Страница 821 из 1951 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 19503
    У наставника solnceyaandtochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    У вас 30+ лвл?
    Вы друид?
    Что бы летать нужно поставтить ската в его ячейку и нажать кнопку "полёт" в действиях.
    отвечаю да 30, да я друид и всё это я сделала,

Первые шаги nekros13666 житель Идеального Мира

То, Коромысло Посылки по почте идут час, или ты их просто выбросила
    То, ConqueroRRR нельзя
    Вот кто я!!!!
    [Задрот 100%] [Извращенец 100%] [Маньяк 10%] [Нупко любитель 200%]

Любопытный Rjhjvsckj житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekros13666 Посмотреть сообщение
    То, Коромысло Посылки по почте идут час, или ты их просто выбросила
    Дело в том, что я их не послала, потому что, в окне почты они не появились и кнопка Ок не стала активна, они просто исчезли после выставления количеста. И как я могла удалить их? Я пока в здравом уме, что бы удалять деньги, а потом писать караул, ограбили) И как можно их вообще удалить?

Первые шаги just23 житель Идеального Мира

Я зашла на ссылку которую мне посоветовали со своей неполадкой, и вот что мне посоветовали, но у меня всеравно нечего не получается, может хто-то знает способ попроше, если да то напишите, ПЛИЗ!!!
    --------------------------------------------------------------------------------
    Уважаемый пользователь!

Уточните, пожалуйста, используете ли Вы фаервол (брандмауэр), антивирус или прокси-подключение.

Пожалуйста, отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера.

Пожалуйста, опишите топологию построения Вашей сети.

1. Пожалуйста, пришлите информацию о конфигурации Вашего компьютера и операционной системы. Для этого, нажмите "Пуск->Выполнить" и наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл, который следует прикрепить к ответу.

2. Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".

- tracert link3.pwonline.ru
    - tracert ya.ru
    - ping link3.pwonline.ru -n 100
    - ping ya.ru -n 100
    - ping link3.pwonline.ru -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
    - ping ya.ru -n 100 -l 1400
    - pathping link3.pwonline.ru

- ping link3.pwonline.ru -t >png_pw-3.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-3.txt.

Полученный файл png_pw-3.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov

После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.

Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
    Последний раз редактировалось just23; 27.10.2009 в 00:42.

У наставника prizrakesw житель Идеального Мира

народ кто ставил свою картинку на клан напиши плиз как , желательно в личку

У наставника orso житель Идеального Мира

По умолчанию подскажите)

При наложении бафов на час на все пати баф на маг защиту слетает через пол часа... на остальных членах пати он висит.. Подскажите че делать.. надоело отвлекаться и следить когда слетит баф)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от prizrakesw Посмотреть сообщение
    народ кто ставил свою картинку на клан напиши плиз как , желательно в личку
    10) Чтобы поставить эмблемму клану необходим 3-ий уровень клана и надо написать заявку в саппорт на установку эмблемы.Приложить файл с эмблемой (16х16,bmp). Дополнительно указать сервер,название гильдии,ее уровень,ник гм в игре/на форуме.

Цитата Сообщение от orso Посмотреть сообщение
    При наложении бафов на час на все пати баф на маг защиту слетает через пол часа... на остальных членах пати он висит.. Подскажите че делать.. надоело отвлекаться и следить когда слетит баф)
    Это баг.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги GreyWerewolf житель Идеального Мира

Кто поможет? Где найти у кого берется шмот на второе воинское звание? На первое понятно что в ГД рядом с печами у генерала, а на второе, третье, четвертое? В данный момент интересует второе.

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

За второе звание идет только кольцо - там же где и первое берется у распределителя, потом за второе звание можно взять бижу на !!60!! лвл в порте мечты и там же можно получить шмот за 3 и 4 звание.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Первые шаги GreyWerewolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    За второе звание идет только кольцо - там же где и первое берется у распределителя, потом за второе звание можно взять бижу на !!60!! лвл в порте мечты и там же можно получить шмот за 3 и 4 звание.
    Пасиб. Жаль шмота нет на 2-ое звание, кольцо то я получил думал как и на первом звании шмот прикупить можно неплохой.

Страница 821 из 1951 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права