+ Ответить в теме
Страница 820 из 1369 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 13683
    У наставника Goofy-1802 житель Идеального Мира Аватар для Goofy-1802

По умолчанию Регистация

Не могу больше никуда написать!!! Мой друг хочет зарегистрироваться, но у него получаеться сайт пишет что логин свободен и всё правильно,но когда нажимаешь регитсрация завершина, то он выдаёт якобы имя - логин занято. а иногда вообще кнопка "Регитсрация заверщина" не загораетсяи не нажимается, что делать???Скажи те пож-ста!!!!

Первые шаги Black552 житель Идеального Мира

1) Что то я не нашел у вас в правилах, что шутить в игре полнгостью запрещаеться.
    2)Шутка не выходила в мир или в общий чат, а была отлько в клан чате среди тех кто понимал суть юмора.
    3)где ваша человечность госопда админы?) в мире то и дело флудят о продажи акк и о покупки юаней за рубли. а баните человека написавшего в СВОЙ клан чат., Ну допустим даже в качестве предупреждения блокировка там на 7 дней и спредупреждением.. но не на 10 лет бана игрока 97лвл!))
    Последний раз редактировалось black-52; 19.09.2010 в 21:05.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от black-52 Посмотреть сообщение
    1) Что то я не нашел у вас в правилах, что шутить в игре полнгостью запрещаеться.
    2)Шутка не выходила в мир или в общий чат, а была отлько в клан чате среди тех кто понимал суть юмора.
    3)где ваша человечность госопда админы?) в мире то и дело флудят о продажи акк и о покупки юаней за рубли. а баните человека написавшего в СВОЙ клан чат.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...70&postcount=1 - вот этот пост внимательно почитайте.

Первые шаги Black552 житель Идеального Мира

Ну можно хотяб носом ткнуть мол низя так делать и блокировка на 7 дней.. но не пожизненно же) вот в чем соль то.
    Вот ссылочка что вы мне ответили.. ОТКУДА ОНА ВООБЩЕ? при регистрации ее и в помине небыло что так все серьезно. хоть и не знание законов не освобождает я в курсе, но предупредить об этом игроков я думаю было бы хорошей идеей. Конечно если организация дорожит своими постоянными игроками
    Последний раз редактировалось black-52; 19.09.2010 в 21:21.

Цитата Сообщение от Goofy-1802 Посмотреть сообщение
    Не могу больше никуда написать!!! Мой друг хочет зарегистрироваться, но у него получаеться сайт пишет что логин свободен и всё правильно,но когда нажимаешь регитсрация завершина, то он выдаёт якобы имя - логин занято. а иногда вообще кнопка "Регитсрация заверщина" не загораетсяи не нажимается, что делать???Скажи те пож-ста!!!!
    Вы не единственный Регистрацию порой глючит: попробуйте позже или через другой браузер.
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

У наставника izabal житель Идеального Мира

Делал квест. Телепортировало в "Обитель мятежников"-Зал Человека. Время по квесту закончилось а выйти отсюда немогу. Что делать?

Цитата Сообщение от izabal Посмотреть сообщение
    Делал квест. Телепортировало в "Обитель мятежников"-Зал Человека. Время по квесту закончилось а выйти отсюда немогу. Что делать?
    Используйте телепорт в город или руну переноса (руна телепорта из шопа)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....25#post3618025
    Ответ соответствует вопросу.
    ►[Каталог гайдов]◄
    Support.
    Личная пометка

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от izabal Посмотреть сообщение
    Либо использовать руну переноса, либо писать в саппорт

Цитата Сообщение от black-52 Посмотреть сообщение
    Ну можно хотяб носом ткнуть мол низя так делать и блокировка на 7 дней.. но не пожизненно же) вот в чем соль то.
    Вот ссылочка что вы мне ответили.. ОТКУДА ОНА ВООБЩЕ? при регистрации ее и в помине небыло что так все серьезно. хоть и не знание законов не освобождает я в курсе, но предупредить об этом игроков я думаю было бы хорошей идеей. Конечно если организация дорожит своими постоянными игроками
    Фактом регистрации вы даете обещание не нарушать правила игры. И кстати ссылка на них есть и на странице регистрации.
    Последний раз редактировалось coolhacker; 19.09.2010 в 21:35.

Thumbs down

Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Либо использовать руну переноса, либо писать в саппорт
    В игру деньги не привык вносить. А сапорт там всё так заумно((((. А телепорт в ближайший город непомогает(((((

Чтобы просто перенести в близайший город больше ничего и ненадо. Ник NoMemory сервер Орион

+ Ответить в теме
Страница 820 из 1369 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права