+ Ответить в теме
Страница 821 из 931 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 9305
    У наставника rever34 на дне Реки Малиновок

Смысл сейчас писать на форуме, что мало поставили и тд и тп. Просто так и скажите, что не на этой неделе по личным причинам(ну или зассали, ** там), а на следующей неделе повоюем

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

У ДГ все так скользко с отмазами и оправданиями.
    Не поскользнитесь)

У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

дг - боятся проиграть. Калиста - поставила 3 чека. Нонс и плы уезжают жарить (а так бы прожарили их, ха-ха). Лаваши - помойка. Дг - помойка. Посейдно - девочка, которая быстро меняет своё мнение в свою пользу.
    Это все новости за последние 10 страниц. Не благодарите.

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    дг - боятся проиграть. Калиста - поставила 3 чека. Нонс и плы уезжают жарить (а так бы прожарили их, ха-ха). Лаваши - помойка. Дг - помойка. Посейдно - девочка, которая быстро меняет своё мнение в свою пользу.
    Ну сейчас же сайлорду нечего будет выкладывать!

Цитата Сообщение от rever34 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас же сайлорду нечего будет выкладывать!
    А я и не буду) ничего интересного не происходит
    Последним роликом нолана успокоил, вроде
    У лр нет денег не ставки, поэтому и горит
    Дг отдыхают (можем себе позволить сделать выходной в любой момент, тем более первый за полгода)
    Замесы как замесы, ничего необычного
    Снимаю более интересные для широкой аудитории ролики, точусь на 11
    Стабильно равными шагами идем к фуллдомке, фана всем хватает
    Одни мемберы уходят, другие приходят.
    Все хорошо
    Фас

Развивающийся MihailProsenko26 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fraggerpvp Посмотреть сообщение
    Читая форум последние недели 2 я понял 2 вещи.
    1.Дг Святые.
    2.ПОСЕЙДНО очень,очень нууууууудный =(
    все тлен.
    сам такой

Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Ты вообще конченый дигроид.
    Читай с пониманием следующее
    Единица = 100% = кол-во игроков в клане
    Возьмем рандомное число например 200 человек в клане
    Каждый из них равен 0,5% или ДРОБИ 1/200, а не считаешь как ты по кол-ву пунктов
    Есть 4 пункта сбора ДГ как клана(ты сам смог разделить по пунктам, хвалю) но это не значит что один из пунктов не может быть пустым
    В КАЖДОМ ПУНКТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ ПРОЦЕНТНАЯ ДОЛЯ КЛАНА, В СУММЕ ЭТО ВСЕ РАВНО 100% или 200/200
    Что с ним не так 4 раз расписываю элементарную математику
    Усваивать информацию сразу не способен тут только ты, отсталый, это математика 5го класса
    СКАЖИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО ЕДИНИЦА ЭТО НЕ ЕДИНИЦА
    Только странно почему ты зациклился на единице, вопрос вовсе не в ней был а в том что я назвал ДГ морально слабыми, привел аргументы, почему я так думаю, это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, знаешь что это значит отсталый?
    \
    Тяжело,наверное,запутаться в 8ми моих строчках и написать такую чушь. Ты увидел слово математика и у тебя вспомнились школьные двойки и ты решил показать всем,что не зря окончил 11 классов? Зачем? Речь идет о другом.
    Ты основываешь свое мнение на этой ед-если все проценты складываются и получается 1,то да<ты прав,но ты не уверен в своих рассуждения и ,следовательно, % могут оказаться не теми,ну т.е. если хотя бы 1 пункт из твоих рассуждений окажется не верным или даже 1 человек из любого пункта не попадает под твое мнение-не получается 100%-> мнение основанное на этой ед не верное.
    P.s. в 4ый раз я разжевывать настолько банальные вещи не буду,можешь не отвечать

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Посейдно считает людей заразной чернью?
    Сколько человеку надо вдонить, чтобы ты видел в нем человека?) Я понимаю, топ-шмот и топ-клан разом вдарили по сознанию. Но тогда странно что твой топ-1 клан со страхом и оправданиями мастера твинкуется от нас)
    Что думают нынешние твои сокланы-чернь о твоих словах?) Ты по сути и их назвал чернью. По Фрейду?
    А где я что-то писал на счет шмота? Посмотри внимательно,сначала на 2 абзац в том посте<потом на 3,затем снова на 2 и еще раз на 3,дошло?
    Не благодари

Посейдно, не гори, все хорошо

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Быстро меняю свое мнение? У вас поголовно рак мозга ?
    Те,вещи,о которых я говорил в начале они как были,так и остались и мое мнение,к сожалению,тут ничего не решает.
    Раньше ныли Дамнед с апхивалами,теперь Лаваши,все как прежде,только название новое

+ Ответить в теме
Страница 821 из 931 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права