+ Ответить в теме
Страница 820 из 1020 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 10194
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

так и делаю)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С какого УФ, по-вашему, соло лучше всего?
    Попробовал 45-59 магом с обеими хирами - прошел до босса, но больше 8-10 мобов не тяну - убивают. Фуллинт, на селфах был, хп 1,7к, а физы под бронью земли 2,1к. Мне кажется, что надо чистую сферу или аптеку-иммунку для более поздних УФ или для серьезного прохождения магом?
    P. S. Карусель и Владыка огня замаксены по уровню.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С какого УФ, по-вашему, соло лучше всего?
    Попробовал 45-59 магом с обеими хирами - прошел до босса, но больше 8-10 мобов не тяну - убивают. Фуллинт, на селфах был, хп 1,7к, а физы под бронью земли 2,1к. Мне кажется, что надо чистую сферу или аптеку-иммунку для более поздних УФ или для серьезного прохождения магом?
    P. S. Карусель и Владыка огня замаксены по уровню.
    Найди себе пати.
    Мой канал на YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я нуб да, но что такое владыка огня? О.о
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

А знали ли Вы что маги могут двигать моба и тот не с агрится? Внимание! Если рядом с мобом другой моб который агрится то он на Вас налетит!
    Ну в общем я этот секрет раскрыл сам, когда копал ресы... Меня бесило то что когда я подхожу к ресу на меня агрятся мобы... Ну вот слушайте. Кидаем на моба сон и потом несогласку, после этих комбо моб отбигает и не трогает Вас. Вы можете даже около него побегать и попрыгать... Пофигу! У Вас времени предостаточно что бы выкопать как минимум 6 ресов!) И ЭТО НЕ БАГ)

Когда маг против кого либо в пвп или моба, босса и маг проигрывает... Лучший способ улизнуть это... Юзануть сутру на мгновенное произнесение и после этого скила юзануть портал в город... Далее маг мгновенно исчезнет в близлежащий город))) Эта тема бесплатная для магов, но если захочет кто нить другой это опробовать то ему придется юзать аптеку на скорость заклинаний(
    Последний раз редактировалось Olegub; 13.02.2013 в 20:44.

Еще одна из моих тем. Юзаем 3 ци, 79 скил на снижение маг защиты, юзаем скил в джине - ярость и юзаем аптеку на скорость заклинаний ... Если враг в дали, то эта тактика вынесет танка с 15к хп минимум, без проблем, учитывается то что вы должны быть 100+ и с норм точкой и пухой и пряморукий)

Не плохая тактика. Юзаем аптеку на скорость, далее гора с небес и бьем быстро песчанкой, феней и льдом. Добиваем булыжником и фонарем. Если булыжник ад, и врага застанит, победа определенно Ваша!)
    Если не застанит то в помощь пойдет сон, прыжок и еще раз булыжник, если опять не сработало то лед. дыхание) У меня шанс срабатывания лед. дыхания 70%
    Последний раз редактировалось Olegub; 13.02.2013 в 20:56.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Браво !
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

я всё записал
    .

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Парень) тебе на международный турнир надо, с такими талантами!!!

+ Ответить в теме
Страница 820 из 1020 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права