+ Ответить в теме
Страница 82 из 1369 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 13683
    Развивающийся jeniadog житель Идеального Мира Аватар для jeniadog

По умолчанию Вопрос

Вопрос: А есть ли в планах расширять покрытие хотябы смс голосования?????

Любопытный McGal житель Идеального Мира

Exclamation

В техподдержку было написано мгновенно, как только аккаунт взломали. Я переписывался с тех поддержкой а мои друзья в это время болтали с моим взломщиком, который играл вместо меня. Техподдержка была извещена о том, что мои друзья общаются со взломщиками. Они принципиально не блокировали аккаунт. Войти усиленно не возможно было, так как взломщик первым делом сразу поменял пароль на серве и на игровом аккаунте. Я в техподдержку даже дал серверный аккаует взломщика, толку ноль. Судя по тому, как он ломанул меня и по его странице - сегодня он ломанул человек 8. Вся моя переписка с техподдержкой закончилась в 14:10 по мск, а он спокойно заходил в свой серверный аккаунт в 14:50 и никто его не банил.

номера запросов в техподдержку:
    HAP-831080
    VXA-713160
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 30.03.2009 в 17:56. Причина: double

Первые шаги alfatroniks житель Идеального Мира Аватар для alfatroniks

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как он ломанул меня и по его странице - сегодня он ломанул человек 8.
    хочу всех предостиречь от такого, ты сам виноват, я так понял что ты купился на "получить за какой-то код 100 голда или еще чето", не ведитесь на такие сообщения, я недавно видел такую страничку. Вообще не желательно заходить на такие ссылки которые дают 100 голда, а если ты и зашел, посмотри куда ты зашел, страница точная копия оффициального сайта ПВ вводишь аккаунт и пароль, а он сохраняется у кого-то на страничке. Внимательно посмотрите на какую вы страницу зашли, оффициальный сайт ПВ pwonline.ru, а не pwonline.ucoz.ru к примеру. Если ввел туда пароль к аккаунту можешь помахать ручкой своим персам.
    форумный персонаж, в прошлой жизни маленький нубоприст

Любопытный McGal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alfatroniks Посмотреть сообщение
    хочу всех предостиречь от такого, ты сам виноват, я так понял что ты купился на "получить за какой-то код 100 голда или еще чето", не ведитесь на такие сообщения, я недавно видел такую страничку. Вообще не желательно заходить на такие ссылки которые дают 100 голда, а если ты и зашел, посмотри куда ты зашел, страница точная копия оффициального сайта ПВ вводишь аккаунт и пароль, а он сохраняется у кого-то на страничке. Внимательно посмотрите на какую вы страницу зашли, оффициальный сайт ПВ pwonline.ru, а не pwonline.ucoz.ru к примеру. Если ввел туда пароль к аккаунту можешь помахать ручкой своим персам.
    я не заходил не на какую страницу, изначально мне перс написал в ПМ, чтобы я принял его и его друга в клан, но друг дескать забанен, присутствую ли я оф сервере, чтобы друг туда мне скинул свой ник игровой. Я ему написал свой серверный ник и он действительно написал мне в личку с просьбой добавить его в друзья, чтобы после снятия бана принять его в клан. Я скопировал его ник, начал проводить операцию добавления в друзья и как только нажал Ок, мгновенно получил сообщение о том, что мой линк недействительный и я обязан покинуть игру.

Первые шаги Genluck житель Идеального Мира

Megg, не могли бы Вы попросить поддержку не закрывать запросы, которые не решены. Написал в поддержку несколько запросов (технического характера). Надеюсь на их решения. Спустя некоторое время после стояния в очереди, заявке присваивается статус "Выполнен". Я радостный жду, когда в новом обновлении эти проблемы исправят. Но по приходу обновления проблемы остаются не решёнными. В третий раз поднимать запросы? Если интересны сами запросы: KUT-464410, XUN-163187.

6.   #816

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Genluck, статус "Выполнен" означает, что проблем принята к сведению и будет решена.
    Сейчас я эти запросы просмотреть не могу, но, как понимаю, они связаны с багами.
    Если я правильно поняла содержание запросов, то в Вашем случае статус "Выполнен" означает, что проблема зафиксирована и передана разработчикам на исправление. А время их исполнения мы сказать не можем.

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    MarinaSM - в игре нет багов, которые можно было бы использовать не догадываясь что это баг, и за которые можно получить бан. Если очень интересно - прочитайте первые 10 страниц темы этой, там все ситуации за которые можно словить в теории бан, рассмотрены.
    Ну когда я начинала играть, и меня повели в 19 данж, я понятия не имела что там нельзя летать!! Однако, я летала... Потом я узнала, что за это могут заблокировать.. Хотя я никаких программ и ничего такого не использовала...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от McGal Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Хочу поделиться горьким опытом. Сегодня был взломан мой аккаунт, причем есть большие подозрения, это без работника службы поддержки не обошлось, так как аккаунт был взломан в течении секунды, зная только логин аккаунта. Вся переписка с поддержкой шла в момент, когда мой аккаунт грабили и никаких мер поддержка принимать не спешила. Хотя я сообщал поддержке, что в этот момент мои друзья общаются с грабителем моего аккаунта, делая вид, что не знают о взломе. Поэтому, народ, если ваш аккаунт грабят у вас на глазах, просто спокойно возьмите бутылку водки и забудте про свой шмот
    Если есть подозрения на то, что к этому причастна служба поддержки, или их друзья, могу посоветовать пройти по этому линку и отправить подробное описание происшествия, включая номер оператора с которым велась переписка.

Что творится в Топ-100 Проциона? Это уже Топ-37 (!!), с персонажами 80+
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Что творится в Топ-100 Проциона? Это уже Топ-37 (!!), с персонажами 80+
    Скорее всего нас сайте неправильный connection strings, соответственно, это не ТОП Проциона, а что-то другое, вероятно тестовая база данных. Утром придет виновник торжества и подправит.
    П.С. порадовала фантазия тестера, создавшего чара Я_КАКАЮ.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 1369 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права