Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 821 из 3156 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Нууууууу вар (наверное ) для масстана, а прист похилить
    И давно у нас в ХХ так соло качаются?...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Кстати насчёт уф, почему синов только ради бафа рассматривают, у них есть аналог драков вара(немного слабее но всё же) и ещё один масс, причём пролетает нехило
    Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Потому что драки эффективнее и массы тех же варов или шаманов мощнее.
    эмм а зачем там син вообще? с его соло дамагами? тот же маг или страж вместо сина будет втрое эффективнее, особенно если танчик толстый и собирает хорошо
    PS фз как качнули с женой твинов - ходим в УФ вдвоем страж+прист - проходится на ура 2 захода без лишних бафов и ртов. (и таки я думаю что фулпати с 3 заходами опыта получает меньше чем мы вдвоем за 2)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    "А мужики-то не знают!"
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Нууууууу вар (наверное ) для масстана, а прист похилить
    Качаться .. ХХ?

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

я слоупок

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Мда,такое чувство,что когда я играю за мистю мне попадаются присты которые действуют по своим правилам :"не царское это дело","не учи меня,Я лучше знаю!1!"
    Решила мистю отправить мастер,пати 80+.Прист 85+ одет норм,вроде должны пройти нормально..ага.
    На 2м боссе лукашра упала раз 5-6 точно,из-за приста который вместо того,чтобы хилить МоС'ом и снимать дебаф,хилил морем.И мы всей пати били 2го босса=.="
    Мы с танком сказали,что хилить надо МоС'ом и снимать дебафы рассеиванием,на что получили ответ:НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ХИЛИТЬ,Я БУДУ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ НРАВИТЬСЯ,У МЕНЯ БЫЛО 100500 ФУЛОК!1!
    О_о уже достаточно давно второго босса валят всей патей, если мист не криворукий, то на 1 заставе стоят танк, вар и мист (ну или без танка, зависит уже от вара). Все успевают все выкопать. ВЕСЬ БОБОВНИК. За время 1 босса танк и вар бегают круги и 2 босса бьют ВСЕ вместе, танк агрит, прист масс хилит. Так тчо прист исходя из этого видимо и принялся масс хилить.Но даже если и так (предположим что мист лагал и не мог остаться на волне, не успели откопать бобовник)тогда вот что вам поведаю: уже достаточно давно 2 босса танкует не лук, а мист О_о. Потому что он дамажит лучше из-за петов.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    На 9м боссе это чудо мне замечательную вещь предложило:Мист,ты хилишь танка,я-тебя.
    У приста было 4к хп,у меня-почти 3к хп.
    Ну правильно он все сказал. У миста есть баф на защиту, на 9 спасает именно физа, а не хп. У приста его мб и больше,но физа важнее.. 3к ХП - это кому-то впадлу нормлаьный шмот себе сделать, безобразие с вашей стороны.)

Так что зря вы, просто видимо ситуация ему была непривычна, это не нубство. Это называется "не сумел подстроиться". Не ругайтесь на приста, не все с ним так страшно,как вам кажется)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    К слову о мистах, я пошла в 79 в пати 80+ мистей. Потом взяли вторую мистю.. Зашли в данж, бафнулись, на первых же мобах чуть не загнулись все. Подумала я, что "веселый" проход мне обеспечен.)Ребята на позитиве,разговорчивые попались.. Но тот факт, как ужасно мы продолжали чистить, заставил меня стрекозу достать. Трава, лепестки, яйца по откату и хил, хил, хил! Второй мист ваще на легке бежал, а ведь был мощнее меня..где-то ударил,где-то подхилил..даже на боссах 59пета не доставал. А мы за весь проход зацепили практически всех мобов! Когда мобы отбегали для атаки, ребята смело бежали за ним и цепляли новых и новых мобов..дошли до середины с горем пополам. И как вы думаете? Вар побежал вперед, пока мы ждали хлопок ручек, он хотел обойти мобов, но конечно же у него ничего не вышло. Он задел моба и испугался! Крикнул в чат и начал убегать от него.. Внимание..Дальше по коридору!!
    Офигеть.. Благо, недалеко убежал. Догнала и он выжил.
    Мое личное веселое нубство- опять же в 79. От скуки бегу и прыгаю. Бегу и прыгаю. Взбрело в мою голову бежать и прыгать на слове истины. Так и сделала. Далеко упрыгала, остановилась и мне сделали мощный откат назад, где я юзнула слово истины. Игра не потянула моего напора.)) а я не поняла, в чем прикол и снова решила повторить. Правда впереди были ручки, я дождалась хлопка и снова бегу в припрыжку на слове истины. Опять далеко добежала, не останавливаюсь и через пару секунд меня откатило..прямо в объятия ручек. И я пала) допрыгалась с экспериментами, хи-хи))
    Мне понравилось, весело наеврно было) На 80+ когда ходила, всегда аккуратненько шли,не сталкивалась с таким, зато на 90+ ежа в 79 проходит по лозунгом "ЗИС ИЗ СПАРТАА!!1!!11!". Прямо потрясающее свойство людей, апнувших 90 лвл (и у меня бывало), заходить в 79 данж.. ииии... в 1 же комнате лететь в разные стороны! чем дальше от хиллов тем лучше!!!! бежаааать!Цеплять мобов!Уаааааблеааааааа я все могууу!!!!! Так что чем дальше, тем страшнее)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    О_о уже достаточно давно второго босса валят всей патей, если мист не криворукий, то на 1 заставе стоят танк, вар и мист (ну или без танка, зависит уже от вара). Все успевают все выкопать. ВЕСЬ БОБОВНИК. За время 1 босса танк и вар бегают круги и 2 босса бьют ВСЕ вместе, танк агрит, прист масс хилит. Так тчо прист исходя из этого видимо и принялся масс хилить.Но даже если и так (предположим что мист лагал и не мог остаться на волне, не успели откопать бобовник)тогда вот что вам поведаю: уже достаточно давно 2 босса танкует не лук, а мист О_о. Потому что он дамажит лучше из-за петов.

Ну правильно он все сказал. У миста есть баф на защиту, на 9 спасает именно физа, а не хп. У приста его мб и больше,но физа важнее.. 3к ХП - это кому-то впадлу нормлаьный шмот себе сделать, безобразие с вашей стороны.)

Так что зря вы, просто видимо ситуация ему была непривычна, это не нубство. Это называется "не сумел подстроиться". Не ругайтесь на приста, не все с ним так страшно,как вам кажется)

1.Всей патей валят когда бобовик выкопан и зачищен,а не с первых минут х)
    2.Он не масс хилит,он морем хилил,то лука,то танка.
    3.Ну не знаю,меня эта защита мало спасала =(
    А перья у приста вкуснее,ибо их 2 и защищают сильнее)
    4.Шмот нормальный,просто мист фулл инт

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    ну в соло режиме хх можно идти в пати, это имеется в виду.
    смертвич

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    ну в соло режиме хх можно идти в пати, это имеется в виду.
    Качаться?
    Нет, имеется в виду совсем не это.

+ Ответить в теме
Страница 821 из 3156 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права