+ Ответить в теме
Страница 8213 из 12164 ПерваяПервая ... 7713 8113 8163 8203 8211 8212 8213 8214 8215 8223 8263 8313 8713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,121 по 82,130 из 121631
    У наставника Feniksnsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksnsk

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    My preciousss!

Но как ты считал, если не секрет? 49/50, 46/46 - в какую из дробей закрались 1.7%?)
    46/47-49/51 результаты округляй до десятых

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А ну да, КР. Никогда не понимала прелесть этого эвента, поэтому и не посещала с того момента как его запустили второй раз.
    Свиток там,Орся.Стоит заовнить 8 КР-ов тебе,и ты заменишь свой "Вселенский гром" на "Эол".
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksnsk Посмотреть сообщение
    46/47-49/51 результаты округляй до десятых
    Я думал, что сейчас 50 территорий, если честно. Оказывается, 51) А какую территорию так и не смог захватить альянс ЕАХ?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Stimych житель Идеального Мира

Этот, как его. Юми там были, на "Р" начинается, а еще в 2008 году gosu её захватывала и вообще это мистическая терра судя по легендам. Забыл название терры =\

p.s. Вспомнил - Река Риошу.
    Последний раз редактировалось Stimych; 11.04.2013 в 13:56.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

А ну да, КР. Никогда не понимала прелесть этого эвента, поэтому и не посещала с того момента как его запустили второй раз.
    как собственно и ПВП
    вот такое отношение может и разваливают ГИ? я не понимаю прелесть эвента, я не пойду
    а потом в первых рядах ныть, как всё плохо
    Последний раз редактировалось durnoy2127; 11.04.2013 в 13:58.

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Орся и Глеб, вам покоя Ад не дает? Вы считаете что все что вы говорили в сторону Ад после выхода и до сих пор это правильное поведение? Глеб, тебе от одного пма блевать хотелось? А мне извините от вашего слащавого "как у нас круто" " какие мы няшки" "вы все гавно те кто остались". Извините, но прежде чем что то писать по поводу Ада лучше задумайтесь над своим поведением, а потом уже указывайте что кому делать.
    Напридумывала себе не знай что и пишешь на оффе. Я вот скажу, что у нас лучше чем в АД и мои слова будут весомее твоих, потому что я могу сравнивать, а ты - нет.

Расскажи, что мы говорили в сторону АД? Очень интересно было бы узнать. Зато птичка на крылышках частенько приносит, то что адовцы про нас говорят, иногда с подробными цитатами.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    А мне извините от вашего слащавого "как у нас круто" " какие мы няшки" "вы все гавно те кто остались". Извините, но прежде чем что то писать по поводу Ада лучше задумайтесь над своим поведением, а потом уже указывайте что кому делать.
    Да, у меня все хорошо. Про АД забыла практически сразу как вышла и вспоминаю только по "большим праздникам", поэтому " вам покоя Ад не дает?" - полный бред. "вы все гавно те кто остались" - нужно поднимать самооценку, ибо думать так про клан, в котором находишься, не очень патриотично, а от своих сокланов я такого не про АД слышала. А вот ныть по поводу какие эрбовцы и хантерсы "не няшки", потому что заключили с нами альянс ради того, чтобы не задевать массами на ПвП, а потом сделать все для того, чтобы не допустить такого альянса - это точно в вашем стиле.

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    как собственно и ПВП
    вот такое отношение может и разваливают ГИ? я не понимаю прелесть эвента, я не пойду
    а потом в первых рядах ныть, как всё плохо
    Вот и мои сокланы жалуются постоянно, что ваших на ПвП не встретишь. Хотя могу предположить, что вы зависаете в песках, а нам давно там делать нечего.

Не говори за меня, то чего не знаешь. Ты сам обьясни тогда почему у вас человек 15 на АТН ходит? Наверное именно потому что у вас все хорошо. Ну, ок, примем это на веру и продолжим лепить куличики каждый в своей песочнице.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Свиток там,Орся.Стоит заовнить 8 КР-ов тебе,и ты заменишь свой "Вселенский гром" на "Эол".
    У меня таких штуки 4 на твинке-складе валяется. И на лисе не вселенский гром, а Ю Чженька =/
    Последний раз редактировалось E_lena; 11.04.2013 в 14:16.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Stimych житель Идеального Мира

Орся, скоро домой, хватит развивать эту уже пахнущую смрадом тему, неинтересно =\

Да, у меня все хорошо. Про АД забыла практически сразу как вышла и вспоминаю только по "большим праздникам"
    и это говорит человек, который до пузырящихся слюней доказывал тут всем, что он из Ада ни ногой..
    Хорошие ребята в Джейдах. Идейные. Спокоен за клан.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    путаешь, Онлайн и сейчас у АД выше на ТВ.
    в феврале было 80(вроде), последний раз около 70(Как говорила подруга)
    А мне доносили 30+.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    и это говорит человек, который до пузырящихся слюней доказывал тут всем, что он из Ада ни ногой..
    Хорошие ребята в Джейдах. Идейные. Спокоен за клан.
    Просто классные. Пузыри пускать, это не ко мне. Да, думала, что уйду из АДа только в реал (к чему и готовилась в последние 2 месяца до выхода). Но клан делает не значок над головой, а люди, находящиеся в нем. А когда встал выбор либо забить на игру, либо играть с теми кто мне симпатичен, выбор пал на второе. По сути для меня кроме значка над головой ничего не изменилось, только разве что появилась свобода выбора - занимаюсь чем хочу и никто меня ни штрафовать (хотя мне всегда были одноофигительственны все штрафы), ни высказывать свое презрение не будет.
    Последний раз редактировалось E_lena; 11.04.2013 в 14:28.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

А мне доносили 30+.
    даже на ТВ с Равенз, которое было 100% пройгрышное, собиралось больше 50, что уж о 30 говорить

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

+ Ответить в теме
Страница 8213 из 12164 ПерваяПервая ... 7713 8113 8163 8203 8211 8212 8213 8214 8215 8223 8263 8313 8713 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права