma_ss | off
    Лира | S.P.Q.R. | NoNik11 | on

У наставника MrAnonimus житель Идеального Мира Аватар для MrAnonimus

Да,но многие пишут свои варианты Я буду больше на них ориентироваться скорее всего,да и то если голосование будет более менее адекватным, пока оно таким не особо является)

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Покрайней мере я очень сильно желаю вступить в 13 и всяким образом пытаюсь им это показать. Но они неценят моего внимания. Особенно 228 Креатив Фастлер и бедная Друлька ник непомню. Даже находясь в SPQR мне приоритетней было слить 13 нежели дамнед так как дамнед являлся вар кланом и ты знал чего ждать, от этих же получалось частенько в крыску со спины)
    Ясно - это очень печально,вы немалые люди,по чарам\лично для нас...а еще и в дамы...
    КАК Я СМОГУ ЖИТЬ ЗНАЯ,ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШУ ПЕНИЕ МУЛЬТИ?????
    Да и вообще вы гады...
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Ну почему же не ценим,тупой 2х нюковый недокастет нам очень интересен,а тем более с такой логикой,в крыску со спины
    Аще,почему то когда по мне асистит весь запад я не запоминаю их ники и не пишу в лол чат " Крысы!!1 Со спины !!11 ждите здесь !!1"
    Наверное потому что я понимаю,что я выхожу во фри пвп зону,а ты нет. Наверное потому что ты туповат
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не ценим,тупой 2х нюковый недокастет нам очень интересен,а тем более с такой логикой,в крыску со спины
    Аще,почему то когда по мне асистит весь запад я не запоминаю их ники и не пишу в лол чат " Крысы!!1 Со спины !!11 ждите здесь !!1"
    Наверное потому что я понимаю,что я выхожу во фри пвп зону,а ты нет. Наверное потому что ты туповат
    Ну вот я же говорил обиделся)) Как тебе падать от 2 нюкового вара нездвинувшись с места? Крысы Со Спины и тп не надо выдавать желаемое за действительное. Я молча пришёл и наказал, только вот не я потом в ПМ плакал если что)

в принципе судя по тому что ты написал, про туповат комментировать смысла нет, попробуй сам догадайся, хотя вряд ли..

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от comaJr Посмотреть сообщение
    Не думаю что они пойдут в Дамнед. Или во всяком случае на это надеюсь, ибо не хочется сражать с ребятами,с которыми очень многое прошли на Адаре.
    Удачи вам. Надеюсь наши пути еще когда-нибудь пересекутся.
    П.С. Добренок,дно ты,а не анонимус.
    ТЫ ДНО !111
    КАК ТЫ МОГ111
    Теперь все знаю, что Птаха это 1 нюковый нубошам
    Просто Бобёр

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Ну вот я же говорил обиделся)) Как тебе падать от 2 нюкового вара нездвинувшись с места? Крысы Со Спины и тп не надо выдавать желаемое за действительное. Я молча пришёл и наказал, только вот не я потом в ПМ плакал если что)

в принципе судя по тому что ты написал, про туповат комментировать смысла нет, попробуй сам догадайся, хотя вряд ли..
    Кто же плакал в пм мне интересно,покажи скрин. Легко выйду с тобой в PvP на селфах и мы выясним кто из нас падает. ПРишел и наказал,это летал в воздухе,пока не начиналась драка с дамнедами,потом ты падал,юзал лдзд и ковырял по мне. Так ты наказываешь. Жду в пм в игре место и время PvP
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Кто же плакал в пм мне интересно,покажи скрин. Легко выйду с тобой в PvP на селфах и мы выясним кто из нас падает. ПРишел и наказал,это летал в воздухе,пока не начиналась драка с дамнедами,потом ты падал,юзал лдзд и ковырял по мне. Так ты наказываешь. Жду в пм в игре место и время PvP
    Вообщем всё с тобой понятно. Пруф или болабол - тема баян скринов неделал. Я в отличии от вас 1/1 всегда за, а то ходите все краснючие слившие нубов 30+ на згд или толпой 1 как вы привыкли, а как 1/1,2/2 так вы в пис чешите спроси у своих они тебе скажут что так было. По поводу PvP тебе надо ты и пиши мне тебе доказывать нечего. Встречу солью вроде как невпервой (тут ты конечно скажешь что такого небыло) Батя лук))))

Страница 82 из 147 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права