+ Ответить в теме
Страница 820 из 931 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Странная логика желающих взять фуллдомку)
    В общем это все скорее оправдания и желание срубить как можно больше бабла за счет наивных соклан, которые являются чуть ли не семьей ровно до тех пор, пока не имеют своего личного мнения) Имеешь свое мнение и ты уже закидан какахами и становишься "заразной чернью" (с) Посейдно.
    В ДГ остались хорошие ребята?

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Странная логика желающих взять фуллдомку)
    В общем это все скорее оправдания и желание срубить как можно больше бабла за счет наивных соклан, которые являются чуть ли не семьей ровно до тех пор, пока не имеют своего личного мнения) Имеешь свое мнение и ты уже закидан какахами и становишься "заразной чернью" (с) Посейдно.
    В ДГ остались хорошие ребята?
    Ну мне логика в принципе понятна, фулдомка любыми средствами, только я не разделяю такой тактики, по этому никогда не пошел бы в ДГ, и уж точно в союзный ему клан типо ХР , ибо в результате они окажутся таким же препятствием к фулдомке
    Конечно есть)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ну с ХР норм получилось, я думал хуже будет, а так вполне по планчику
    В ДГ нет хороших ребят, вы о чем, надо в леверейдж идти!

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ну с ХР норм получилось, я думал хуже будет, а так вполне по планчику
    В ДГ нет хороших ребят, вы о чем, надо в леверейдж идти!
    А как же Барсы?(( Я думал туда все пойдём

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от lomator74 Посмотреть сообщение
    А как же Барсы?(( Я думал туда все пойдём
    Барсы это слишком сильно! Ты противостояния хочешь или что?!

Любопытный lomator74 на дне Реки Малиновок Аватар для lomator74

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Барсы это слишком сильно! Ты противостояния хочешь или что?!
    Ну да блин там жестко (( пойду кх дальше фармить

У наставника shanilove90 на дне Реки Малиновок

Лаваши когда союз с доминионами

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    начало, мастер доминирующего клана сравнивает свой клан, с дамнедами.
    Дамнед не был на месте ДГ, им нечего было бояться, сейчас в общем то и Дамнеда нет
    Тут сравнение проводится к тому, что мастером была Калиста и сейчас мастер Калиста. То есть она должна сама себе сказать, как когда-то нонсу: "мало ставишь".
    Мне кажется в принципе Калисте нужна помощь в ставках, уже было ясно что понимает она в них мало, когда ткнула на Гавань. Теперь же ставит невероятно маленькие суммы и удивляется почему ее твинкуют.
    Хотя может это был план и она сама не готова к гвг? Но чтобы не оправдываться перед сокланами почему она не поставила вообще, она решила поставить 2-3 чека? А потом с гордостью заявлять на собрании "ну вот видите, они нас боятся!"

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну твоя логика сводится к нулю..... изначально зачем твинковаться? если вы не боитесь? хоть 1 чек поставит на вас. Как там говорили вы же орлы))))
    А тут вот оно что, нонс сваливает, а также пару ПЛов и все ДГ становится беспомощными( вот и твинкуется нонс

У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ray157 Посмотреть сообщение
    Тут сравнение проводится к тому, что мастером была Калиста и сейчас мастер Калиста. То есть она должна сама себе сказать, как когда-то нонсу: "мало ставишь".
    Мне кажется в принципе Калисте нужна помощь в ставках, уже было ясно что понимает она в них мало, когда ткнула на Гавань. Теперь же ставит невероятно маленькие суммы и удивляется почему ее твинкуют.
    Хотя может это был план и она сама не готова к гвг? Но чтобы не оправдываться перед сокланами почему она не поставила вообще, она решила поставить 2-3 чека? А потом с гордостью заявлять на собрании "ну вот видите, они нас боятся!"
    Это бред, имхо. Если клан хочет гвг - они не буду твинить и ставку в 1 чек. А отмазы типа мало поставили - отговорки. В итоге, ставка была, твинковка была. Поставили больше бы - может и не твинились бы, но зачем что то ворошить, если все сделано? Вон, от апхевал ставки в 1 чек не твинили же

+ Ответить в теме
Страница 820 из 931 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права